![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
svmilach, 140 км/ч он уже не переносит если с горочками да пои +30. Это по вашему нормально? Мне вас искрене жаль тогда. Жигули и то выживают в таком режиме.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про двигатель замену масла в двигателе и фильтры при жестком режиме, про коробку не слова..
|
svmilach, Тоесть что бы мне ездить 140 мне надо купить Паджеро или GLK? Странно)))) А у меня написано, что машина едет 190. Ока расчитана, ВАЗ 2109 расчитан, а современный авто ценой 1.4млн не расчитан. Спасибо Вам огромное. Вы мне открыли глаза на этот мир. Пойду продам этот "современный авто", напьюсь с горя, а на сдачу прикуплю 4 ВАЗА не современных.
|
Цитата:
Про ПДД, производителю нужно быть честным и поставить электронное ограничение скорости, а не крушить трансмиссию. А у машины даже зуммер на 120 не включен по умолчанию, как у арабов, чего же так, раз уж ПДД? Лицемерие какое то, получается главное продать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то и летом у нас жарко и нередко по 160 еду и пока все неплохо... |
svmilach, А у Вас очень большой опыт общения с авто которое чуть больше года в продаже?))) У меня вот нету такого опыта. Но зато я с полной ответственность могу заявить, что через 30000 км из CVT Вы сольете чернющую жижу которая должна ходить 75000. Вы готовы платить каждые 30000 км по 12 т.р. из-за убраного радиатора?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Конечно все это экономия... Как придумали акпп, так сразу придумали отдельный радиатор охлаждения к ней. Сейчас просто тенденция, что все заканчивается после 100тык пробега... Решение думаю будет тогда ,когда замены варика по гарантии перейдут какие то цифры и выгодней мицу будет их изначально ставить, а не менять по гарантии...
|
svmilach, короче, флуд и только. Расскажите об этом людям на 3.0 без радиатора, как ездить и зачем им столько лошадей..
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
|