![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
@Деметрий, может просто пружина закисла. посмотрите что там с ней.
|
Практически на всех дверях "порепались" уплотнители стекол. Ценник сейчас на них негуманный. Коллеги, кто как выходит из положения? Есть ли аналог для 5757A003, 5757A228, 5727A007, 5757A004, 5727A008, 5727A258 или как их сделать "своими руками"?
|
Аналогов нет. Искать на разборе в хорошем состоянии. Или новые покупать.
|
@Deepl, на Алиэкспрессе? было с доставкой тысяч 5-6 на все 4 двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, есть вопрос по поводу замены боковых зеркал заднего вида, машина аутлендер хл 3.0 автомат 2007 года на зеркалах есть электроподогрев и электрорегулировка, в инетернете разные зеркала с разным кол-вом пинов на контакте, какое именно мне нужно искать?
И второе, хочу поменять усилитель аудиосистемы, стал давать наводку при включении, кто знает, он 2х или 4х канальный? |
Цитата:
регулировка во всех электрическая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я планировал купить на маркетплейсе простой самый усилитель, просто чтобы аудиосистема заводилась. Не сработает? |
@Ress17, в какая у вас магнитола? насколько помню, то штатный усилок не просто по питанию и аудио подключался, но и на шину данных был завязан. Поэтому лучше в тему вашей магнитолы за ответами. Может там и с щелчком всё просто решается.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Купил тут https://aliexpress.ru/item/100500408...00027980782847
Это только внутренние. Хорошо были упакованы. С виду подходят, но пока не ставил. |
Добрый день не могу найти тему ни по страницам хл ни по поиску, при том что есть тема бензонасос 3.0 , но поиск и ее не видит!!!!! Помогите найти тему бензонасос на 2.4!!!!!!!
|
@makl
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62057 Лучше так искать: site:out-club.ru бензонасос outlander xl 2.4 идем на Яндекс и пишем в поисковом запросе слово с двоеточием site: а затем адрес сайта out-club.ru и сам поисковый запрос. Яндекс тогда только по указанному в запросе сайту пойдёт искать. |
Привет всем!) имеется аут хл 2007 гв, 2,4 вариатор и желание поставить на него штатный бесключевой доступ. В основном продаются комплекты от праворуких авто, подойдет ли такой комплект на левый руль? В частности замок зажигания. Можно ли переделать правый и левый ручки дверей, чтобы поменять их местами?
|
Всем доброго времени суток! Приобрел в сентябре Аута 2008г. 2,4 вариатор, пока было тепло все было норм, и с ключа и с сигналки заводилась без проблем. Сейчас наступили холода у нас, и когда машина остывает до -1 или ниже то с сигналки не может завестись, а с ключа от 2 до 8 минут кручения уходит что бы завелась, в будни ставлю автозавод на 1 ночи и на 4 утра, буквально на пару минут, и утром заводится без проблем! Но темпер будет опускаться ещё ниже и на частых автозаводах уже жаба будет давить учитывая цены на бенз) Кто сталкивался с таким?! Почему так заводится в небольшой минус?!
P.S. Аккум стоит НОВЫЙ, свечи новые, масло поменяно недавно, фильтра все новые. |
Это вопрос не к машине, а к установщикам сигнализации.
|
А почему именно сигналка?! Или при чем она тут, раз с ключа а не с сигналки плохо заводится. Просто не сталкивался с этим могу не понимать) сорян если глупый вопрос)
|
Добрый день или вечер! После 10 лет пользования Аутом 2,4 2007, пришла беда - плавно ушел из жизни насос на АБС. Дефектовали у ОД. Купил контрактный, поставили. Требует кодировку. ОД заявил, что не знает, как и какие параметры менять в etacs (парень молодой, не гуру), так что типа ищите, кто может помочь. К кому обратиться?
|
Цитата:
Дальше искать не стал. Я думаю другие варианты сами найдете. |
@Agarushka, Спасибо за ссылку. Нереально просмотреть все, тем более контекстный поиск работает как-то криво.
Добавлено через 1 минуту @Agarushka, А по авито набрал порядка 5 ссылок, еще позавчера задал вопросы. Откликнулся пока только один |
Добрый день. Подскажите, какой блок стеклоподъемников поставить,чтобы на все 4 окна был автоподъем и автоспуск? Разъём большой.
|
XL 2008 (дорестайл). Странно ведет себя магнитола. Пару дней простояв, включается, но звука нет. Минут через 20-30, побыв включенной, звук появляется. Лампы там, что ли, прогреваются? :)
Иногда выключается при включении дворников. Что это может быть? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |