![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Народ подскажите, установил установил NAVITEL5.0.0.778, спутники увидел, карты работают, но после 30 секунд работы пишет что не хватает памяти на диске, флешка на 2 Гб, причем около 1,1гБ свободно.
|
В выходные сделаю неругающуюся сборку для ленивых - но без карт.
Что бы скачал, распаковал и вопросов не было. С последними картами работает, настройки сохраняет. Багов никаких замечено не было (кроме тормознутости). |
Цитата:
|
При холодном старте раскачка до минуты это нормально. От навигационной программы не зависит. У меня совсем нет проблем с возвращением в навигацию с камеры заднего вида - все работает как должно. К сожалению нет возможности лопатить каждую версию навитела, выбрал пятую как последнюю и поддерживающую новый формат карт. Карты будут дорабатываться в любом случае.
Ну и теперь как обещал - для ленивых. 1. нужные карты 2010 Q4 (NM3) кидаем в NavitelContent\Maps 2. нужный спидкам соответственно в NavitelContent\Speedcam 3. запускаем navigator.exe ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Александр спасибо. Установил новую вашу сборку работает. Приятно удивил новый скин. Буду тестировать дальше.
|
Ленивая сборка в посте 2494 идет только для новых голов с синим меню и WinCE6.
В ее составе автоверсия 5.0.0.693 (Содружество) и несколько интересных шкурок. Со старыми ГУ на WinCE5 валом любых других работающих версий (как кпк, так и авто) - идем на 4pna.com У меня есть переносной навигатор 7" 800х480 на WinCE5 - на нем работает абсолютно все с пол пинка. |
Цитата:
|
[QUOTE=CCCiP;1026586]Ленивая сборка в посте 2494 идет только для новых голов с синим меню и WinCE6.
В ее составе автоверсия 5.0.0.693 (Содружество) и несколько интересных шкурок. Спасибо, большое! очень хорошо все работает, к сожалению карты к 5.0 слабее чем для 3.5, будем надеяться на обновление. А не бывает конвертера карт? :bye: |
[QUOTE=Тайм_аут;1027087]
Цитата:
|
Я тут сибе недавно приобрёл и хотел бы задать несколько вопросов.
Это только у меня или у всех, переодически не хочет отдавать диски? Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Благодаря товарищу LWA с 4pna.com появилась возможность править любые версии навитела 3.5 или 5.0 на предмет нужного порта и скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
|