OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Yurtsik 21.08.2013 20:09

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1519793)
Сегодня прокатился на новом РАВ4, еще раз убедился в своей ошибке

Ну не знаю, Раф все тот же Аут с такой же кучей сверчков и плохой шумоизоляцией. Вы зайдите на форум , вот http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=28671

Trefun 22.08.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1519686)
Плюс я ездил на аут 3 2 раза на тест драйве. И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ.

Наверное все таки субъективно. На счет Соренто не знаю, а Санта Фе лучше по интерьеру, экстерьеру, материалам отделки. На этом все преимущества заканчиваются, имхо.

Клиренс: 185 против 215.
Расход топлива в городском режиме: 12,3(2.4) против 10,6(2.4).
Разгон до 100: 11,6 против 10,5.
Бензин: 95+ против 92+.
Выбор бензиновых двигателей: 1 против 3...
В сравнении с Аутом 3.0V6 - Санта и вовсе "на лопатках", при равном расходе топлива, пропасть как по динамике в городе так и по крутящему моменту вне асфальта.

Я морально не готов платить за корейский автопром такие деньги, так и не понял что там можно восхвалять кроме дизайна.
И тут дело не в шильдике или имидже, поверхностно вроде все в порядке - красивый, добротный, функциональный автомобиль, с другой стороны слабоватым показался бензиновый двигатель для такой массы, задумчивая коробка, педаль акселератора не сразу откликается на нажатие, нет информативности на руле, валкость в поворотах...понимаю что тут больше проблема в настройках: двигателя, коробки, электроусилителя, подвески... Удовольствия от езды на тест-драйве не получил, постно как-то.

Hyundai Santa Fe vs Mitsubishi Outlander: дуэль в камнях

По сути топика. Альтернатива Ауту для меня:
1. Только город: Mazda CX5 2.5 бензин - соотношение динамика/расход лучше Аута (в том числе 3.0).
2. Город + рыбалка, охота: Freelander 2 2.2 дизель - проходимость/крутящий момент лучше Аута.
3. На все случаи жизни: Touareg 3.0 V6 TDI - лучше во всем, существенный недостаток - цена. Хотя думаю я был бы рад самой базовой комплектации. Имел возможность 3 дня ездить на данном авто...влюбился, мечтаю. По сравнению с XL небо и земля, разница в цене оправдана, расход по городу при довольно таки агрессивной езде до 10 литров.
4. Достойные: Honda Pilot, Toyota Highlander.

СергейМДХ 22.08.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1519924)
Я лишь сказал , что это тяжелая медленная машина

Тяжёлая = безопасная. Это физика
Медленная? Есть дизель :bye:

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1519924)
со слабой подвеской

Откуда вы это взяли? Что за глупость?

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1520378)
Наверное все таки субъективно. На счет Соренто не знаю, а Санта Фе лучше по интерьеру, экстерьеру, материалам отделки. На этом все преимущества заканчиваются, имхо.

Клиренс: 185 против 215.
Расход топлива в городском режиме: 12,3(2.4) против 10,6(2.4).
Разгон до 100: 11,6 против 10,5.
Бензин: 95+ против 92+.
Выбор бензиновых двигателей: 1 против 3...
В сравнении с Аутом 3.0V6 - Санта и вовсе "на лопатках", при равном расходе топлива, пропасть как по динамике в городе так и по крутящему моменту вне асфальта.
.

Всё, кроме клиренса - притянуто за уши. Есть дизель, который выйграет и в расходе топлива, и в динамике. Причём в динамике он будет на уровне Хл 3.0, так как уже существуют проверенные чипы. А по управлению динамикой, санта/соренто положит на лопатки Аут 3.0, так как аут начинает ехать после 3,5 тысяч, а дизель - сразу.

И вы забыли ещё про шумоизоляцию, более комфортную подвеску, больший салон, большее количество опций. :bye:

Кстати, что касается клиренса - у аута клиренс 215мм только первый год-два. Далее пружины проседают. А уж если его загрузить, то дай бог там 180мм останется... В санте есть система удержания высоты кузова. Как бы вы машину не загрузили клиренс всегда будет на уровне 185мм.

