OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Kuzenkakol 06.11.2013 15:36

Re: Загорается "перегрев вариатора"

Вот тут немного про предыдущие XL https://out-club.ru/board/showthread...=37669&page=39
Я вот брал Аут, опираясь на мнения знакомых, у них они до 2010 года и ходят без проблем.... А тут такое счастье... Многие так и берут, не в никая что начинка не та, а признаться что лоханулся могут не все...
И защита в нашем регионе так у всех, дороги такие...
Botsman, да ещё неизвестно как новый по гарантии поставят.

slim 06.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от svmilach (Сообщение 1563297)
Процент перегретых ничтожно мал!!!!!!!!!!!!!!

Диагност у ОД сказал что перегретых приезжает предостаточно. Было несколько замен вариаторов. Это в ульяновске , где аут на улице встретишь совсем нечасто.

SASHA71 06.11.2013 15:39

по моему в тему затисалься новый тролль..

svmilach 06.11.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1563311)
Диагност у ОД сказал что перегретых приезжает предостаточно. Было несколько замен вариаторов. Это в ульяновске , где аут на улице встретишь совсем нечасто.

В екате не знают таких проблем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1563312)
по моему в тему затисалься новый тролль..

Только не надо на личности переходить.

Dima1971 06.11.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от svmilach (Сообщение 1563297)
А япы все расчитали тютелька в тютельку. Экономию никто не отрицает. Они не расчитывали на установку защиты например. Машина для массового рынка. Рынок это и подтверждает. Процент перегретых ничтожно мал!!!!!!!!!!!!!!

Меня давно интересует опрос - состоящих из трех вопросов:
- постоянно езжу свыше 130 км в час, был перегрев
- постоянно езжу свыше 130 км в час, не было перегрева
- не гоняю, езжу меньше 120 к в час, меня эта проблема не волнует

И если будут активно отвечать пользователи форума, то станет ясен масштаб проблемы. Чем больше ответит участников - тем большая будет достоверность и реальный масштаб темы перегрева.

Почему то избегают делать такой опрос. Я бы и сам создал его - но лень.))) Да и нет у меня еще Аута3))))

Хотя интересно.:)

svmilach 06.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1563307)
Ну что мне брать и без вас разберусь, себе Нексию оставьте....
Мне нужен работающий автомобиль и работающий без проблем. Мне уже прилично надоело по сервисам мотаться... а каждые 15 000 км, выкидывать 20 000 руб. на замену масла в вариаторе не хочу. И ездить хочу как мне нравится, а не как пенсия 60 км\ч по трассе....а мне пытаются рассказать что я вместо того, что бы наслаждаться поездкой, должен за температурой CVT следить, и за фурой копотью дышать...потому что обгонять - это плохо для вариатора....

Так и не надо следить. Ездите, получайте удовольствие от машины и жизни. Я 7 лет занимаюсь транспортом по работе. Часто общаюсь с дилером Мицубиси, в том числе и не официально. Нет глобальных массовых проблем с аутами. Машина сертифицирована для России. Нет у нас дорог с разрешенной скоростью, на которой возможен перегрев варика. Япы так и расчитали машину с 10 года, удешевили, сделали доступнее. Эксплуатируйте в пределах, разрешенных в Росии и будет радость. Кстати, в сервисной книжке написано, что движение в жаркую погоду со скоростью свыше 120 считается тяжелым режимом экспл. Нет у нас автобанов и нет радиаторов. Для России машина.

WarGamer 06.11.2013 15:53

svmilach, Так Митсуба и ковры в салон не кладет. И еще много чего не делает. И что? Однако она выпускает защиту и ковры которые вы можете купить отдельно. И не ставят они защиту не ради вентиляции, а ради того, что бы заработать на допе.

svmilach 06.11.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1563321)
svmilach, Так Митсуба и ковры в салон не кладет. И еще много чего не делает. И что? Однако она выпускает защиту и ковры которые вы можете купить отдельно. И не ставят они защиту не ради вентиляции, а ради того, что бы заработать на допе.

.....и расчитывают на то, что вы будете ездить в допустимых для России ( согласно ПДД ) режимах, для каких и сертифицирована машина

Kuzenkakol 06.11.2013 15:57

Dima1971, есть опрос у меня в подписе, только немного по другому мало кто пишет.

Botsman 06.11.2013 15:57

svmilach,
ВО КАК !!!
А чего же мне вариатор-то поменяли!!! По городу жужжал как стадо пчёл!!! И где же это я в Москве в час пик 180 км\ч ездил?
Да и разрешенная местами у нас уже 130 км\ч. ((( Печалька...мы с Аутом в пролете...

svmilach 06.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1563325)
svmilach,
ВО КАК !!!
А чего же мне вариатор-то поменяли!!! По городу жужжал как стадо пчёл!!! И где же это я в Москве в час пик 180 км\ч ездил?
Да и разрешенная местами у нас уже 130 км\ч. ((( Печалька...мы с Аутом в пролете...

Процент брака.А местами Аут и не только 130 может ехать.

WarGamer 06.11.2013 16:03

svmilach, О опять вернулись к тому с чего начали. Набижали тролли и втирают про скорость))) Разве тема называется " Скорость и нагрузки при которых загорается ......."? Нет? Тогда не учите нас тут ездить!!!! Устройтесь в автошколу и там реализуйте свою мечту. У нас вот в столице есть масса трасс загородных по которым можно 120 ездить, прибавим еще 20 за которяе нету штрафа и выходит 140. И на сколько удишивило производство такая содификация? На 10000р. О боже я заплатил 1.4 ляма мне пофигу на эти 10 т.р. И если нету массовости у Вас, то вот в Москве у диллеров каждый день приезжает по 2-3 машины с этой проблемой. Это косяк и косяк серьездный. Поверте мне, я 15 лет занимаюсь транспортом по работе.

svmilach 06.11.2013 16:05

А машины, которые могут стабильно двигаться с высокой скоростью стоят значительно дороже, значительно. Я имею ввиду класс паркетников. Аут не гоночный болид. Разрешенный в России скоростной лимит он очень даже не плохо переносит.

WarGamer 06.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от svmilach (Сообщение 1563323)
.....и расчитывают на то, что вы будете ездить в допустимых для России ( согласно ПДД ) режимах, для каких и сертифицирована машина

Так и напишите в ТТХ: "Максимально допустимая скорость авто регламинтируется ПДД региона ее продажи" И хе..... кто ее купит.

svmilach 06.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1563328)
svmilach, О опять вернулись к тому с чего начали. Набижали тролли и втирают про скорость))) Разве тема называется " Скорость и нагрузки при которых загорается ......."? Нет? Тогда не учите нас тут ездить!!!! Устройтесь в автошколу и там реализуйте свою мечту. У нас вот в столице есть масса трасс загородных по которым можно 120 ездить, прибавим еще 20 за которяе нету штрафа и выходит 140. И на сколько удишивило производство такая содификация? На 10000р. О боже я заплатил 1.4 ляма мне пофигу на эти 10 т.р. И если нету массовости у Вас, то вот в Москве у диллеров каждый день приезжает по 2-3 машины с этой проблемой. Это косяк и косяк серьездный. Поверте мне, я 15 лет занимаюсь транспортом по работе.

Так я о том же, не расчитана машина на такие скорости. Чего не понятно? Вы хотите от машины в базе за 1,1 мил такого же, как и от машин за 2,5 мил? не будет такого. Хотете быстрее, выше, дальше купите лучше ( ну и дороже ).

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.