![]() |
|
Выбор дисков
еще один вариант присмотрел
Производитель: Brock Модель диска: B23 schwarz matt pol Диаметр: 8x18" Посадочные размеры: 5/114 ET38 к сожалению, изображение утрачено что думаете? к белому кузову подходит отлично :friends: |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
зачет, однозначно :good:
|
Простите за вопрос, не смог прочитать столько страниц,поиск не дал точного ответа. Вопрос в следующем, можно ли поставить себе диски с вылетом ЕТ40, сильно ли влияют 2 мм?
Ещё раз простите,если это обсуждалось. |
подойдет ли резина Michelin Latitude Tour HP 235/60 R18
Подскажите пожалуйсто. Подойдет ли резина Michelin Latitude Tour HP 235/60 R18? кто нибудь пробовал может?
|
Re: подойдет ли резина Michelin Latitude Tour HP 235/60 R18
Цитата:
См.https://www.out-club.ru/board/showth...t=11975&page=7 |
Re: подойдет ли резина Michelin Latitude Tour HP 235/60 R18
Спасибо за помощь!!! Просто нашел Человек продает новую дешевле чем везде. а размеры не как по паспорту вот решил проконсультироваться.
|
Извините, ещё раз, а про вылетЕТ40 кто-нибудь скажет? можно или нет
|
Цитата:
Разговаривал недавно с менеджером по поводу размеров дисков и шин. В том числе речь зашла о MAK Fuoco 5, которые представлены на рекламе нового Аута. Проконсультировавшись со всеми, он дал мне ответ, что допустимое отклонение от штатных 38 +/- 2 мм, то есть от 36 до 40. Но при этом диски MAK имеют 8.5 дюймов ширины и вылет 35. Мне был дан ответ, что с гарантии это не снимает! То есть, можно, получается, записать размер 19*8.5J ET35 в число разрешенных для установки. Резина к ним нужна 245/45 R19 Вообще, вилка в +/- 3мм вылета считается среди здесь присутствующих не критичной, посему ет 40 пойдет (будет меньше выступать наружу, м.б. меньше будет накидывать на зеркала). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне вот такие понравились....типа такого хочу. На авто.ру нашел. И машинка цветом как моя.
|
Доброго времени суток! У меня осталась резина с L200, 245/70/R16 подойдёт ли на XL?
|
по поиску ничего лучше этой темы не нашел увы. Подскажите плиз. Каких производителей лучше рассматривать литые диски. Естественно хочется более менее адекватную ценовую категорию.
|
Цитата:
И про производителей в этой теме много чего написано... Но объективной картины нет, да и не будет, наверное. Гуманные цены на диски: китайская Replica, наши СКАД, КиК, ВСМПО, ПРОМО. Каждый пользователь, как правило, хвалит "своего" производителя, как, впрочем, и продавец. ИМХО, лучше наши. Непростой вопрос: как подобрать диски с нужными параметрами, приемлемой ценой и вкусовыми предпочтениями? Главное - не поддаваться на уговоры продавцов про лучших и худших производителей: определить необходимые параметры, цвет и рисунок, и только этим и руководствоваться. Лучше пробежаться по рынку, присмотреться. Я это делаю обычно на Кунцевском авторынке. :hat: |
хм... Китайские не очень доверяю. Наши сейчас смотрел, как-то никак пока.. в живую гляну конечно, может мнение изменю.
Сейчас присматриваюсь к дискам Dotz. Шины выбираю между Michelin Latitude X-ICE North 225/70 R16 103Q Continental ContiCrossContact Viking 225/70 R16 107Q Если выбор плохой, буду признателен получить конструктивную критику. |
ИМХО: в плане динамики и топливной экономичности 225/70-16 далеко не айс ! Зачем уходить от штатного размера ?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
|