![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Цитата:
Ответил в л.с. |
Вложений: 2
Цитата:
Все кто менял масло пишут в отчетах, что прокладку покупали и ставили. Вложение 141540 Вложение 141541 В общем надеюсь, что ничего не потечет, ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть они на складе, есть .... |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость замены задних пружин на Outlander XLII 2.4 - 2011 г.в. (работы+материалы). Какие пружины у Вас есть в наличии? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Был, ремонтировался (замена прокладки ГБЦ+ маслосъемные колпачки)
просил детали которые заменят сложить в пакет в багажник не сложили и как теперь узнать в каком состоянии были колпачки и прокладка ГБЦ? Лучше бы забыли деньги за ремонт взять. |
Цитата:
|
На носу ТО-90 (аутлендер XL 2011 год, 2,4; вариатор; полный привод; защита двигателя).
Масло в коробке менялось на 60 тыс. (был перегрев вариатора). Интересует в какой срок делаете, цена и что в эту цену входит: перечень и стоимость самих работ, применяемых расходников, с расценкой каждой позиции (если это возможно конечно). |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 1 минуту у меня всего 2 вопроса: 1. Заказ наряд 31958 от 11.11.15 в расходных материалах: антифриз 1 л. 270 руб Ничего, что я привез 5 литров готового раствора мобил и сказал Вам использовать его на доливку и это еще и мастеру было озвучено? (опять провал памяти..) 2. Я оплатил чистку клапана ЕГР, мне его почистили или забыли? А то я же не напомнил :dont_know: Цитата:
|
Сегодня ставил усилитель в задний бампер. Очень понравилось отношение к клиенту! Всё чётко, без тягомотины и лишней болтовни! На любой вопрос сразу ведут к специалисту для объяснения! Здесь же заказал зеркала с обогревом, буду ставить в ТСМ.
Был во многих сервисах с разными машинами в Москве, но пока по отношению к клиенту, клубный сервис понравился больше остальных. По ремонту посмотрим. Спасибо! P.S. Ошибок нет только у бездельников! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Outlander XL 2,4 CVT (2009).
Подскажите по ценам, и держите ли в наличии, что держите оригинал или нет) Стойки/втулки стабов передних, стойки/втулки стабов задних. Стоимость замены. Нуэно ли делать сход/развал после. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|