![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
А чего Соренто уже забыт:rofl: |
И как люди без столиков только ездят!!!! Это ж ключевой момент в автомобилестроении!
К чему все эти сравнения. Вод на днях прочел про базовую комплектацию нового BMW X1. Так там вообще ничего нет, а стоит авто аж 1 500 000 руб. http://www.drive.ru/bmw/shortnews/20...8/2781367.html И что вы думаете это кого-то остановит перед покупкой машины? Вряд ли)) |
Рено в принципе автомобиль не очень, Renault Koleos сделан на базе РЕНО МЕГАН СЦЕНИК, что не есть хорошо. И вообще сравнивать эти модели некоректно. Outlander XL классом выше.
|
Цитата:
Тему можно закрывать. :Data_57: |
Я как то обратил внимание что в этой теме 2499 постов! Я уже все сказал...)) добавить мне нечего, поддерживаю товарищей по клубу!)))
Просто хотелось отметить юбилейный пост)) - ведь суть этой темы не втом что можно сравнивать Калос и ХЛ.. или кто лучше... Эта тема - проявление любви многих одноклубников к замечательной машине - ХЛ. Есть и у нее недостатки - но главное достоинство - она может приносить радость своим хозяевам))) Я когда утром выхожу из дома и вижу своего Аутлендера)), я улыбаюсь. )) Если он помогает улыбнуться утром в самом начале дня и дарит удовольствие от обладания им - значит удалась машина. Алилуйя!))))) |
:drinks::Laie_48 ::v_v:
Все начинаем праздновать 2500 пост))) |
Цитата:
Думаешь, они его купили, чтобы поплакать? :) |
Цитата:
Уважаемый, если Вы недавно от сохи или пересели с Тазиков это не значит, что они не нужны. Удобнейшая вещь. Главное уметь и знать для чего. А Вы чего тогда УАЗик не купили. Вообще прост как палка........... ---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
XL выше классом только по клиренсу и по объёму багажника. не более :) По комфорту подвески, отделке салона и скоростным характеристикам (10.8с у XL 2.4 против 10.3 у Колеоса) он проигрывает Колеосу. как ни крути :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если просто ,то разумеется ,ХЛ выше классом изделия Самсунга-Рено(первый паркетник,ну получился недачно,потом научатся,сначала корейцев потихоньку догонят,а через десяток лет можно будет и с японцами сравнивать)..Не надо только приводить характеристики от производителя,чего там Самсунг-Рено написал,бог ведает.:) |
Цитата:
Тем более, что Вы ни разу ни правы. |
За год табличка сильно устарела, а вернее, не точна была изначально.
ТМК... Максималка у Колеоса отличается от более младших комплектаций: кожа (есть и в Привележ) Bose (есть и в Привележ) ксенон панорамная крыша. ЕСП опция у всех, кроме ЛП, но стоит с завода в большинстве машин всех комплектаций. Вот вопрос: есть видео заезда ХЛ задним ходом на высокий бордюр с упора обоими колёсами? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|