![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 2DIN Система SkyNavi для Outlander, Pajero (от производителя 2DIN "Mitsubishi Edition" )
Цитата:
|
Цитата:
|
код активации остаётся от старой версии.
файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt |
Цитата:
NaviTelAuto_Activation_Key.txt из прежней сборки перенес в необходимую папку, но прога его не видит!??? Подумал битый файл активации... Лезу в личный кабинет на сайте Navitel, беру от туда свой активационный файл. Толку никакого - прга его опять не видит! Микширование есть. ---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
У меня с аппаратом SkyNavi шла карточка на 2 гига c Navitel_3.2.6 отформатированная в FAT. Под новый Navitel я купил карту на 8 гигов, чтобы места всему хватало. Форматнуть 8 гиговую карту получилось только в FAT32. После всего этого установил Navitel 5.0.3. В итоге регистрационный ключ программа не нашла. Взял старую карту, залил на нее прогу и все запустилось! P/s: карта привязана к SkyNavi. Буду искать, как приручить к "голове" новую карту на 8 гигов. Если кто знает как это сделать, пожалуйста, подскажите!? |
2 Cheburaptor
http://navitel.su/support/problems/ 4. Если сообщение появляется после замены флэш-карты или ремонта устройства, то пришлите запрос на деактивацию лицензионного ключа, заполнив форму на http://navitel.su/support/re-registration/. |
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Сегодня перестал работать Навител то есть при нажатии на иконку Навитела она какбы откликается на нажатие (меняется цвет) но ничего не происходит (навител не запускается). Все остальное работает (интернет иго, клавиатура...). Что это может быть? и как с этим бороться? Заранее всем спасибо. PS: уже отфармотировал карточку и все равно не работает:( |
У меня было такое, то запускалась, то нет. Я ее и форматировал и менял прогу, вылечилось заменой карты.
|
Я таки не понял, судя по ТТХ получается что Скайнави это лохотрон под боком администрации?
|
Цитата:
с уважением, компания Навикар |
Цитата:
usb-host нет, про чип GPS в описании скромно умалчивается :) видимо sirf star какой-нибудь |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |