![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
@mihail1970, тесты армотека на оилклабе, там же тесты глайдтека. Щелочное- живучесть масла особенно в 4В1Х моторах. Готовы менять масло каждые 4-5 ткм используйте низкое щелочное
|
Цитата:
Я готов и мало того меняю масло каждые 7.5 т.км. и всем это рекомендую. А щелочное к "жевучести" масла,повторяю спецом для вас, имеет очень опосредственное отношение. |
@mihail1970, глайдтек не пройдёт 7.5ткм. Не всякое А1 А5 столько пройдет
|
Цитата:
Пытаетесь продвинуть масло не соответствующее даже классом SL для нашей машины " молчу уж про ILSAC родной норматив для японских моторов" Странно выходит. Я вам факты. А вы мне пустые слова. так как нет ни одного теста. Повторюсь,ни одного теста армотека в виде отработки. Так на чем основывается ваша уверенность что оно отходит 7.5 т.км??????? |
Цитата:
5W-30 Лукойл Genesis Armortech A5/B5 (плюсы: в базе есть ПАО, высокое щелочное, отличные низкотемпературные (почти 0W-30), относительно невысокая цена, минусы: относительно высокая зольность, пакет без модификаторов трения) Эти масла в городе гарантированно отработают интервал 7.5 тыс. км (5-6 тыс. зимой)... Или труд этого человека тоже ничего не значит? |
Так Вадим эти масла ставит в один ряд, а тут спор о том что одно другого лучше.
|
Цитата:
В лучших традициях российской прессы! Умиляет однако! :good: Как понимаете это я не о вас. Там я даже отвечать не хочу. |
Цитата:
|
Я считаю что масла А5/В5 сильнее ILSAC о чем есть в статейке Вадима_69 а спорить с форумчанами из за масла ценой 1200 за канистру просто смысла не вижу. Нравится Михаилу Глайдтек пусть льет
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы привыкли говорить чужие слова и пользоваться чужим мнением. Даже фраза "масла А5/В5 сильнее ILSAC" притянута с форума оил клуба. А смысл ее вы даже не потрудились понять,именно по этому вы и не состоятельны в оказались в этом споре. Хоть вы его и начали. А лить вы действительно можете все что угодно. Добавлено через 9 минут Цитата:
А Шарабан под названием аутлендер сложно назвать моим любимым конем,просто рабочий мул и не более! Это просто был крик души от беспредельной жадности сервисменов. |
Вот что выдаёт для нашего авто подборщик от ЛукОйла... http://lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1
|
и список автоподборшика и список Вадима имхо говорит о том - что нашем движкам подходит почти любое современное масло если оно не подделка. Желательно соблюдать интервалы замены, и более частая замена только приветствуется.
А как менять самотеком, аспирацией из картера, промывать или нет - личное дело каждого и его тараканов. как и стоимость того или иного масла - если в проверенном месте чуть проще, но дороже или это место удобнее для владельца или ограничены временные рамки - то не так важно какое из списка взять - лишь бы на подделку не нарваться. еще раз ИМХО |
Цитата:
И станет ясно что системы там нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|