![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Ауты мучать никчему, если только на трехлтровке с автоматом сравнить(хотя там не должно быть замарочек).Вот интересно как Мурано с такой задачей справится али нет(там и варик покрепче и бублики побольше и силенок кабылячьих поболее на 2400)? Вот это правда интересно! Так сказать мощность для вариатора решающий фактор или тут технологический провал. |
Цитата:
|
|
Abvgd,:rofl: и смех и грех. Покатались называется)))
|
Мои покатушки по сугробам
2 пассажира (взрослые мужики) + 100 кг груза. На 01:25 застрял в яме. Машина была брошена, стали разгружать груз, т.к. были уже на месте (простой вырезан). Выехал сам с помощью лопаты и досочек. На 02:05 остановка, чтобы забрать пассажиров и лопату (укорочена). ASC On, 4WD Lock |
Так там до площадки - ни колеи, ни дороги..
На 01:25 - скорость снижена. Въезд на площадку. На 01:59 - обратно. Видно уже яму. На скорости .. Видно снежную колею .. |
Да, не Паджеро ни разу, к сожалению...
"Городской кроссовер" |
Алексей, это ты на базовую станцию ездил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кроме БС там еще спутниковая станция и другие, не наши объекты. целый телерадиоцентр. |
Можно миллион раз переливать из пустого в порожнее, но есть куча видео, где доказано, если за рулем человек, а не би-би, то что ХЛ, что А3, показывают, я не говорю что отличную, но для кроссовера, очень хорошую проходимость, а тема по идее уже давно себя изжила, достаточно при желании посмотреть видео и так сказать, намотать на ус, все сказанное мое ИМХО....
|
Я не пойму что то про эти бардюры, мне вот еще за 11лет вождения ни разу не пришлось страдать такой ерундой в реальных условиях движения! На мешалке тоже есть свои минусы и на акпп такие штуки потом в круглую сумму вылазят ! Не может и нефиг на них лазить задом, заезжайте передом ,решили что внедорожник вперед, а боитесь застрять не лезте! Ибо страх и неуверенность первая причина неудачи!!
|
Abvgd, какая резина стоит у Вас?
|
Abvgd, Это вы что-ли так выступили?
|
Цитата:
Снег после метели плотный утрамбованный. Хоть и не глубокий. Наверно перед воротами сбросил газ, поэтому и встал ? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|