Severs 22.08.2013 11:02

Моему XL 6 лет. Пришла пора его менять. Смотрел разные машины, и новый аут 2,4 в максимуме, и Соренто, и Фрилендер, и еще что то. Договорился с салоном о скидке на аут в размере 70 т.р. Но мысля меня не оставляли, так ли я делаю, т.к. много что вкусного для меня в третьем ауте убрали: откидной борт, очечник, стеклоподъемники одним нажатием, дополнительные бардачки, в.т,ч. охлаждаемый, подлокотник, что двигался веред-назад. да и внешность нового аута для меня неоднозначна, особенно корма. В итоге вчера пригнал из Москвы Соренто в комплектации LUXE за 1,3 млн (скидку выцыганил). Проехал 1200 км. Машина радует. Приемистость, разгон на уровне, комфорт достойный, звук хороший, двери закрываешь - не пустой барабан, как на ауте. Что касается просвета. Да, написано, что он меньше чем на ауте. Но зато нет таких больших свесов спереди и сзади, что большой просвет сводило к минимуму при езде по ямам. Багажник на Соренто огромный, плюс дополнительные ниши. В общем, отдал я свой голос Соренто. И буду теперь радоваться этой машине.

Таксист 22.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Severs (Сообщение 1520520)
Но зато нет таких больших свесов спереди и сзади, что большой просвет сводило к минимуму при езде по ямам.

Вот одной этой фразой вы свели "на нет" всю свою тираду. Все хорошо, но читая подобное, перестаешь верить всему остальному.
Готов ответить за свои слова. Ролики, как преодолевают препятствия машины с клиренсами 184 и 215 мм (FX37 и аутлендер соответственно), я выкладывал в теме про внедорожные качества.

Severs 22.08.2013 12:25

Я вроде тоже как отвечаю за свои слова. И на брюхе висел, что приходилось за трактором идти, и на рыбалку по сугробам пробирался, и я считаю, что сильно вступающие свесы это можно отнести к минусам аута.
Верить не заставляю, просто высказываю свои мысли.

Таксист 22.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Severs (Сообщение 1520610)
Я вроде тоже как отвечаю за свои слова. И на брюхе висел, что приходилось за трактором идти, и на рыбалку по сугробам пробирался, и я считаю, что сильно вступающие свесы это можно отнести к минусам аута.
Верить не заставляю, просто высказываю свои мысли.

Еще раз, если вы "вроде как" отвечаете.
Аут лучше ездит по буеракам, чем авто с клиренсом 184 мм. Есть видеоподтверждение.
Парируйте, или действительно получается "вроде как".
Сесть можно на чем угодно. Интересует именно сравнение клиренса соренто и аутлендера.

Severs 22.08.2013 12:34

Ох какой же Вы цепляющийся к словам. Парировать даже и не собираюсь. есть желание ползать на машине по "************ам" - вперед. Я же новую машину гвоздать не собираюсь, лучше на уазике поеду.

Таксист 22.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Severs (Сообщение 1520617)
Ох какой же Вы цепляющийся к словам. Парировать даже и не собираюсь. есть желание ползать на машине по "************ам" - вперед. Я же новую машину гвоздать не собираюсь, лучше на уазике поеду.

"Вроде как" имеем в итоге?
Черт возьми, как не цепляться, если каждый, чей выбор - не аутлендер, безапелляционно заявляют о том, что у его машины лучше - всё?!
Ну выбрали Вы соренто, ну так скажите честно: "да, клиренс у моей машины хуже, но мне пофигу, на УАЗе поеду". У вас звучит так: "клиренс меньше, но это сведено к минимуму просветами". ИМХО, фразы очень разные.

Извините, как говорится, накипело, читая необоснованные наезды.

Severs 22.08.2013 12:46

Без "вроде как" имею в итоге KIA SORENTO 2013 года выпуска, комплектация LUXE, цвет - Mahogany Brown, если по русски - коричневый. Машина нравится больше, чем АУТ третий. О чем уже писал выше. Что еще нужно?

rusidalgo 22.08.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1520213)
Ну не знаю, Раф все тот же Аут с такой же кучей сверчков и плохой шумоизоляцией. Вы зайдите на форум , вот http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=28671

Спорить не буду. Машина на которой ездил новая, сверчков не заметил, но и ездил не долго. Посмотрю еще чуть позже, послушаю отзывы коллеги который на нем катается. Шумка субъективно показалась лучше, хотя может из-за более тихой работы двигателя и другой резины. В самой машине нет ощущения гулкости как в Ауте. Напрочь не понравилось - торпеда, имхо ощущение, что она самодельная, причем мастерил кулибин-тракторист (хотя и в Ауте черный лак и карбоновые вставки явно не шедевр), ну и горб в багажнике. Подвеска показалась более жесткой. Понравилась как уже говорил динамика, слаженная работа двигателя и трансмиссии, а это не мало важно. В общем пока Аут (именно с двигателем 2.0) в моих глазах проигрывает РАВику.

