OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

bistrom 18.08.2013 20:55

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1517689)
slim, я на приорах и логанах никогда не ездил, а японцев поменял уже много.
Так вот, аут-3 вполне на уровне "японского качества", надежный (разве нет?), безотказный (ничего не ломалось пока), качественный (вполне).

Единственное, после немцев дешевизной так и прет. Ну а чтож, реально дешев....

rusidalgo 18.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1517689)
slim, я на приорах и логанах никогда не ездил, а японцев поменял уже много.
Так вот, аут-3 вполне на уровне "японского качества", надежный (разве нет?), безотказный (ничего не ломалось пока), качественный (вполне).

Про XL на все три вопроса я бы ответил, что согласен. Про третий аут пока ни на один однозначно ответить нельзя, т.к. случаи отказов уже имели мест быть, пока вроде не массово, но... т.е. уже есть но, это о безотказности, надежность можно понимать двояко, что вы имели ввиду - безопасность или безотказность? Если безопасность то надеюсь, она на высоте, хотя боюсь что резонансные явления в ремне привода еще дадут о себе знать, хоть Митсу и уверяют, что это не влияет на безопасность, извините не верю. Ну а о качестве на форуме уже много критики высказано. К сожалению я не вижу в нем былого уровня "японского качества" Я не хочу сказать что Соренто идеальный автомобиль и критики по нему не меньше, там своих косяков по всем трем вопросам тоже хватает. Имхо чаша весов уже почти уровнялась и легко скланяется, чисто индивидуально, в ту или инную сторону. У автора статьи склонилась в пользу Сорика. Имхо.

Таксист 19.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1517755)
котейки на аватарах сами по себе показательны.

Да, а бродяги на аватарках - это, безусловно, высший пилотаж и гиперадекватность в одном флаконе :rofl:

СергейМДХ 19.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1517501)
Нет не должно, опять в том же за рулем, к примеру статья о раф-4 , сантафе и субе, Раф-4 хвалят, далее новая статья раф-4, санта и кил, - раф-4 опускают , опускают на 3-е место, одна и та же статья с разных сторон противоречит первой, и так со многими. Да и характеристикам динамики у них 2-ки отчего то лучше чем 2,5, частенько занижают клиренс, в другой статье исправляют, и это что, Авторитетное издание. Да меня устраивает Аут-3, но и про Санта фе ни чего не имею, те же грабли, только сбоку.

Ну так разные журналисты тестируют. У каждого своё субъективное мнение :) Так же как и отзывы на аут у всех разные.

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1517674)
. За эту цену надо уже с другими машинами сравнивать.

Конечно надо. Аутлендер, РАВ 4 и прочие японцы этой ценовой планки не конкуренты соренто и санта фе. Корейцы лучше почти во всём. :bye:

igorche 19.08.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1518112)
Конечно надо. Аутлендер, РАВ 4 и прочие японцы этой ценовой планки не конкуренты соренто и санта фе. Корейцы лучше почти во всём. :bye:

Сергей , корейцы сливают почти во всем. Этот факт просто нужно признать - страшного в этом ничего нет. Слабый двигатель , тяжелая машина , слабая подвеска. Наличие пары ненужных опций - это ,уж простите , аргумент для блондинки. Последний гвоздь в гроб - это цена сего чуда.
И только не говорите про дизель который в теории потащит сорик и фе. Там своих проблем выше крыши. А цена еще больше , а обслуживание еще дороже...

slim 19.08.2013 21:20

Тяжелая машина для меня это плюс. Потому что металл а не фольга а от камней на капоте в худшем случае сколы а не вмятины как у аутлендера. Ну и плюс гигантский что там автоматы стоят а не вариаторы.

igorche 19.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1518549)
Тяжелая машина для меня это плюс. Потому что металл а не фольга а от камней на капоте в худшем случае сколы а не вмятины как у аутлендера.

Есть у меня пара сколов до металла. Замазал наборчиком начинающего жестянщика. Но уж вмятин там точно нет.
Цитата:

Ну и плюс гигантский что там автоматы стоят а не вариаторы.
pvvf тоже так думал. А оно оказалось вон как https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6454
Ну и если уж на то пошло , давайте сравнивать максималки. Аут 3 литра автомат максималка и фе или сорик автомат максималка. Вот уж где будет полный слив корейцев. :)

Сосед 19.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1518088)
Да, а бродяги на аватарках - это, безусловно, высший пилотаж и гиперадекватность в одном флаконе :rofl:

Несомненно лучше, чем мультяшные автомобильчики. Порядка на два, думаю.
Впрочем, неважно, ибо непонятно, почему человек, который таксист, вписался.
Разве что у самого где котейков натыкано, на других форумах...
Да и пох)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1517859)
При чем тут комплексы, не понятно, ну да ладно. Насчет того что дамы могут заработать спорить не буду, но таких единицы и

а ты подумай.хорошо только подумай, при чем
единицы...)))) не надо мерить собственным убогим опытом

Выдано предупреждение за флуд + оскорбление участников конференции

СергейМДХ 19.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1518541)
Сергей , корейцы сливают почти во всем. Этот факт просто нужно признать - страшного в этом ничего нет. Слабый двигатель , тяжелая машина , слабая подвеска. Наличие пары ненужных опций - это ,уж простите , аргумент для блондинки. Последний гвоздь в гроб - это цена сего чуда.
И только не говорите про дизель который в теории потащит сорик и фе. Там своих проблем выше крыши. А цена еще больше , а обслуживание еще дороже...

Дизайн лучше, качество материалов лучше, выбора комплектаций больше, шумоизоляция лучше, подвеска лучше, сам автомобиль больше, опций больше, наличие дизеля, беспроблемный автомат, музыка лучше. У аута лучше только динамика (если брать бензиновый санта фе или соренто). Если брать дизель, то уже проверенный чип будет ехать как минимум на уровне ХЛ 3.0, а управление тягой будет в РАЗЫ лучше, чем у аута V6. Аут по сравнению с корейцем - кусок китайской дешёвой пластмассы, где сэкономлено на всём чём только можно:bye:

З.Ы У нас тоже есть темы про поломки автомата на ХЛ. Брак бывает везде. Есть производители, которые готовы менять брак по гарантии, а есть Митцу, которые плевать хотела на владельцев с высокой колокольни.

И да. Корейцы дороже. Но ещё бы они не были дороже.

igorche 19.08.2013 22:51

Сергей , вы окончательно пали жертвой маркетинговой политики корейцев. Мне за вас страшно уже :) т.к. иногда мне начинает казаться ,что вы и правда верите в то что пишите :)
Вас почитать , дак корейцы ангелы во плоти , а митсу посылают всех на х*й при этом продают нам ведра , а мы дебилы их покупаем и потом обтекаем.
Ну а снизашедшие до нашего форума несколько счастливых сантаводов , не пытаются сравнивать свой чудомобиль с аутом (куда уж там) , а глаза нам на горькую правду открывают , для нашего блага стараются :rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1518598)
И да. Корейцы дороже. Но ещё бы они не были дороже.

Скажите еще что из за этого новый фе хрен когда на дороге увидишь :rofl:
Прадо с туарегом вон еще куда дороже , но их почему то как г*вна везде...

rbely 20.08.2013 00:55

Re: РќР°С? ответ РЅРѕРІРѕРјСѓ Outlander III. Альтернатива Сѓ РґСЂСѓРіРёС… производителей

Тема стала ваще_ни_пойми_о_чем... Без Маштейна волгоградского скучно, вот Сосед появился- это радует...
А все ваши тачки по сравнением с Пежо-406 не канают... Даже по внедорожным качествам.., вы же не будете тереть терновый куст на 30см...:)

hius 20.08.2013 09:42

тема изначально тролевая.
на одном известном бабском форуме, одна коза доказывает что лучше спортажа ничего нет. )))))

rusidalgo 20.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1518579)
Несомненно лучше, чем мультяшные автомобильчики. Порядка на два, думаю.
Разве что у самого где котейков натыкано, на других форумах...
Да и пох)

Добавлено через 10 минут

а ты подумай.хорошо только подумай, при чем
единицы...)))) не надо мерить собственным убогим опытом

Вот и я о том же - не меряйте. А ваше хамство говорит все за себя. У других прошу прощения за данный флуд.

Oleg L 20.08.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от hius (Сообщение 1518802)
тема изначально тролевая.
на одном известном бабском форуме, одна коза доказывает что лучше спортажа ничего нет. )))))

Как известно каждый кулик свое болото хвалит... Для моей жены лучше Астры ничего нет. Мурано ей нафик не нужен.

Таксист 20.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1518579)

Ну а мне - важно, важно не читать ср...ч, важно, когда на личности переходят на ровном месте. Человек выражал мнение, а его на ровном месте обхамили.
Ненавижу тырнет:)

Сосед 20.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1518834)
Ненавижу тырнет:)

Это зря, право... Такое замечательное место, где вместо машин обсуждаются способы их приобретения, а не совсем благозвучное «насосала» можно заменить на толерантно выглядящие «с толстым кошельком за спиной». Ну не чудесно ли, не правда?)))
Но, поскольку лично Ваш глаз за это не цепляется, приходится вот переводить на русский, увы, хотя недосуг... Или это в порядке вещей? Вот такие комплексы инфантильности?

Выдано предупреждение за флуд и его провоцирование.

Таксист 20.08.2013 12:22

Сосед, совершенно с вами согласен :) всегда приятно читать ваши опусы :) вы - настоящий мачо, остальные - людишки с комплексами :)
добрый вечер, короче

СергейМДХ 20.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1518633)
Скажите еще что из за этого новый фе хрен когда на дороге увидишь :rofl:

У нас во только во дворе 3 санты и 2 соренто :rofl: Так что я вижу их чаще таурега и прадо :) В Москве сант очень много. Как и спортеджей и прочих корейцев.

slim 20.08.2013 14:21

Да ладно воду гонять, это что фанатам футбольным объяснять что команда за которую они болеют беспонтовая, здесь тоже есть фанаты марки. Что не пиши, косяки и недостатки преподносятся как преимущества.( пишешь- метал фольга, зато машина мало весит и меньше из за этого жрет бензы. Пластик говенный, и краска гуашь- зато мало стоит... и все в таком духе.)
Р.С.: я смеха ради зашел на ланос клуб и там люди отдавая себе отчет, пишут что ланос крутая тачилла, гордятся ее обладанием, и если ты напишешь что то плохо, то тебя там забанят просто.

Предупреждение за "г*венный"

СергейМДХ 20.08.2013 15:47

Да я так, больше тролю.

Я уже здесь неоднократно говорил, что аут 3 как и аут ХЛ в своё время - был лучшим выбором в цене до 1,35 миллионов рублей. Просто являясь обладателем ХЛ уже 2 года я не раз тестил санта фе. И санта фе, на мой взгляд, кладёт на лопатки ХЛ по всем параметрам кроме динамики. А если санта - с дизелем, то вообще по всем параметрам. Но понятно, что автомобиль, который лучше во всём, должен стоить дороже. Поэтому воспринимать санта фе или соренто как прямого конкурента ауту - не стоит.

Денег мало - аут.
Денег чуть больше - санта/соренто.

mmc_dion 20.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1519064)
Да ладно воду гонять, это что фанатам футбольным объяснять что команда за которую они болеют беспонтовая, здесь тоже есть фанаты марки. Что не пиши, косяки и недостатки преподносятся как преимущества.( пишешь- метал фольга, зато машина мало весит и меньше из за этого жрет бензы. Пластик говенный, и краска гуашь- зато мало стоит... и все в таком духе.)
Р.С.: я смеха ради зашел на ланос клуб и там люди отдавая себе отчет, пишут что ланос крутая тачилла, гордятся ее обладанием, и если ты напишешь что то плохо, то тебя там забанят просто.

Ну так и есть. Владельцам ланосов, приор, лифанов свои автомобили нравятся. Я не пойму, зачем им объяснять, что их авто - г авно? Вы же не истина в последней инстанции. Они сделали правильный выбор исходя из своих взглядов, жизненной ситуации и они не дурнее нас с вами.
Также, владельцев корейцев не переубедишь ни в чем, у них свои доводы, которые нам кажутся несерьезными.;)
И владельцев аута тоже не стоит ни в чем переубеждать, мы сделали осознанный выбор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1519179)

Денег мало - аут.

Не, не так. Денег чуть больше - все равно аут. А если еще больше, то туарег:good:

Выдано предупреждение за "г*вно"

slim 20.08.2013 16:39

Айрат, я купленой машине разочарован, уже писал об этом, виной тому кривая сборка и низкосортные материалы отделки, а также сопутка вроде ремня и прочих недоделок, перечислять нет смысла все уже обмусолено, машину продаю, пробег на ней 21000, это первая машина которую я продаю с таким пробегом, на корейском автопроме поездил , остались положительные эмоции, к мицу после продажи не вернусь это однозначно.

igorche 20.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1519179)
Да я так, больше тролю.

Я уже здесь неоднократно говорил, что аут 3 как и аут ХЛ в своё время - был лучшим выбором в цене до 1,35 миллионов рублей. Просто являясь обладателем ХЛ уже 2 года я не раз тестил санта фе. И санта фе, на мой взгляд, кладёт на лопатки ХЛ по всем параметрам кроме динамики. А если санта - с дизелем, то вообще по всем параметрам. Но понятно, что автомобиль, который лучше во всём, должен стоить дороже. Поэтому воспринимать санта фе или соренто как прямого конкурента ауту - не стоит.

Денег мало - аут.

Вот человек. Третьим не владеет. Даже XL у него нет. Есть кроссер , который он за XL держит. При этом с умным видом рассуждает про третий аут.
Сергей , это у вас не тролинг , это у вас диагноз :rofl:

slim 20.08.2013 17:48

А разве кончает чем то отличается от икселя? Помоему одна и та же машина? Немного дизайн другой, или нет?

TheActiser 20.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1519303)
кончает

t9 forever :)

igorche 20.08.2013 18:01

Цитата:

А разве кончает чем то отличается от икселя? Помоему одна и та же машина? Немного дизайн другой, или нет?

если вы про кроссер и XL , то я к тому что у Сергея не слабо такой витьеватый заход на третий аут...

M.V.K. 20.08.2013 20:05

Цитата:

Помоему одна и та же машина?

На 99,9999% - XL.

Oleg L 20.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1519388)
На 99,9999% - XL.

Кое в чем даже лучше - типа складного ключа, дешевой каско более сбалансированных комплектаций (ксенон не только в топе), но нет подсветки в поворотах и еще чего-то. Ну и все свято верят, что это французская машина :rofl:
Впрочем владельцам третьего Аута этого не понять.

slim 20.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1519418)
Кое в чем даже лучше - типа складного ключа, дешевой каско более сбалансированных комплектаций (ксенон не только в топе), но нет подсветки в поворотах и еще чего-то. Ну и все свято верят, что это французская машина :rofl:

Респект адекватным людям, нас так мало осталось...

rusidalgo 21.08.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1519283)
Вот человек. Третьим не владеет. Даже XL у него нет. Есть кроссер , который он за XL держит. При этом с умным видом рассуждает про третий аут.

igorche, кроссер имеет ровно 9 отличий от XL - это фары, противотуманные фары, бампер, крылья, капот, решетка радиатора, планка на двери багажника между фонарями, цвет стекла задних фонарей, ну и шильдики и эмблемы citroen, остальное все ММС. У пежо на одно отличие больше - задние фонари. Это так к сведению.

igorche 21.08.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1519608)
Это так к сведению.

Спасибо конечно , но Сергей про свой недоиксель здесь уже с год назад рассказывал. Я в курсе.
Мне непонятно при чем здесь третий аут?...

Oleg L 21.08.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1519618)
Спасибо конечно , но Сергей про свой недоиксель здесь уже с год назад рассказывал. Я в курсе.
Мне непонятно при чем здесь третий аут?...

Судя по отзывам на форуме, отличий приблизительно как между французскими клонами и ХЛ. И не все в хорошую сторону, типа усилителя бампера, ремней и агрессивных сверчков.
У меня Кроссер калужский, так там сверчки появлялись постепенно и по чуть-чуть. Другое дело, что через полтора года их стало больше чем на 5 летнем Лансере, на котором я относительно недавно катался. Так что нынешняя японская сборка - не чета той, пятилетней давности.
Интерьер третьего Аута, мне, кстати, понравился, лучше чем на фото выглядит. Но сочетание мягкого пластика, с откровенно дешевым, будто из китайского автопрома, на котором царапины уже на машине в салоне - произвело отнюдь не хорошее впечатление.

mmc_dion 21.08.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1519627)
У меня Кроссер калужский, так там сверчки появлялись постепенно и по чуть-чуть.

У меня аут японский, так вообще нету сверчков.:bye:

Таксист 21.08.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1519418)

Не надо обобщать, плиз. Я, например, тоже считаю ситроён и 4007-ой экселями.

СергейМДХ 21.08.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1519283)

Я не понимаю почему вы обижаетесь и переходите на личности? Вам 18 лет что ли?

Кроссер - это аут ХЛ. Если вы в это не верите - это ваши проблемы.
Аут 3 ну ни чем не отличается от аута ХЛ кроме внешнего вида да более красивого салона. В остальном те же двигатели, та же трансмиссия (правда варик стал греться быстрее - странно), те же узлы подвески и тд. Плюс я ездил на аут 3 2 раза на тест драйве. И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ.
Если вы не захотели доплачивать 200 тысяч из-за отсутствия оных или из-за неприязни корейцев, или из-за достаточности качеств аута 3 - это ваше право. Но мне на бренды чихать и я пытаюсь оценить качества машины без привязки к марке, истории и прочей "лабуде". Если вами был выбран аут 3, то это не значит, что аут самая лучшая машина.

