![]() |
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Как и обещал выкладываю результат поездки к ОД:
Рольф ЮГ, адекватный мастер по гарантии, итог - заказ нового генератора, без лишних вопросов и проверок. Ждемс приглашения на замену, в наличии нема... |
Итак сегодня -10 с утра завел, никаких посторонних звуков.
|
У меня Гейтс, схема новая гена старый, минус 16 сек 5 подвывало, при минус 25 дольше....у знакомого бош ремень он не слышал ниразу, но у него А/З причём даже днём при простое в пять часов при минус 25 воя нет видимо надо чтоб основательно вымерз ремень...первую зиму я старой схеме был...воя не было....на след год попрошу у него бошевский ремень,т.к он нового гену поставил...я не хочу как то...
|
это не ремень воет звук исходит от коробки или от чего то в районе коробки
|
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
|
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
|
Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.
На ТО 06.01.2014 заявил о свисте, дилер сделал круглые глаза и с казал, что слышит в первый раз. Сели с мастером погазовали свиста нет, отказали в замене гены. Скажите у кого так принимали данную проблему? Обязательно со свистом приезжать или так меняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в субботу заменил гену реально стало похоже на нормально работающее авто ни вибраций ни свиста
|
zyris, на диагностике даже не смотрели переписали номер моего гены и заказали новый через три дня поменяли
|
Вчера был у О.Д. на Т.О. приемщик был хитер.... выключил печку, магнитолу "мы же слушаем", и давал поболе оборотов. Как сказал всё нормально но мы посмотрим.
Ни чего не нашли все работает ГУД... Попросил проехать его со мной. Опять "выключите печку"... Выключили, но подогрев сидений заднего стекла и свет дали тот же результат. Итог гарантийная замена генератора. |
Сегодня забрал свою из Рольфа Октябрьская.
Действительно стало существенно тише. Цитата:
Просто подписал кучу гарантийных документов и все. |
Сегодня наконец то заменили генератора на новый...,также поставили старый ремень который был до пере прокладки...-все работает без свиста и дребезга...-красота!!!)
|
Константин Д., А Вы к ним на "новой" схеме приезжали? И как они к этому отнеслись?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
|