OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Zoll 27.11.2014 16:30

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Михалч, забей и забудь! Жизнь прекрасна!!! Маньяна!!!

Михалч 27.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1820401)
забей и забудь! Жизнь прекрасна!!! Маньяна!!!

Дык я уже!!!
Объяву дал неделю назад- ни одного звонка.
Радуюсь жизни!!!
Теперь понимаю какую машину надо покупать- ту которую не жалко. Вот и я её теперь не жалею. Сразу стало легко и просто!
Езжу, где хочу и как хочу. Красота!

Zoll 27.11.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1820408)
Дык я уже!!!
Объяву дал неделю назад- ни одного звонка.
Радуюсь жизни!!!
Теперь понимаю какую машину надо покупать- ту которую не жалко. Вот и я её теперь не жалею. Сразу стало легко и просто!
Езжу, где хочу и как хочу. Красота!

Вот и хорошо! Вот и ладушки!!!

Ivan1981 27.11.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1820415)
Вот и хорошо! Вот и ладушки!!!

Zoll, снимаю шляпу. Вы, кажется, переубедили Михалча:hat:
Так неужели свершилось!? Михалч, вы стали радоваться своему ауту3 ???( правда, после подачи объявления):
Возможно, если процесс с объявлением несколько затянется - все встанет на свои места? И все будет хорошо? Я без подкола, а на полном серьёзе желаю вам этого.:hat:

Электромеханик 27.11.2014 17:59

[QUOTE=Ivan1981;1820447]Zoll, снимаю шляпу. Вы, кажется, переубедили Михалча:hat:
Так неужели свершилось!? Михалч, вы стали радоваться своему ауту3 ???( правда, после подачи объявления):
Возможно, если процесс с объявлением несколько затянется - все встанет на свои места? И все будет хорошо? Я без подкола, а на полном серьёзе желаю вам этого.:hat:[/QUOTE
Михалч, привет! Главное ни чего не делать сгоряча. Я при покупке хотел проверить ее толщиномером, но недовелось. Мучаюсь, а вдруг битая (по статистике 10% продаются битые). А потом забил, внешне ни чего не обнаружил. Надеюсь что у тебя все нормально, во всяком случае не отчаивайся и проверь все хладнокровно.

romanp76 27.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1820364)
На самом деле, задняя (пассажирская) дверь закрывается точно также как и передняя, если открыта любая/любые дверь/двери, так как воздух из салона свободно выдавливается наружу

Любопытная теория, сегодня вечерком обязательно ее проверю.

Антонио Б. 27.11.2014 18:10

romanp76, Так и есть! Вакуум

Электромеханик 27.11.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1820497)
Любопытная теория, сегодня вечерком обязательно ее проверю.

Проверено неоднократно, если открыта любая дверь, то при закрывании любой другой требуется гораздо меньше усилий. В противном случае неприятное впечатление как будто Вы шарахнули дверью.

eGreyWolf 27.11.2014 18:17

Еще можно, при закрывании задней двери, скажем, ребенком, водителю резко вдохнуть ртом: тогда давление изменится в сторону низкого, дверь легко закроется. А если одновременно с водителем вдохнет еще и супруга/теща/второй ребенок или все вместе, то задние двери вообще - всосёт внутрь!
Главное не выдыхать резко: а то багажник распахнется!

Михалч 27.11.2014 18:28

Ivan1981, Zoll, Электромеханик,
Спасибо, друзья!
Пытаюсь искать хорошее в автомобиле...

Пока не забыл- про хорошее.
Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина!
Пока работают...:)

Эдуард 27.11.2014 18:32

eGreyWolf, где-то в темах XL проскальзовала темка о доработке салонного клапана.Но,пока,увы не нашел...

Михалч,ну... за позитив!:bottles:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1820516)
... и супруга/теща/ всосёт внутрь!

Блин,а может устроить,а...?На старость-то глядя!
eGreyWolf,глубоко извиняюсь,банальные слова,вырванные из контекста..."Конек" украинских журналистов.

Электромеханик 27.11.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1820516)
Еще можно, при закрывании задней двери, скажем, ребенком, водителю резко вдохнуть ртом: тогда давление изменится в сторону низкого, дверь легко закроется. А если одновременно с водителем вдохнет еще и супруга/теща/второй ребенок или все вместе, то задние двери вообще - всосёт внутрь!
Главное не выдыхать резко: а то багажник распахнется!

У тещи объем легких должен быть сопоставим с внутренним объемом АУТа

Эдуард 27.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1820527)
Пока не забыл- про хорошее.
Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина!
Пока работают...:)

Перешел на ты,Михалч,не возражаешь?Возрастом примерно =.
Пока у твоей супруги в клатче будет находится "определенный подменный фонд" цветовой гаммы помады...
Ты,совместно с супругой,будешь наслаждаться маленьким бонусом от ММС - подсветка зеркал в солнечно-отражающих козырьках,которые,кстати появились на рестайле XL,т.е. XL JFG в 2010 году.
Чтоб они исправно работали,не забывай пополнять "... подменный фонд"!

Ivan1981 27.11.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1820569)
Пока у твоей супруги в клатче будет находится "определенный подменный фонд" цветовой гаммы помады...
Ты,совместно с супругой,будешь наслаждаться маленьким бонусом от ММС - подсветка зеркал в солнечно-отражающих козырьках,которые,кстати появились на рестайле XL,т.е. XL JFG в 2010 году.
Чтоб работали,не забывай пополнять "... подменный фонд"!

А если туда и тещу как нибудь посадить - и она осознает все прелести данной функции- то вообще замены нет и не будет данному авто в семье :biggrin: сорри за оффтоп:)

ОлЕгоров 27.11.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1820527)
Пытаюсь искать хорошее в автомобиле...
...:)

А Самое хорошее в нашем авто проявляется зимой! И всё-таки хорошего больше. Вспомните продукцию нашего автопрома и улыбнитесь Своим огорчениям.:rofl:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.