И я не понимаю зачем из-за этого разводить детский сад с обидами. Я в своё время мог взять вольво ХС90, но взял аут. Не из-за того, что аут лучше. Просто качества ХС90, на мой взгляд, не стоили переплаты в 600 тысяч. Возможно, для вас также с сантой. Но тогда так и скажите. Но говорить, что санта/соренто хуже- это просто БРЕД.

rusidalgo 21.08.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1519642)

Завидую, вам повезло :), у меня тоже японский и целый выводок с новья живет:( Сегодня прокатился на новом РАВ4, еще раз убедился в своей ошибке:wall:Правда если быть честным то дизайном что экстерьера, что интерьера я не восхищен, но относительно тише в салоне, звук движка напоминает ХЛ-евский 2,4 (на разгоне приятный рокот), реакция на нажатие педали газа по ощущениям раза в два короче, т.е. подхват очень быстрый (а ведь тот же варик). Разгон тоже показался лучше, может из-за приятного звука движка, т.к. создается впечатление что движок работает не в напряг, а имеет еще запас мощности. В общем поведение машины напомнило мне моего бывшего 4007.

M.V.K. 21.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1519793)
(а ведь тот же варик

В тойоте совершенно другой варик, фирмы AISIN, которая делала и делает легендарные неубиваемые АКПП. Aisin - подразделение Тойоты.

igorche 21.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1519686)
Я не понимаю почему вы обижаетесь и переходите на личности? Вам 18 лет что ли?

Кроссер - это аут ХЛ. Если вы в это не верите - это ваши проблемы.
Аут 3 ну ни чем не отличается от аута ХЛ кроме внешнего вида да более красивого салона. В остальном те же двигатели, та же трансмиссия (правда варик стал греться быстрее - странно), те же узлы подвески и тд. Плюс я ездил на аут 3 2 раза на тест драйве. И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ.
Если вы не захотели доплачивать 200 тысяч из-за отсутствия оных или из-за неприязни корейцев, или из-за достаточности качеств аута 3 - это ваше право. Но мне на бренды чихать и я пытаюсь оценить качества машины без привязки к марке, истории и прочей "лабуде". Если вами был выбран аут 3, то это не значит, что аут самая лучшая машина.

И я не понимаю зачем из-за этого разводить детский сад с обидами. Я в своё время мог взять вольво ХС90, но взял аут. Не из-за того, что аут лучше. Просто качества ХС90, на мой взгляд, не стоили переплаты в 600 тысяч. Возможно, для вас также с сантой. Но тогда так и скажите. Но говорить, что санта/соренто хуже- это просто БРЕД.

Разве я перехожу на личности? Я чтоли сказал что вы нищеброд что на кроссере ездите? Помоему это вы на что то обиделись и решили меня в нищеброды записать :rofl: А я всего лишь сказал , что у вас только примерное понятие о третьем ауте, так как у вас есть в чем то похожая машина ,а здесь вы чисто тролите (про тролинг ваши слова кстатии).

Цитата:

И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ.

Вот как раз ОБЪЕКТИВНО вы этого сказать не можете. Опять же по вышеназванной причине. Вы лишь свое мнение можете высказать , но объективности в нем будет оочень мало.
Цитата:

Но тогда так и скажите. Но говорить, что санта/соренто хуже- это просто БРЕД.

Я ниразу такого не сказал. Я лишь сказал , что это тяжелая медленная машина , со слабой подвеской и завышенной ценой.
Выводы хуже/лучше надо вобще наверно журналистам оставить. Это они постоянно во всех обзорах фе и соренто с аутом сравновают. Сравнивали бы хоть с туарегом ,что ли. Может тогда поклонникам корейцев стало бы легче жить...

slim 21.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1519642)

Вы сами их уничтожили или вам повезло, у меня тоже японская сборка, но плафон и дефлекторы воздуха уже достали. С плафоном еще можно что то придумать, а вот по поводу бренчащих дефлекторов нет никаких идей, замотать антискрипом, двигаться не будут....Зато мне повезло, вариатор не греется ( сообщение не выскакивает когда 150-160 долго едешь)

mmc_dion 21.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1520054)
Вы сами их уничтожили или вам повезло, у меня тоже японская сборка, но плафон и дефлекторы воздуха уже достали. С плафоном еще можно что то придумать, а вот по поводу бренчащих дефлекторов нет никаких идей, замотать антискрипом, двигаться не будут....Зато мне повезло, вариатор не греется ( сообщение не выскакивает когда 150-160 долго едешь)

Не было у меня никогда сверчков, хотите верьте - хотите нет. Пока что...
Наверное повезло, но факт. И тоже, как и у вас, не греется вариатор, хотя летом ездил в отпуск. Ехал с утра до вечера со скоростью 130-140, иногда 150-160, обгонял большинство машин и, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не перегрел.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.