OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Sergy 06.07.2009 18:29

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от OutlanderXL (Сообщение 446010)
*** возможно, но вместе с передними за 12 тык, говорят о том, что это закономерность, а стоят они как крыло самолета.

Сорри, что вмешиваюсь, но похоже, Вас тоже регулярно "имел" ОД. ТО15 по цене зашкаливающей все пределы, то теперь это...

Вот первая попавшаяся ссылка на цену "наших" задних колодок: http://www.partmarkt.com/index.php?s...Mintex+MDB2080 955 рублей.

Сколько стоит тот самолет, о крыле которого Вы упомянули ? :bugaga:

Мне впарили *АВНО 06.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 446015)
Сорри, что вмешиваюсь, но похоже, Вас тоже "имел" ОД.
Первая попавшаяся ссылка на цену "наших" задних колодок: http://www.partmarkt.com/index.php?s...Mintex+MDB2080
955 рублей.

Сколько стоит тот самолет, о крыле которого Вы упомянули ? :bugaga:

*** даже не сомневаюсь ! Сидел ел в ресторане пока делали ТО, позвонили сказали колодки по кругу надо менять, ну надо меняйте, сколько они стоят мне несказали, а я сам даже подумать не мог что таких денег стоят такие колодки. Более того имел щастие иметь официальную переписку с рольфом, резюм переписки сквозил между каждой строчкой их ответа ЖИРНЫМ шрифтом "мы монополист, деньги мы с тебя получили и нам глубоко положить с прибором на тебя и все твои проблемы, лашара !".

Oilman 06.07.2009 18:47

ИМХО имел место банальный развод на бабки. Увы не редкость в нашей стране. Особенно это касается колодок и тормозных дисков, т.к. по подвеске мало что можно предъявить на гарантийной машине - самим же потом и менять. Всегда прежде чем подтвержать такие замены нужно в нормальный сервис заехать, пусть колесо снимут, посмотрят колодку и промеряют остаточную толщину диска! Менять лучше тоже не у официала, стоимость раза в 4 меньше, и на гарантию не влияет аж никак. И будет замена по кругу 3 тыщи стоить, а не 15. Резину же вы не покупаете у ОД по 15, когда она по 6 в магазине?

TOL 06.07.2009 18:57

Я так понимаю, что вся тема свелась в итоге не к обсуждению Что Не Нравится в ХЛе, а Что не нравится в ОД.
Лично я бывая у ОД (ТО и гарантия) от машины не отхожу: и удивляться потом не придеться что машина г... и вся сыпется, и колодки стерлись и т.д., и делают быстрее. Заодно с мастером пообщавшись можно много нового узнать. Живем то в России, а не где-то, у нас еще долго нельзя будет доверять посторонним людям свою собственность.

Valera Kuzmiy 06.07.2009 19:29

У меня такое ощущение, что камрад OutlanderXL просто прикалывается над всеми здесь, придумывая косяки у машины. Жаловаться на то, что не складываются задние сиденья с поднятыми подголовниками - то же самое, что и ругать капот не убрав подпор, мешающий закрытию. Тоже самое касается замены колодок и цена покупки самой машины. В самом деле, в России Аут 55 косарей стоил?( В Украине была цена 45500). Проходил недавно ТО 40000. Сказали, что у задних и передних колодок 50% еще не стерто. До этого я менял только передние после пробега 19 000.

Oilman 06.07.2009 19:34

фиг знает, может и стоил по курсу 23, йена то всегда дорогая по отношению к баксу была, да только за 60 уже прадо можно взять и вообще кучу всего. Мне вот мой XL обошелся в 32

Мне впарили *АВНО 06.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 446056)
У меня такое ощущение, что камрад OutlanderXL просто прикалывается над всеми здесь, придумывая косяки у машины. Жаловаться на то, что не складываются задние сиденья с поднятыми подголовниками - то же самое, что и ругать капот не убрав подпор, мешающий закрытию. Тоже самое касается замены колодок и цена покупки самой машины. В самом деле, в России Аут 55 косарей стоил?( В Украине была цена 45500). Проходил недавно ТО 40000. Сказали, что у задних и передних колодок 50% еще не стерто. До этого я менял только передние после пробега 19 000.

*** а у меня ощущение что камрал Валера слегка искажает действительность, в простонародии передергивает :) пальцОм покажите где я на это жаловался ? я жаловался на то, что я не понимаю зачем делать функцию складывания заднего дивана "ван тач" (одной кнопкой) если пользоваться ею все равно невозможно предварительно не сложив подголовники ? какой же это ван тач ? ежели сперва надо открыть задние двери залезть в салон, убрать подголовники, закрыть двери, пойти к багажнику и нажать ту самую вантач ? проще опуская подголовники тутже в салоне нажать рычажок и сложить сидения.
ХЛ в максимальной комплектации в конце апреля 08 года когда я платил за него стоил как раз около 55, курс был 23 с копейкой, и не забываем любовь рольфа к своим клиентам в виде 2% комиссии за банковскую операцию ! А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели.

Badrs 06.07.2009 19:55

Я кстати тоже особой необходимости в складывании сидений кнопкой не вижу. Делал это раз пять (чтобы попробовать), ни разу до конца не сложилось.
У отца форд си макс. Складывается в ручную. Количество операций меньше получается.
ИМХО

Shpunt 06.07.2009 19:57

а я не понимаю зачем делать электросиденья без памяти, зачем электролюк, если его с брелка закрыть нельзя и зачем кожу без перфорации впаривать как "кожаный салон".
почему нет подсветки зоны ног, подсветки в дверях, кнопок на дверях и в козырьке.
почему нет датчика омывайки и почему нельзя закрыть багажник с брелка. (и почему как в ВАЗе люк бензобака надо открывать рычажком, а не кнопкой)
и ещё очень много "почему". :)
при этом, даже за деньги всего этого не установить.
а это прежде всего - комфорт, который в XL полностью отсутствует.

Игорь_spb 06.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от OutlanderXL (Сообщение 446076)
*** а у меня ощущение что камрал Валера слегка искажает действительность, в простонародии передергивает :) пальцОм покажите где я на это жаловался ? я жаловался на то, что я не понимаю зачем делать функцию складывания заднего дивана "ван тач" (одной кнопкой) если пользоваться ею все равно невозможно предварительно не сложив подголовники ? какой же это ван тач ? ежели сперва надо открыть задние двери залезть в салон, убрать подголовники, закрыть двери, пойти к багажнику и нажать ту самую вантач ? проще опуская подголовники тутже в салоне нажать рычажок и сложить сидения.
ХЛ в максимальной комплектации в конце апреля 08 года когда я платил за него стоил как раз около 55, курс был 23 с копейкой, и не забываем любовь рольфа к своим клиентам в виде 2% комиссии за банковскую операцию ! А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели.

Вот уж недостаток - убирать подголовники,так еще и по сто раз о нем писать.Мне правда это незнакомо,подголовники всегда опущенны.По Рольфу не могу не согласиться ,у самого ужас от него,но колодки там не менял,как и фильтры,в Рольфе не возражали.:) Но Рольф не единственный сервис,сам там только из-за собственной лени,слишком рядом от дома.:)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 446082)
а я не понимаю зачем делать электросиденья без памяти, зачем электролюк, если его с брелка закрыть нельзя и зачем кожу без перфорации впаривать как "кожаный салон".
почему нет подсветки зоны ног, подсветки в дверях, кнопок на дверях и в козырьке.
почему нет датчика омывайки и почему нельзя закрыть багажник с брелка. (и почему как в ВАЗе люк бензобака надо открывать рычажком, а не кнопкой)

Потому что за эти деньги это будет только у Самсунга,там съэкономили за счет устарелых технологий:rofl:

Valera Kuzmiy 06.07.2009 20:12

Цитата:

Зачем спрашивать почему?, если этого не было и не обещали?

Oilman 06.07.2009 20:26

Цитата:

Шпунт, а где были Ваши глаза и мозг когда Вы заказывали и оплачивали XL? Визуально не понятно, что кожа без перфорации, нет кнопок памяти на седеньи, подсветки и т.д.? Или может Вам кто-то побещал что именно в Вашей машине все это будет? Это то же бред купить машину, а потом на г#вно исходить что кожа не в дырку...

KODak 06.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от OutlanderXL (Сообщение 446076)
... я жаловался на то, что я не понимаю зачем делать функцию складывания заднего дивана "ван тач" (одной кнопкой) если пользоваться ею все равно невозможно предварительно не сложив подголовники ? какой же это ван тач ? ежели сперва надо открыть задние двери залезть в салон, убрать подголовники, закрыть двери, пойти к багажнику и нажать ту самую вантач ? проще опуская подголовники тутже в салоне нажать рычажок и сложить сидения...

Камрад, далеко не все ездят с поднятыми подголовниками. Я вот, к примеру, НИКОГДА не езжу - мне обзорность важнее этой сомнительной "красоты". :secret:

серёга 06.07.2009 22:22

часто по работе перевожзу сзади двух-трёх человек и когда подголовники опущены - в конце поездки слышал недовольства на счёт этого... Потом сам проехал - некомильфо никак....В итоге оставляю опущенным только средний подголовник, остальные на обзорность не влияют.
А кнопку складывания сидений поменял бы на....ХЗ...я ко всему уже в ауте привык, она мне просто не нужна.....

Милена 06.07.2009 22:28

а руль тут никому не мешает:rofl:;)....

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.