![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Но лично у меня не получается без обгонов. А сам знаешь - один хороший бодрый обгон на нашем движке и в трубу под литорок топлива выдувает... ))) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Вот такие они-северные олени!;) Добавлено через 9 минут Цитата:
:music:среднегодовой расход надо обнародовать ребята!;) Если таковой зафиксирован;) и по-чесноку о стиле вождения указывать:( Я ж тоже указывал, что видел 6.7 как-то весной (тепло было) на пробеге в 20 км(и при этом часть- километров 5 по городу), но я специально экономил, трогался оч. плавно, вклюил 4ВД-ЭКО, на трассе держал около 90 км\ч и не более, использовал накат. Но всё это не коррректно и ерунда. Важен СРЕДНЕГОДОВОЙ(чтоб и лето и зима попали) ну хоть тыс 10-15 пробега было учтено. А так большинстов приводят выдержки= как я умудрился экономно проехать=:what::) А кому оно сильно интересно? У нас веть не соревнование=Кто меньше съест:rofl:= Нужно приводить не выдержки, а ВЫКЛАДКИ ЗА ГОД пробега! Оно думаю всем интересно :secret: будет. Но такие данные то-ли мало кто фиксирует, то-ли не красивые они для обнародования.:bad: Добавлено через 12 минут Цитата:
Истина где-то рядом:secret: |
Цитата:
|
За год 11,47 по заправкам, 90% город стиль приемущественно спокойный, привод передний.
Но надо заметить что в первые 3ткм зимней обкатки расход снизился с 15 до 13. |
расход за пробег здесь ->> https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57720
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вобще тема выхалощенная из этой по-сути:(, а ведь куда более интересно посмотреть и сравнить, заценить как-раз пробеги и расходы при разных стилях -у всех трех возможных аутовских движках. Надо как-то расширить , что-ли, тему и голосовалок напихать в шапку(по образцу как у 2.4, только с учётом стилей вождения). было-б интересно:). Можно было-бы наглядно сравнить,:good: а не просто опусы вбивать с клавы. v888v, Володя может организуешь модераторскую работу в этом направлении и тема бы выглядела весьма познавательно!:hat: Так-то ММС пишут, что по трассе V-6 ваще должен кушать 7.0 :what: Удалось кому такое:rofl:? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...ice/#technical Там вобще очень интересный опус получается :biggrin: Трасса, л/100 км 2.0 (и моно- и 4 ВД) -6,7;) 2.4 -6,4:fool: 3.0 -7,0:bad: Я вот кстати видел 6.7:secret: и даже не чисто по трассе и даже слегка загружен(с 4-мя пассажирами). Но по их логике ......................вобщем мне такое не понятно:beee: |
6,4? я на новой королле на варике как-то проехал 300 км по трассе, вот там я видел такой расход. а для аута даст ист фантастиш!
|
Цитата:
2.0 4WD по трассе 100км\ч без обгонов (ехал ночью один в салоне авто без груза) на 92, потом 95 бензе (оба Лукойл), ниже 7,5 не опускался расход. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...japkq4fsyy.jpg |
Цитата:
Когда появились 3.0, например вот тема заказал новый 3.0 самурай в топе дата - 12.2013 Посмотрите когда создана эта тема Расход за пробег .. дата - 04.2013 В начале 2013-го вроде про 3.0 вовсе не слышали .. Но название темы то отредактировали для всех. Единственное что в прикрученном создателем темы опросе название не поменяешь теперь. В опросе участвовало 733 голоса. Добавлено через 6 секунд Цитата:
Так то идея этого опроса очень верная - смотрим средний расход за существенный пробег (или даже за весь пробег), и понимаем что эта цифра больше отражает смысла чем отдельные достижения за поездку. Хотя конечно весь пробег и складывается из отдельных поездок и подхода владельца. Тем более: 1. оказывается многих смущает в опросе 2.4. 2. теперь действительно у многих уже солидный пробег 3. есть сомнения что в том опросе указывали цифры за пробег, а не за поездку. Просто не вникли. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой логики там нет! Один маркетинг!:biggrin: |
первый номер, ой уж прям легко?!... Хотя, если разогнаться, сделать сброс расхода, а потом еще и катиться по инерции откуда-нибудь с затяжной горочки, то что-то у вас даже много показывает. Только вот беда, что это у вас, скорее всего, что-то близкое к моментальному расходу, усредненное за короткий пробег и промежуток времени, не имеющее ничего общего с расходом в процессе эксплуатации, как его обычно понимают. Вот почитают вас люди, а потом будут голову ломать, что у них с машиной не так, если в среднем у них 10-11 литров на сотню выходит. Неисправность какая-то, что ли? ))
Впрочем, сколько будет существовать данная тема, столько будут появляться товарищи, доказывающие, что на самом деле Аут жрет меньше Оки... P.S. У меня за 2 года средний расход составил 11,2. Наверное, когда-то моментальный расход тоже бывал в районе 6-7 л на сотню, но мне гораздо интереснее средняя цифра за долгий срок. P.P.S. К сожалению, на наших дорогах увлекаться уменьшением расхода часто не только бессмысленно, но и опасно. Едущее не с потоком авто создает препятствие и потенциально является источником аварийной ситуации. Так что всем удачи на дороге и безаварийной езды. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|