![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кривые лини залипают через раз, потом раздупляюся Очень жду Ван отчет, мне тоже надо бы на столе камеры развернуть, уcтал бегать к машине Цитата:
- camera - PRESENT -> это сам блок - Rear view camera- PRESENT - Nose view camera- PRESENT - Left side view Camera- PRESENT - Right side view Camera (side view Camera - 9хх)- PRESENT - Vehicle Line - обязательно OUT ИЛИ DELICA D5 - иначе линий не увидишь Блок не только получает инфу от ETAKS, но сам их инициализирует У него в меню через тачскрин - увидишь Добавлено через 9 минут Желающим помочь: на сколько такой перевод используется в меню W12^ メインマイコン main microcomputer Displayマイコン Display microcomputer ナビ(ローダー) Navi (loader) ナビ(アプリケーション) navigation (application) 地図データ map data 内蔵DTV Built-in DTV 未検出 undetected DVD メカ DVD mecha プレミアムアンプ premium amplifier 累積通電時間 cumulative energization time 累積走行距離 cumulative mileage 筐体温度 chassis temperature SDカード基板温度 SD card substrate temperature ジャイロ温度 gyro temperature モニター基板温度 monitor substrate temperature DVD温度 DVD temperature DTV基板温度 DTV substrate temperature |
Цитата:
и что это значит: "side view Camera - 9хх"? |
Цитата:
Не заморчивайтесь, может и так включится Цитата:
на 914-ом - есть только: - side view Camera - PRESENT - Right side view Camera - PRESENT Left side view Camera- такого нет |
Всех приветствую! подскажите, у меня комплектация instyle( предмаксимальная) и я хочу поставить туда ГУ от максимальной комплектации. Нашел вариант где купить. В комплекте gps антенна, КАН модуль, блок громкой связи и блюту. Встанет ли эта голова на мой кронштейн и полностью ли будет функционировать? Интересуют особенно те функции, которыми можно управлять с этой головы. и что там примерно за функции хоть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если мы хотим ускорить процесс руссификации W12/J11:
Нужна помощь: есть такой файл в W12 и J11: InitDB.dat http://solk.org.ua/initDB.dat В нем сидят практически все сообщения меню Если его структуру расковырять, можно руссифицировать и j11 и W12 Есть мнение, что это какая-то база данных Может глянете и поможете определить к какой базе по формату он максимально близок? |
AS21, TrID вывело, что это файл (.CPT) Corel Photo Paint. Значит надо смотреть дальше...
|
Цитата:
Также, если еще что-то узнаете - буду благодарен... |
AS21, TrID, но она тут мало чем поможет.
А с какого языка русифицируете? По смещению 824176 видим таблицу AV__CONST_AV_STRING, где расположены всякие константы. А далее идут сами тексты на английском, немецком, итальянском и вроде на испанском языках. Пока на вскидку. Не знаю даже, может если какую-нибудь из них заменить русской, что выйдет. Пока как мне видится под кодирование каждого символа отдано 2 байта, т.к. почти все они такого вида: " T.h.e. .s.y.s.t.e.m. .w.i.l.l. .c.h.a.n.g.e. .t.h.e . .s.e.a.r.c.h" Пока долго ковыряться нет времени... |
Цитата:
Я все это уже разобрал Японский J11 - там иероглифы, хочу его доконать Не выкладывал, чтобы не пугать Но структура initDB.dat - у W12 и J11 - одинаковы Добавлено через 5 минут Владельцы W12: выложите плз. фото аналогичноог меню на W12 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1491 |
Здравствуйте!
Подскажите, w12 не видит айфон5, до этого через голубой зуб быстро соединялся с 4с. В чем проблема соединения? Слишком старая w12 для ифона или как? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуйста
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
|