![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Михалч, привет! Главное ни чего не делать сгоряча. Я при покупке хотел проверить ее толщиномером, но недовелось. Мучаюсь, а вдруг битая (по статистике 10% продаются битые). А потом забил, внешне ни чего не обнаружил. Надеюсь что у тебя все нормально, во всяком случае не отчаивайся и проверь все хладнокровно.[/QUOTE]
Вот и мой предыдущий аут который страховая признала как ТОТАЛЬ, восстановили и продали куда то в г. Пензу. Теперь там кто то ездит и не знает, что машинка очень сильно битая:blush: Кстати, тут нет никого из г. Пензы и района? |
Думаю, ни чего хорошего для хозяина эта новость не принесет. Он ее уже купил, наверное. Если можно скинь вин и комплектацию, может приедет ко мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене даже не знаю как рассказать про эту доп.функцию...:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михалч,
"О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух..."(с) Заведи еще парочку подруг,они явно откроют или активируют ряд неведомых новых функций Аута!::):friends: "Вибрационная тема" однозначно закроется...Или откроется с положительной стороны:good: Михалч,сорри,ничего личного,просто удивительное решение траблов АутIII!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы меня катали на калине 160км.ч из аэропорта Казани, Я глянул на спидометр когда осознал, что мы уже пару не дешевых машин с левого ряда согнали. Я болтал с таксистом абсолютно нормально, сейчас пассажиру на 120км.ч надо кричать. |
По моему данный косяк здесь обсуждали. Взял за основу решение с зажимом для бумаг и усовершенствовал. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72249
|
Цитата:
Я очень хорошо понимаю Михалча! Ведь проблема для него, также как и для многих (в том числе и для меня), в том, что покупка такого желанного автомобиля далась не легко. Многие залезли в кредитную кабалу. А многие пожертвовали и полезными опциями (камера заднего вида....нужное вписать) ради того, чтобы позволить себе (семье) современный и безопасный автомобиль! Обида, досада, тревога уважаемого Михалч основывается именно на том факте, что значимая покупка должна, нет - обязана себя оправдать. Тем более, что это не "no name", а Mitsubishi Motors со слоганом "НАДЁЖНО", который в нашей стране является абсолютным синонимом глагола "НА@@@ЛИ!". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ или накажут заслуженно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
|