![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
У "конкурентов" все только в режиме видеозаписи, с возможностью редактирования. :biggrin: Прямой эфир - это только для профи....:Data_204: |
Цитата:
Ваш Владимир говорил - будет новая тема по драгу. И где? Мы готовы (ответить могу только за себя), за исключением первых пяти - шести дней октября. А про видео - зря Вы так. Некрасиво, даже со смайлом в конце. Все должны видеть. |
Цитата:
2. согласен. трясёт кузов даже на ровном асфальте (R18, давление 2.2) 3. согласен. периодически приходится выгибать спину "пузом вперёд" для "зарядки", чтобы не болела. 4. руль вполне адекватный. реакция отменная. только жёсткий на маленькой скорости и совершенно пустой при большой скорости (особенность гидроусилителя. на электро - полностью наоборот) |
Цитата:
2. Я бы списал на особенности своей спины, если б жена тоже не подтвердила. Я на многих машинах ездил этого класса, но вот такого не наблюдал. Повторюсь, именно при вертикальной посадке. 4. Да, именно пустота, плюс чрезмерная легкость, где малейшее движение руки приводит к повороту рулевого колеса и самих колес, соответственно... |
4. у мя жена на XL тоже на скорости "виляет". Зато в i20 (там электроусилитель) на маленькой скорости может крутить руль одним пальцем, а на большой - руль стоит как вкопанный и едет идеально ровно и прямо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как в профессиональном спорте. Называется моральный прессинг.:biggrin: |
На нас не действует :biggrin::friends:
|
Цитата:
|
У меня угол обзора чуть выше середины стекла.
Сиденье поднято почти до предела. Если отодвинуться назад до комфортного сгибаня в локтях коленей - то до руля достаёшь только кончиками пальцев. Чтобы доставать не только кончиками пальцев и не сильно сгибать ноги - то посадка получается слишком вертикально. Это всё потому, что в XL очень не хватает регулировки руля по вылету, а не потому, что это "синдром". У кого ноги короткие и спина маленькая - тому вполне комфортно в XL. В XL всё сделано "криво": если есть клиренс, то толку от него мало (глупый полный привод и низко висящая запаска, маленькие углы съезда и въезда и т.д.), если есть высокий потолок - то толку тоже мало, т.к. высокому человеку сидеть очень неудобно: или слишком вертикально и сильно сгибать ноги, чтобы дотянуться до руля или болит спина от неудобной посадки. И это не только мои слова. |
Согнуть ноги вниз меня как-то не напрягает, придвигаю сиденье ближе к рулю. Линия взгляда получается выше середины стекла. Немного мешает обзору вправо зеркало, но привык. Попробуй. Где-то читал, что правильная посадка далеко не всегда кажется удобной поначалу. Зато удобно управлять и не устает спина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял: задом на бордюр нереально заехать на Колеосе? О_О
http://www.youtube.com/watch?v=6aSL9MUZCdc ---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- Почитал про сабж. Выяснилось много интересного: Диско 3 без понижайки также не может заехать задом на бордюр, двиг до 3 тыщ, машина стоит на месте. :o_o: |
Если двумя колесами упереться в бордюр, то не вьедешь. А если одним, то без проблем.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|