![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@Дмитрий_83, SD карточку "передёргиваете" после записи карт до записи оболочки? После полной записи "передёргиваете? П.С. А, не то у Вас же вообще не пишется, извиняюсь.
|
@chundga, Не трогал вообще. Когда писал первое сообщение, что не получилось, была 29Гб объемом. Минуту назад глянул - 14,2Гб.
|
Цитата:
|
На старом ноуте по Вин7 все встало без проблем (ттт). Антивирь ругалсо сильна однако! Ругался именно на кейген. Даже в базу вирусов перенес сам. Вытащил оттуда.
После этого все встало без проблем (еще раз ттт). После установки первого файла вытащил/вставил карточку - без кракозябр. После второго файла такая же процедура - результат такой же. После работы проверю работоспособность. |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Еще бы @MuxMop как обещал скинул прогу для форматирования залоченных карточек!
|
Увы! "Невозможно выполнить чтение с карты..."
Попробую ещё раз. Что то мне кажется, что встали только сами карты. |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
1. По поводу карты, залоченной регистратором: здесь может быть и механическое повреждение карты (в моём случае было так; умирающий акб в регистраторе забрал с собой карту памяти). 2. По поводу программы: без железки, сделанной другом, смысла в программе нет (программы у меня тоже нет); к сожалению сейчас фото платы для разлочки выложить не могу. Пока можно попробовать разлочить карты при их непосредственной передаче другу через меня; ещё раз простите, но мне это в данный промежуток времени сделать тяжело, произошла беда с моим авто: лопнул радиатор охлаждения вариатора, дилер будет менять по гарантии, потом будут диагностировать вариатор. |
По теме топика: когда забирал авто от дилера, вставил разлоченную родную SD-карточку с новыми картами, - всё работает отлично (только мне субъективно кажется, что сторонняя SD-карточка 10 класса при протяжке навигационной карты работает быстрее, чем родная 4-го класса).
Всех с Наступающим НГ! Не ломайтесь! |
Комрады, если было то только ткните, в чем принципиальные отличия прошивки для магнитолы W12, имеется в виду прошивки О, W (как понял W которая в шапке темы это последняя для данной головы или нет???), просто в шапке нет а читать 400 с лихом страниц это ууухх, хотя это и делаю в сей час))))
Всех с 2018 ))))))) |
У меня НМПС 2014г, W-12, обновил до версии W - появился выбор AUX, вставил пару проводов - пошел звук от приставки, видео пустил через коммутацию реле вместо камеры ЗХ. Других отличий на НМПС не нашел.
|
Цитата:
|
Довлет также мучался и неполучалось, распакованный фаел закинул на флешку
SD 1 Gb (древняя нашлась), выполняю пункты и и не получается. Нажатием audio+navi menu голова выключалась (не перегружалась а именно выключалась и все), читая данную тему понял что есть у кого получилась и у кого то нет., нашел ещё флешку но уже на SD 128 Mb записал снова файл (тоже пробовал на разных компах писать ) и пришел в машину. В ГУ не было не одной флеш карты всунул в слот USER на 128 mb, нажал снова audio+navi menu и держал секунд 5 Гу потухла продолжил держать кнопки и она начала включаться картинки с MODE UNLOK небыло в место её появилась эта (1) далее включилась ГУ в режиме радио я всунул карту шедшую с авто через 5 сек достал, всунул следующую и также высунул через 5 сек, а после всунул снова и показалась надпись на экране (2 прошу прощения засветка вспышки, но смысл был таков -невозможно прочитать данные с картографической карты) и тут я понял что карта разблокировалась и пока её ГУ не заблокирует она не сможет их прочесть. Извените фото не получается загрузись, попробую позже закинуть. |
|
Так же имею на борту w-12 разблокировать карты получилось с первого раза чему очень рад:biggrin:
|
Цитата:
|
У меня не было, все меню облазил. Для этого и обновился.
|
Пару недель назад сдохла карта МАР. о чем писал в теме.
Прошу добавить в шапку о совместимости карт 16ГБ SanDisk "SDSDUNC-016G-GN6IN" ПОДОДИТ 16ГБ SanDisk "SDSQUNS-016G-GN3MA" НЕ ПОДХОДИТ 16ГБ Transcend "TS16GUSDHC4" НЕ ПОДХОДИТ 16ГБ Transcend "TS16GUSDCU1" НЕ ПОДХОДИТ 16ГБ Kingston "SDC10G2/16GB" НЕ ПОДХОДИТ завтра попробую разлочить старую карту или одну из двух новых. по результату отпишусь |
Прошивка W-17 не корректно работает на W-15. Пропала автомобильная телефонная книжка. Имейте ввиду.
|
Записываю на Transcend микроSD 10 класса без проблем.
|
карты разблокировал, файл просто пишется на флешку (распаковал и перекинул на флешку). также пошол глюк с прошивкой:
1 обновлял прошивку на карту которая идёт с авто с наклейкой митсубиси-с 5-го раза карта встала но тут дальше экрана с предупреждением не продвинулся (не нажимаеться кнопка на экране ОК с право в низу а также не реагирует не на одну кнопку, карта не дастаётся ! уже подумал о том что придётся разбирать и доставать её механически, но пришло на ум - при включении зажигания держу кнопку OPEN) всё открылось и выехал даже диск. 2 на родной карте меньше секторов чем говориться в шапке про обновления, (думаю количество секторов не причем-это сугубо моё мнение). 3 мучать буду дальше магнитол пока не прошью с родной картой ). 4 Обрати внимание на размер кластера при форматировании карты маленького и большого размера, мне почему то кажется играет большую роль. |
Цитата:
|
обновил карты для W-12. Делал все по инструкции. Вроде встали. Сообщение сектора с 29884416 по 30692079 восстановлены, то что не 30700000 - ошибка? И свойства обновленной карты 3,29Гб - занято, 10,9Гб - свободно.Это нормально? Стоит ее нести в машину, или мучаться дальше?
|
Всем привет. Делюсь первым впечатлением. Пришел мой праворукий авто декабрь 2014г. В правом верхнем углу магнитолы написано J-12. Все надписи на родном японском))) В аукционном листе было упоминание о системе Рокфорд. В багажнике стоит саб. Вставил в слот SD карту на 32Gb, записанными в mp3. Показывает некоторые треки с русскими буквами, некоторые кракозябрами. Вставил CD диск (не мр3) и попробовал пощелкать японскими символами))) Куда-то нажал и диск скопировался во внутреннюю память с названием MusicServer. Интересно он его сжал в мр3 или записал как есть? поиск в этой теме о русификации курил) Кнопки "home" у меня нету вообще) Други, помогите, как зайти в сервисное меню, поменять язык на русский, или я даже соглашусь на английский))) Прикладываю фото внешнего вида магнитолы. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации такой-же? Навигация работает, говорит что-то на японском приятным женским голосом, но видимо карты нашего региона старые и немого неправильно показывает (погрешность около 600м, как мне показалось) навигацией пользоваться не собираюсь, основной вопрос музыка, язык)
https://out-club.ru/board/imagehosti...99ada9ea46.jpg |
Цитата:
|
@Vishnubaba А если сделать, SD карту из образов для W-12 и рискнуть вставить в слот МАР, ведь в случае не удачи родная карта живая и ГУ можно вернуть к жизни. Как вариант конечно. А пробовал зайти в инженерное меню через удержание SETTING+MAP? возможно там можно почерпнуть информации о ГУ и прошивке.
|
Ребят, а такой вопрос по самой магнитоле. Есть возможность перемотки на один, или несколько треков назад именно на SD карте?
Если с флэшки слушаю, то все норм. На SD карте только могу только на начало трека. |
@Дмитрий_83, а ГУ какое? Если с монитором, в чём проблема ткнуть в нужный трек? У меня на W13 с руля при воспроизведении с SD всё перематывается, куда хочешь.
|
Здравствуйте. Я новичок здесь и не говорю по-русски (извините, перевести Google). Здесь у вас отличная община, более подробная информация, чем на других форумах.
У меня есть mmcs, e11 модель (8750A526). У кого-нибудь есть loadink.kwi для этого? Кажется, это версия BM. У меня есть оригинальная карта, но из-за ошибки совместима с w11 и w12. Пробовал загружать, но не работать. Только версия w13. Спасибо за понимание и помощь |
@Ворчун27, W-11. У меня треки перемешаны, а что бы ткнуть в нужный, нужно заходить в "корень" и там уже тыкать. А так, ни с руля, ни с магнитолы на трек назад нельзя. Максимум в начало текущего трека.
|
Цитата:
первое нажатие в начало трека, второе нажатие предыдущий трек. |
Цитата:
так же подойдет для Европейской модели, но надо будет записать на SD файлы - http://faq.out-club.ru/download/comm.../SYS2014EU.rar и http://faq.out-club.ru/download/comm.../MAP2014EU.rar по инструкции выше. |
load.kwi w11 / w12 не работает, чтобы мигать. Не признано. Только версия w13. И w13 не работает с картой sd. У кого-нибудь есть load.kwi для E11 (часть № 8750A526)? спасибо
Цитата:
|
ответ себе же на:обновил карты для W-12. Делал все по инструкции. Вроде встали. Сообщение сектора с 29884416 по 30692079 восстановлены, то что не 30700000 - ошибка? И свойства обновленной карты 3,29Гб - занято, 10,9Гб - свободно.Это нормально? Стоит ее нести в машину, или мучаться дальше?
Карты встали. Все нормально. Единственная неприятность на карте СПб нет ЗСД, хотя ЗСД работает с начала 2017 года или с конца 2016 г. |
Цитата:
Карта MAP есть от W-12, правильно? Судя по номеру 8750A526 это MMCS NR-242EM-15LNDA E-11 пробуй http://faq.out-club.ru/download/comm...078_ver_AE.rar |
w13 работает. Но не с sd-картами. И я не могу найти какой-либо навигационный интерфейс Eurpoean. спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за Ваш сайт! Очень полезный форум. Три недели его читала, установила программы, скачала нужные файлы, но самостоятельно изготовить флэшку так и не смогла, хотя вроде как делала всё строго по инструкции. Вчера наконец-то зарегистрировалась на Вашем форуме, НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ СРАЗУ. Потому что уже сегодня мне помогли решить мою проблему по обновлению картографии. Даже слов не могу подобрать подходящих, чтобы выразить свою признательность. После описания своей проблемы одному из Ваших ГУРУ - eGreyWolf, он был настолько любезен, что предложил помочь мне сделать всё, что описано в инструкции на моём компьютере онлайн удалённо по средствам TeamViewer. И всё заработало!!! До сих пор не могу понять в чём было дело, но всё обновилось!!! 3 недели я читала инструкции, комменты, рассматривала картинки и за каких-то 30 минут проблема была решена! КЛАСС!!! И ещё одна вещь была очень приятной, в наш век когда продаётся и покупается абсолютно всё. Мне не только не понадобились какие-то дополнительные затраты, так ещё те деньги которые были потрачены мною на приобретение 3-х флэшек и в последствии практически похороненные мной т.к. все флэшки после установки в ГУ блокировались (мои личные неудачные эксперименты с WinHex-ом 3 раза) и компьютер их не распознавал, я с ними уже успела попрощаться. И "О, ЭВРИКА"!!! Нашла инструкцию от @Вуглускр-а по воскрешению карт, воспользовалась ею и всё ОЖИЛО!!! Короче, ребята... ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ 2000 руб. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вот так АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО мы будем помогать друг другу, хр*н нас кто завоюет!!! :blush: Прошу прощения, это эмоции ;)https://out-club.ru/board/imagehosti...cda1d82f75.jpg |
KD-8086, кто ставил сей девайс и как он работает со штатными ништяками?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|