![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Русский язык в СинеЗубе появился после установки новой оболочки 2280 V 1.25. Правда она у меня после замены через "Update" вообще ругалась при старте СинеЗуба ... пришлось перепрошиваться на 1.50 |
Цитата:
Видимо не до конца втыкаю.... Прошивка это же ось , винда, а оболочка под конкретную машину в папке D2280 и там же и модуль телефона живет я так понимаю что для руссификации синезуба мне нужна правильная оболочка конкретно под МаZду? или можно переправить другие оболочки? |
Добрый день, задумался о покупке данного ГУ.... Есть некоторые вопросы:
Как подлючается камера, есть штатная проводка или тянем провода к ГУ? На сайте http://www.cnbuynet.com, есть опция SD card with free test map (+$15.00) - это навител или что? стоит ли ее брать? Так же опция DVB-T Receiver Box(Mpeg 4) (+$79.00) (+600g) - знает ли кто будет ли работать прием цифрового ТВ в Екатеринбурге? |
с камерой идёт проводка, подключение тривиально по мануалу
карточку брать не надо, навитела в китае нет :) к тому же она максимум 4-го класса будет |
Подскажите а где можно анйти кодеки для этой магнитолы?
|
|
Вложений: 1
У кого есть такой калькулятор,выложите если можно...
|
MrDims разъясни, пожалуйста: прошивка включает в себя WinCE и всё? А оболочка включает в себя только интерфейс -меню. При прошивке оболочка (папка D2280) не меняется. Так? То есть, если надо обновить оболочку, это надо делать отдельно, прошивка тут непричём. А обновления D2280 выходят? и где их можно скачать?
|
верно, они сами по себе
читай тему, тут всё есть, включая шапку |
вот тут люди жесткие диски подключают. я не понимаю зачем- я очень разочаровался работе оболочки с внешними носителями- плеер видит всю музыку с носителя вкуче - а не по папкам, а забивать плейлисты на каждую папку-чертовски неудобно. если заполнить хард тысячами мп3шек- в проигрывателе эта тысяча будет списком в столбик-ппц
|
ничто не мешает пользоваться другими проигрывателями
их же полно |
Цитата:
Мячты, мячты:music: |
я включаю на произвольную выборку и не морочусь :)
|
Отвечу на свой вопрос сам, на карточке создается файл list он оказался пустым, я его удалил, потом при первом включении он опять прочитал флешку а после выбора конкретной папки все заработало нормально, и файл list оказался не пустым, в нем пишется путь последней игравшей песни.
|
Цитата:
Сжальтесь над ущербным! дайте конкретные ссылки! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|