![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Я образованный ))) кило понимаю. Не понимаю только обнаглел ли продавец или радует покупателей. С резиной впаривает или просто резина в кадр попала.
Вот как то так я не понимаю. |
Диски ушли)
Добавлено через 4 минуты Резина ужас тихий)) в нагрузку. |
Цитата:
|
Блин, сколько желающих, аж сомнения закрались, не зря ли я продавал))
|
Цитата:
У меня пяти лучевые от Аутлендера на лете, я бы их сменил... По резине: зиму отъездил на липучке Максис, резина на твердую 4ку. Менять на шипы- не вижу смысла. |
Кто купил... Сознается если захочет))
А на сколько диски, которые менять хочешь? Вот скажите, как можно без шипов ездить? Просто в голове не укладывается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Пятилучевые приелись Добавлено через 4 минуты Цитата:
4WD едет и не парится;) В хорошей липучке есть смысл!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От аута родные да, приелись. Когда грязные вообще похожи на R14:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
резину соответственно поставлю летнюю! |
Переделал на вот так
http://s020.radikal.ru/i723/1509/45/48d7508ed74d.jpg Аллюминевая труба (лбт 147) срезал под скат. Одел на 115 , промежность засыпал керамзитом. Мастерфлеш по диаметру , по верх силиконовый герметик +120. Всякие герметики высокотемпературные полная лажа. Или лопаются или дождём смываются))) |
Уже лучше!:good:
Герметик силикон тоже долго не проживёт.Найди ''блин'' который одевается на 115 трубу и шире 150.Чтоб вода не попадала в керамзит и дальше в парилку. Как я понял эта обсадная труба не доходит до потолка парилки? Советую защититься хотябы простым базальтовым утеплителем.Его как раз пихают в сендвичи. |
Цитата:
Силиконовым я обмазал места прилегания фл.мастр к пр.настилу(саморезы) Керамзит замазал плиточной шпаклёвкой (до 20мм) Ниже Роман всё нормально. Добавлено через 23 часа 38 минут Заплатил налоги! Квартира,машина. Вот теперь хоть высплюсь... http://i017.radikal.ru/1509/bc/20a5614e5874.jpg |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|