![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Михалч, забей и забудь! Жизнь прекрасна!!! Маньяна!!!
|
Цитата:
Объяву дал неделю назад- ни одного звонка. Радуюсь жизни!!! Теперь понимаю какую машину надо покупать- ту которую не жалко. Вот и я её теперь не жалею. Сразу стало легко и просто! Езжу, где хочу и как хочу. Красота! |
Цитата:
|
Цитата:
Так неужели свершилось!? Михалч, вы стали радоваться своему ауту3 ???( правда, после подачи объявления): Возможно, если процесс с объявлением несколько затянется - все встанет на свои места? И все будет хорошо? Я без подкола, а на полном серьёзе желаю вам этого.:hat: |
[QUOTE=Ivan1981;1820447]Zoll, снимаю шляпу. Вы, кажется, переубедили Михалча:hat:
Так неужели свершилось!? Михалч, вы стали радоваться своему ауту3 ???( правда, после подачи объявления): Возможно, если процесс с объявлением несколько затянется - все встанет на свои места? И все будет хорошо? Я без подкола, а на полном серьёзе желаю вам этого.:hat:[/QUOTE Михалч, привет! Главное ни чего не делать сгоряча. Я при покупке хотел проверить ее толщиномером, но недовелось. Мучаюсь, а вдруг битая (по статистике 10% продаются битые). А потом забил, внешне ни чего не обнаружил. Надеюсь что у тебя все нормально, во всяком случае не отчаивайся и проверь все хладнокровно. |
Цитата:
|
romanp76, Так и есть! Вакуум
|
Цитата:
|
Еще можно, при закрывании задней двери, скажем, ребенком, водителю резко вдохнуть ртом: тогда давление изменится в сторону низкого, дверь легко закроется. А если одновременно с водителем вдохнет еще и супруга/теща/второй ребенок или все вместе, то задние двери вообще - всосёт внутрь!
Главное не выдыхать резко: а то багажник распахнется! |
Ivan1981, Zoll, Электромеханик,
Спасибо, друзья! Пытаюсь искать хорошее в автомобиле... Пока не забыл- про хорошее. Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина! Пока работают...:) |
eGreyWolf, где-то в темах XL проскальзовала темка о доработке салонного клапана.Но,пока,увы не нашел...
Михалч,ну... за позитив!:bottles: Добавлено через 3 минуты Цитата:
eGreyWolf,глубоко извиняюсь,банальные слова,вырванные из контекста..."Конек" украинских журналистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у твоей супруги в клатче будет находится "определенный подменный фонд" цветовой гаммы помады... Ты,совместно с супругой,будешь наслаждаться маленьким бонусом от ММС - подсветка зеркал в солнечно-отражающих козырьках,которые,кстати появились на рестайле XL,т.е. XL JFG в 2010 году. Чтоб они исправно работали,не забывай пополнять "... подменный фонд"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|