![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Нет.. Для этого им пришлось бы переписать всю концепцию меню. Это уже перебор...
Earl_Vadim добавил 17.02.2009 в 15:03 Цитата:
|
это предположение сделано исходя из реализации этой странички. Мне кажется, что если бы это было реализовано через Navi то там были бы еще пункты касающиеся радио, ДВД и т.п., как это раелизовано в том же Wolf
|
ничего подобного... в Wolf как-раз и нет никаких ридио, ДВД и т.д... а есть именно то, что я увидел на их варианте скина... оттуда еще выкинули показания скорости, компас и высоту. Умел бы фотошопить, нарисовал бы точно также... все что там надо - это изображение округлых кнопочек...
|
а мне оно нравится
|
что ОНО?
|
Цитата:
Какие могут быть тут комментарии - экономия на всём в стремлении создать максимально бюджетную модель. Дисплей за копейки, подсветка - типа за эти деньги и так сойдёт. А для воспроизведения и обработки бОльших объёмов информации требуется как минимум нормальное ПЗУ и хороший (читай дорогой) процессор. А некоторые продвинутые устройства (в целях избежать рекламы скромно умолчу какие) используют целых два, которые развязывают обработку мультимедия и навигации. Как итог - ничто не виснет и не глючит. Цена предопределяет качество. Другое науке пока не известно. Дёшево и качественно - далеко не синонимы... Есть на эту тему интересная заметка одного далеко не глупоко человека. Можно почитать на досуге: http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html AVGuard добавил 17.02.2009 в 17:52 Цитата:
Насчёт часов в меню. За основу взято меню штатного ГУ LEXUS, а там не предусмотрено никаких часов. Поэтому естественно никто ничего перелопачивать не будет. К тому же, насколько я понимаю в автомобилях, у каждого на центральной консоли или на панели приборов есть часы, которые постоянно перед глазами. Также оные присутствуют и на дисплее ГУ при работе навигации. Какой смысл масло делать масляным? |
Цитата:
Earl_Vadim добавил 17.02.2009 в 18:02 Цитата:
|
Цитата:
Спорить не буду, не великий эксперт в Outlander. Только мне думается, что за такие фортеля стоит руки обломать в первую очередь проектировщикам Митсубиши, т.к. даже в наших отечественных суперавтомобилях с берегов Волги такой опшн имеет место быть. |
Цитата:
А что до Китая и всех его поделок - близко мне это очень, поэтому и изучаю все. Результат, пусть даже отрицательный - тоже результат. |
Цитата:
Все китайцы одинаковы и байки про какие-то крутые комплектующие просто смешны,все одно и тоже,что-то во одном лучше,в другом никакое.Достаточно просто посмотреть на нормальные бренды(в смысле не искать их комплектущие у китайских магнитол,их там нет) и все встает на места.:) |
Цитата:
Про байки вообще не понял? Это к чему? В дискусию вступать не буду, но замечу что не все китайцы одинаковы. Теже бренды делаются теми же китайцами, что во вторую смену делают ноунейм. И станки, и технологии зачастую не уступают. Не надо делать иллюзий. просто такие поделки будут стоит тоже на уровне, а не 200 баксов, как многие хотят. |
Цитата:
|
спасибо ему за это,есть что выбрать и где купить.
а то привыкли, что продают -то и берем.выбора в россии нет и юзали как............ |
Цитата:
|
Ну хочется русской душе чтобы было всё, причем, качественно и НЕ ДОРОГО :)
Поэтому и смотрим на китайцев. Шпунту отдельное спасибо за то, что он раскапывает такие штуки, о которых мы только предполагали. :good: И самое главное. Хорошо когда выбор есть! И каждый его делает сам. :friends: |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|