![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме. ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=mustein;1365951]Ну, в философско-психологический раздел ее определить еще можно.
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме.[COLOR="Silver"] Смех-смехом, а ведь наиболее активные ораторы в этой теме и отражают взгляды разных групп пользователей на автомобиль... я прям многих своих друзей и знакомых в этих высказываниях вижу. Раньше только в технических темах в аут-клубе писал/читал... А здесь заинтересовался...:) |
Цитата:
|
Сложилось так, что для лучшей части моего социального окружения подобные темы не имеют никакого значения. Но Ваш персонаж безусловно относится к интересной части этого самого окружения...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не уподобляйся одному из наших форумных клоунов, который нароет любых ссылок, только чтобы оправдать свой выбор. И радиация в месте производства ниже, и самый-пресамый по мнению хз какого журнала это именно он, и багажник в гольфе больше, чем у Туарега и тд и тп... Нравится - бери, че сопли на кулак наматывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
читать про Санто Фи уже изрядно надоело. Высказались? Вы услышаны! Дайте и другим спокойно пообщаться.
Солидарен с Sergy - хватит тут сопли наматывать и троллить. Есть спецтема про Санта Фе - ступайте туда, будем периодически Вас там навещать. Узнавать откровения о великой машине и праве выбора. А эту тему оставьте нам для обсуждения машин. |
Цитата:
:rofl: :good: :biggrin: |
Появился первый отзыв на Дроме от хозяина новой Хонды ЦР-В http://reviews.********/honda/cr-v/68240/#update43305
|
Коллеги,верите или нет,но реально задолбали!!!!
Задолбали факторами разными,корейскими ,китайскими,и нецелеобразными,нудными,занудными,адекватными(как их мало!) и неадекватными! Где факты?Есть!Так,плиз,в студию ! Пурга,переметы,да словестный ветер... Абсолютно не влияющие на альтернативу... А есть ли в ней необходимость?!Кто-то из вас призадумывался? Давайте далее по теме,спасибо большое за понимание! Моне,респект,вывел из коматоза! |
Цитата:
Цитата:
Не понятная для нас машинка. Зачем все это без клиренса, да еще на 2л моторе у нас? |
Моня,
Честно,не впечатлил меня сервант,прошлый кузов лучше смотрелся,а этот еще и ниже стал. У аута хоть и внешность на любителя,но клиренс 215-и это немалое преимущество перед остальными кроссовками! |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
|