![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
SkyNavi_G9,NaviTel-5.5.1.320.SKYNAVI_G9.zip, 22.2 Mb разродились на офсайте.Завтра затестирую.
|
Сегодня перерегистрировал (замена SD карты), утановил 5.5.1.
Все работает нормально, есть микширование. |
Вложений: 3
Добрый день.
Вопрос знатокам:) Есть карточка с установленным с покупки Навител 3.5.0.1698, Igo, модемом, Opera. Как я понял, это меню записано в папке cydle/bin. Как мне правильно установить обновление NaviTel-5.5.1.320.SKYNAVI_G9.zip на карточку, чтобы осталось меню с модемом? Правильно ли я понимаю, что папку bin не надо трогать, а необходимо содержимое bin из обновления записать в папку Navitel? |
SKYNAVI_G9_GPRS,
NaviTel-5.5.1.504.SKYNAVI_G9_GPRS.zip, 22.4 Mb Выложили на офсайте,правда сам не в курсе,что за GPRS.Видимо интернет на ГУ передает с мобилы.Сам еще не пробовал. |
Цитата:
Да и кто разобрался что за версия с GPRS? |
Цитата:
|
Цитата:
Я слил весь архив на новую карточку, запустил навигацию на скайнави. Как узнать код устройства? Первое приглашение навигации: вверху типа незарегистрированная версия, внизу- выбор демо-версии и все никаких кодов не высвечивается:(. Если выбрать демо версию - приглашение на выбор города и все |
В настройках навитела-информация о программе,кажется где то там(подзабыл).
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Я думаю может наша балалайка не поддерживает новую флэшку? Карта Kingston SD HC 4 Gb (SD4/4GB). Хотя после того как установил демо версию navitel попробовал указать местораположение новых карт и нормально лазил по папкам на этой карте - все доступно и папки и файлы. Народ сильно не бейте!!! Волнует это потому что перерегистрировать флешку можно один раз на сайте навител!!! |
Цитата:
У меня там флеха стоит на 16 гигов(6 навигационных программ:Навител,Иго,Прогород,СитиГад,Гармин,Автоспутник),работает без проблем. Желательно флеху поболее взять. |
Цитата:
Сейчас перелопатил форум навитела - вроде бы это 12 разрядное значение (смутило нзвание - "серийный номер продукта 123123213...." - блин писали бы или по-русски или единообразно что в техподдержке, что в программном обеспечении:() и есть ID флэшки. Так что буду пробовать деактивировать а потом перерегистрировать. Короче БАНЗАЙ:what::what: ---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Блин боязно. Народ может кто помнит из чего состоит этот проклятый id: - из цифр или из букв + цифр - сколько знаков должно быть ---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
|
ЗДЕСЬ смотри
если зарегистрирован |
Поговорил с людьми - никто не гарантирует что будет работать на моей карточке (Kingston SDHC Class 4 8GB)(((:
Может кто посоветует какие карточки гарантировано будут работать на нашей балалайке(т.е. кто реально какие использует у себя)? Плиз ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Желательно конкретно модель |
в выходные гляну
|
Вложений: 1
Как и обещал
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |