![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Вот первая попавшаяся ссылка на цену "наших" задних колодок: http://www.partmarkt.com/index.php?s...Mintex+MDB2080 955 рублей. Сколько стоит тот самолет, о крыле которого Вы упомянули ? :bugaga: |
Цитата:
|
ИМХО имел место банальный развод на бабки. Увы не редкость в нашей стране. Особенно это касается колодок и тормозных дисков, т.к. по подвеске мало что можно предъявить на гарантийной машине - самим же потом и менять. Всегда прежде чем подтвержать такие замены нужно в нормальный сервис заехать, пусть колесо снимут, посмотрят колодку и промеряют остаточную толщину диска! Менять лучше тоже не у официала, стоимость раза в 4 меньше, и на гарантию не влияет аж никак. И будет замена по кругу 3 тыщи стоить, а не 15. Резину же вы не покупаете у ОД по 15, когда она по 6 в магазине?
|
Я так понимаю, что вся тема свелась в итоге не к обсуждению Что Не Нравится в ХЛе, а Что не нравится в ОД.
Лично я бывая у ОД (ТО и гарантия) от машины не отхожу: и удивляться потом не придеться что машина г... и вся сыпется, и колодки стерлись и т.д., и делают быстрее. Заодно с мастером пообщавшись можно много нового узнать. Живем то в России, а не где-то, у нас еще долго нельзя будет доверять посторонним людям свою собственность. |
У меня такое ощущение, что камрад OutlanderXL просто прикалывается над всеми здесь, придумывая косяки у машины. Жаловаться на то, что не складываются задние сиденья с поднятыми подголовниками - то же самое, что и ругать капот не убрав подпор, мешающий закрытию. Тоже самое касается замены колодок и цена покупки самой машины. В самом деле, в России Аут 55 косарей стоил?( В Украине была цена 45500). Проходил недавно ТО 40000. Сказали, что у задних и передних колодок 50% еще не стерто. До этого я менял только передние после пробега 19 000.
|
фиг знает, может и стоил по курсу 23, йена то всегда дорогая по отношению к баксу была, да только за 60 уже прадо можно взять и вообще кучу всего. Мне вот мой XL обошелся в 32
|
Цитата:
ХЛ в максимальной комплектации в конце апреля 08 года когда я платил за него стоил как раз около 55, курс был 23 с копейкой, и не забываем любовь рольфа к своим клиентам в виде 2% комиссии за банковскую операцию ! А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели. |
Я кстати тоже особой необходимости в складывании сидений кнопкой не вижу. Делал это раз пять (чтобы попробовать), ни разу до конца не сложилось.
У отца форд си макс. Складывается в ручную. Количество операций меньше получается. ИМХО |
а я не понимаю зачем делать электросиденья без памяти, зачем электролюк, если его с брелка закрыть нельзя и зачем кожу без перфорации впаривать как "кожаный салон".
почему нет подсветки зоны ног, подсветки в дверях, кнопок на дверях и в козырьке. почему нет датчика омывайки и почему нельзя закрыть багажник с брелка. (и почему как в ВАЗе люк бензобака надо открывать рычажком, а не кнопкой) и ещё очень много "почему". :) при этом, даже за деньги всего этого не установить. а это прежде всего - комфорт, который в XL полностью отсутствует. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часто по работе перевожзу сзади двух-трёх человек и когда подголовники опущены - в конце поездки слышал недовольства на счёт этого... Потом сам проехал - некомильфо никак....В итоге оставляю опущенным только средний подголовник, остальные на обзорность не влияют.
А кнопку складывания сидений поменял бы на....ХЗ...я ко всему уже в ауте привык, она мне просто не нужна..... |
а руль тут никому не мешает:rofl:;)....
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|