![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А мне 3.5 в самый раз. Хотя был бы АКПП или айсиновский вариатор, думаю, что и меньшим объемом обошелся бы. Но, сомневаюсь, что меньше 3л. Только турбо имеет смысл брать меньше 3л на машины весом более 1.5тонны. Иначе драйва не будет, только передвижение из точки А в точку Б. Хотя как правильно сказали - это вопрос предпочтений. Лично я считаю, что самый оптимальный мотор для Аута (любого) - 3л. Тогда получается целостный образ кроссовера с замашками на спорт (с раллийными корнями), где жесткая подвеска и посредственная шумка минусами не считаются. Даже наоборот в плюс идут.
|
Всем здрасти.
Вот и появился 3х лиртровый на тесте. Это так, для тех кто еще в сомнениях. :biggrin: |
Затаив дыхание будем подождать, когда немцы объявят цены на новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA
https://out-club.ru/board/attachment...jgbzxhceqt.jpg https://out-club.ru/board/attachment...d8awfcbqfe.jpg https://out-club.ru/board/attachment...gzfdfyfqwf.jpg |
Цитата:
Будет стоить как Q3 и X1 и куча возмущенных криков "почему так дорого" и "ну совсем маленький". |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:sorry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
другое дело, что рассматривать ее, как альтернативу ауту, в его нынешних габаритах - не совсем верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я смотрю, мнение авторитетного журнала всегда должно совпадать с мнением владельцев аута а иначе все проплачено. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
igorche,
Странный вы человек и выводы у вас странные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игорь у тебя был бы выбор соренто или аут в максималке что бы выбрал? вариант ответа соренто чтоб продать и купить аут а разницу оставить не принимается.
|
slim, я сорик смотрел как вариант. Но посидел в нем , похлопал дверями , багажником , пощупал , и как то охладел к нему почему то... Плюс у соседа сорик. На стоянке напротив стоИм. Повторятся не хотелось :) Плюс корея. Короче для меня не вариант точно.
Санта фе вобще никак. Машина весом под две тонны ,с двигателем репликой какого то непомню япа , который эти тонны еле тянет , при этом жрет бензин успевай заливай, опять же дорожный просвет 185... Гнетущая синева в салоне... Разбитая через пол года весом машины корейская подвеска... И все это еще и за те деньги , которые корейские "друзья" за него хотят... Не ,никак... |
Да кстати , не обоснованна высоковата цена на Санту
|
Цитата:
А так без оглядки на деньги и имидж, то Сорик возможно и лучше Аута, в плане шумки то точно, как и в плане опций. Как я понимаю журналисту то пофиг на деньги, он не на свои кровные деньги авто выбирает и в этом случае 200К разницы - это даже и не разница вовсе ;). |
Цена на санту по моему мнению,вполне адекватна, как минимум на него ушло на полтонну больше железа. Но название лично у меня убивает какое либо желание купить, "хуйдай" ну пипец просто.санта как снаружи так и внутри очень неплоха.
Игорь, я занимаюсь стройкой, и у меня очень много инструмента, в частности есть,два перфоратора макита один 2009 года и 2012 оба япония, первый японец и запчасти на него тоже с японскими штрихкодами да и обработка деталей на высоте. Второй якобы тоже, но запчасти все из китая, и качество по сравнению с первым небо и земля. У моего соседа Хл, я все сравниваю смотрю , щупаю, и такое дело у нас на запчастях качество тоже заметно хуже стало.Если кто-то не обращает внимания, то я то все эти заусенцы и недоделки вижу, я сам регулярно мою мотор и сравниваю как было и стало, и точно могу сказать что японией тут даже близко не пахнет. Я не хочу сравнивать машины, но посмотри паджеро спорт первый, там каждая запчасть светится надежностью, даже не понимая в технике , осознаешь что сделано на века. А третий аутлендере явно из китая, я сравниваю с японскими машинами которые были до него. Я знаю что те кто на аут пересел с приор ланосов и логанов будут кидать камни, для них а3 божество и предел мечтаний об автомобиле,но есть ведь те кто видит что аут не то что мы привыкли понимать под стереотипом японский авто= надежный,безотказный,качественный. |
Цитата:
Достаточно просто хотябы реально посмотреть на то что предлагают корейцы , а не читать здесь у нас кое чьи размышления про то какой клевый этот крейский кроссовер. Итак конкретно соренто (санта фе кстатии точно то же самое). Что есть ,чего нет в ауте: Панорамная крыша с люком и электроприводом шторки Электрорегулировка поясничного подпора Подогрев задних сидений Система регулировки усилия на руле (Flex steering) Память настроек для двух водителей (сиденье, внешние зеркала) Это начиная от 1500000. В комплектациях дешевле этого нет. Опять же в этой комплектации нет как в ауте голосового управления (я не нашел , если есть ткните носом) и открытия багажника с кнопки. Опять просвет 185. Я чутка вылез в бездорожее на ауте с 215 , и то цепанул дважды , а тут и того меньше... Плюс сомнительное корейское качество. Плюс вспотеешь потом продавать. Добавлено через 5 минут ой нет ,чето я погорячился. Панорамная крыша с люком и электроприводом шторки идет уже в коплектации от 1 649 900. Ну короче все понятно про них... Добавлено через 16 минут slim, мы как будто с вами на разных машинах ездим :) Я конечно в порш каене с детства не катаюсь , но и машин повидал попользовал разных на своем веку. И проехав двацатку на ауте понимаю что придираться не к чему. Ради прикола , посмотрите/покатайте если есть возможность лексус 350. Мне интересно что вы о нем скажете , если у вас от аута такие впечатления. :) |
А вентиляция сидений, подогрев руля, система выравнивания кузова, амортизаторы переменной жесткости, там куча всего. Аут классом ниже поэтому у него цена ниже и опций таких вообще нет. Так же как и санта. А сантоводам ес-но не нравится, что их машины сравнивают с 3. Меня тоже бесит когда батя со шнивой мой чермет сравнивает, по его словам ниву он бы низачто не обменял бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не наезжайте на Соренто (не аргументировано), по мне, очень неплохая машинка (конкретно предыдущее поколение 2012). Все при ней, удобная, понтовая, в черном цвете с ксеноном и диодами - класс. Единственное - цена, 1500- 1600 т.с. на новые модели уже не кажутся, по крайней мере для меня, таким уж привлекательным предложением. Новая Санта - не пробовал, у знакомых ни у кого нет. Но со стороны и в салонах очень нравится.
ЗЫ. Синяя подсветка - ужас, но привыкаешь. |
НеСпец,
Подвеску и клиренс все таки нельзя считать достоинствами сорика (владел дорестайлом год), ну а так авто очень приличное, выбор есть- и это хорошо) А товарища slim попросил бы не "ныть" в каждой теме о том, что аут такой и сякой...Есть же такая штука как тест-драйв, да и наконец зачем было брать совсем пустое авто, причем разница с сориком может достигнуть 500к. Так что сами л*ханулись. |
slim, я на приорах и логанах никогда не ездил, а японцев поменял уже много.
Так вот, аут-3 вполне на уровне "японского качества", надежный (разве нет?), безотказный (ничего не ломалось пока), качественный (вполне). |
С моей точки зрения статья вполне нормальная. Если говорить о Сорике, то да, он тише, комфортнее, имхо симпатишнее, но еще полгода назад я бы его не выбрал, а вот сейчас бы уже семь раз подумал, т.к. поддержу slim и уже говорил об этом, что Аут по качеству стал напоминать китайский автопром. По ауту остается одна надежда, что качество агрегатной части осталось прежним, в этом случае, ну и из-за клиренса, я пока еще за Аут. Да и у Сорика цена конечно слабо конкурентная.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
е можно сравнить камни 05 года японской сборки и наш аут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, какой-то дикий набор комплексов. впрочем, ожидаемый. котейки на аватарах сами по себе показательны. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
|