OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Vint 28.09.2011 14:00

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1116649)
С добрым утром/днем/вечером форумчане !
Подскажите кто-нибудь еще сталкивался с проблемой большой утечки в сети после установки этой головы? Неужели все из-за не выключенного штатного bluetooth?

Интересный вопрос по утечки, меня он уже давно беспокоит. Может проще вынуть из гнезда все контакты, которые связаны с штатным микрофоном и блютусом? Ребят отпишитесь если будет какоето решение. И еще, если необходимы электрические схемы для решения этой проблемы то пишите, могу отсканирывать листы.

Vladpeter 28.09.2011 14:33

Ни каких утечек нет у кого-то была из-за не выключающейся подвески кнопок лечится прошивке MSU посмотри пару страниц ранее

Василь 28.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1116908)
Интересный вопрос по утечки, меня он уже давно беспокоит. Может проще вынуть из гнезда все контакты, которые связаны с штатным микрофоном и блютусом? Ребят отпишитесь если будет какоето решение. И еще, если необходимы электрические схемы для решения этой проблемы то пишите, могу отсканирывать листы.

А он тебя с какой стороны беспокоит, надеюсь из чисто спортивного интереса? =)
ведь они (утечки) либо есть, либо нет... я к сожалению пока во второй категории.
Внешне голова выключается вместе со всем остальным оборудованием, кнопки тухнут. Но против фактов не попрешь: включенный последовательно между клеммой и аккумом амперметр неумолимо кажет 0,6-0,8 А на покоящейся машинке, а как только штекеры питания из головы вытягиваешь, то получаешь сразу 0, при этом от головы отключены все остальные разъемы USB, камера и т.д.
Такое впечатление, что с поворотом ключа голова не уходит в спящий режим а только создает видимость путем выключения дисплея.

Scopatutto 28.09.2011 15:16

Сообщаю, что модем от МТС ZTE MF192+ не переводится в режим "только модем" (и не отвязывается от оператора тоже) ни командами AT ни всякими иными (о чем знает интернет) методами... соответственно с RR не работает... не попадите на грабли...

Abyse 28.09.2011 15:21

А что есть принципиально нового в 1.50? Русский язык в синезубе не появился?

zolgert 28.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Abyse (Сообщение 1117002)

Появился.

vik1954 28.09.2011 16:56

Добрый день!
На моем ГУ русский язык в синезубе не появился.

hdcaesar 28.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Abyse (Сообщение 1117002)

У меня 1,48. Всё по-русски!

MrDims 28.09.2011 18:57

причём тут прошивка ОС и интерфейс синезуба?

вы вообще понимаете, о чём разговариваете? )))))))))

Василь 28.09.2011 19:10

В общем отключение штатного синезуба не помогло решить проблему утечки в моем случае.
При подключении родной головы утечки нет, следовательно проблема или в самом RR или в подключении.
В связи с этим прошу форумчан посоветовать сервис или конкретного спеца который может поковырять мой RR.

Vint 28.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1117219)
В общем отключение штатного синезуба не помогло решить проблему утечки в моем случае.
При подключении родной головы утечки нет, следовательно проблема или в самом RR или в подключении.
В связи с этим прошу форумчан посоветовать сервис или конкретного спеца который может поковырять мой RR.

Блин, расстроил :(. Я тоже был озадачен утечкой электричества из аккумулятора в связи с чем связывался с продавцом этих балалаек в России. Они мне посоветовали одного человека с которым я созвонился и он мне объяснил, что предполагает в чем дело и за 1500 раблов он решит сею проблему. Но так как я чел занятой и у меня очень мало времени и зима еще не пришла и аккум мой меня еще не очень напрягает при заводе, на это дело забил, но контакт остался и я его даю: г.Москва, Лихоборская набережная, дом 3, стр.10 Константин - 8 903 960 01 92. Если получится решить сею проблему то обязательно приметь как он это сделает, потом расскажешь всем форумчанам и мне в том числе. Удачи и ждем решения проблемы.:friends::hat:

hdcaesar 28.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от andi84 (Сообщение 1109301)
\
Они пишут - ТОЛЬКО для C8009MO Использования.
Есть и другие создали виртуальные порты COM и что может вызвать проблемы на других устройствах (COM порта для GPS навигационное программное обеспечение \u003d, TMC, 3G).

Что эт значит???

А для C8009M1 подойдёт эта прошивка? Сейчас у меня EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48

MrDims 28.09.2011 22:34

она даже на чистый RR подходит :)

Василь 29.09.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1117335)
Блин, расстроил :(. Я тоже был озадачен утечкой электричества из аккумулятора в связи с чем связывался с продавцом этих балалаек в России. Они мне посоветовали одного человека с которым я созвонился и он мне объяснил, что предполагает в чем дело и за 1500 раблов он решит сею проблему. Но так как я чел занятой и у меня очень мало времени и зима еще не пришла и аккум мой меня еще не очень напрягает при заводе, на это дело забил, но контакт остался и я его даю: г.Москва, Лихоборская набережная, дом 3, стр.10 Константин - 8 903 960 01 92. Если получится решить сею проблему то обязательно приметь как он это сделает, потом расскажешь всем форумчанам и мне в том числе. Удачи и ждем решения проблемы.:friends::hat:

Спасибо, сегодня буду связываться.
Судя по адресу это человек из карсаудиою.su позиционирующего себя как офф.представителя RR в Раше.
Если удастся договориться, я конечно уточню у него в чем беда, но сильно сомневаюсь, что он расскажет или покажет.
Как говорится "десять баксов то не лишние" а в данном случае целых 50 :)

Dimartys 29.09.2011 08:55

Подскажите было ли у кого, при воспроизведении мр3 раньше продолжало с той песни на которой останавился, теперь загружает заново весь список как при сканировании карты и загружает сразу все песни, что может быть???????

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.