Таксист 22.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Severs (Сообщение 1520629)
Что еще нужно?

Объективности. Машина понравилась больше - это не значит, что она лучше по всем параметрам.
Извините, что придрался к словам. Спасибо.

Severs 22.08.2013 12:53

Это и не значит, что она хуже.
Спасибо за диалог.

igorche 22.08.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1520452)
Откуда вы это взяли? Что за глупость?

Мой ОД паралельно торгует хундаями. Я уже раз шесть был в их рем зоне (два ТО , смотрел аут когда выбирал , получал аут , с ремнем дважды). Там есть угол (налево если из клиентской зоны зайти) , где на трех подъемниках постоянно болтаются с открученными всеми колесами пара тройка сант , а парни что то ковыряют в подвеске. При этом я только один раз видел болтающийся в таком виде паджик (и то древненький). Может это только мне так везет видеть , кто из Ебурга пусть выскажется...
Но вывода можно сделать два.
1 - у этого автомобиля есть проблемы с подвеской.
2 - корейцы любят своих клиентов больше мамы родной и при любом заезде в рем зону , заставляют ОД расковыривать в поисках косяков подвеску.
Ну вы то , знаю , конечно пункт 2 одобряете...

Евгений72 22.08.2013 14:24

igorche, на 7,5 тыс. менял масло и видел одну без колес, а через подъемник второй просто масло меняли.

D_O_K 22.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1520691)
Мой ОД паралельно торгует хундаями. Я уже раз шесть был в их рем зоне (два ТО , смотрел аут когда выбирал , получал аут , с ремнем дважды). Там есть угол (налево если из клиентской зоны зайти) , где на трех подъемниках постоянно болтаются с открученными всеми колесами пара тройка сант , а парни что то ковыряют в подвеске. При этом я только один раз видел болтающийся в таком виде паджик (и то древненький). Может это только мне так везет видеть , кто из Ебурга пусть выскажется...
2 - корейцы любят своих клиентов больше мамы родной и при любом заезде в рем зону , заставляют ОД расковыривать в поисках косяков подвеску.

Ну а предположить, что меняют колодки на плановом ТО? или диагностика какая? как такие варианты?

igorche 22.08.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1520707)
Ну а предположить, что меняют колодки на плановом ТО? или диагностика какая? как такие варианты?

Вполне возможно и это. Только почему при мне в таком виде постоянно болтаются только санты. Дилер так то весь модельный ряд хундая продает.

D_O_K 22.08.2013 15:04

Потому, что так сложилось или просто их очень много))))))))))))

rusidalgo 22.08.2013 15:26

По подвеске и движкам у корейских кроссоверов всегда были проблемы, достаточно почитать их форумы. Нет стабильности, т.е. игра в лотерею, повезет будешь ездить без проблем, не повезет будешь куковать в мастерских. Проблемы бывают у всех марок, в том числе и у Японцев, но пока у Корейцев надежность ИМХО ниже. Да и сборка все равно та же Раша. Собственно по этому пока Японцы все таки предпочтительнее, не смотря на имеющиеся косяки. Еще один минус - это клиренс, в колее на деревенских дорогах, боюсь короткие свесы не помогут, лично для меня не столь важно, т.к. в подобные условия попадаю редко, но для кого-то это может быть важно. Но в плане эргономики, комфортности и дизайна имхо Аут уступает и Санте и Соренте, да и выглядят они солиднее, так что вполне могу понять тех кто их выбирает.

D_O_K 22.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1520750)
По подвеске и движкам у корейских кроссоверов всегда были проблемы, достаточно почитать их форумы. Нет стабильности, т.е. игра в лотерею, повезет будешь ездить без проблем, не повезет будешь куковать в мастерских. Проблемы бывают у всех марок, в том числе и у Японцев, но пока у Корейцев надежность ИМХО ниже. Да и сборка все равно та же Раша. Собственно по этому пока Японцы все таки предпочтительнее, не смотря на имеющиеся косяки. Еще один минус - это клиренс, в колее на деревенских дорогах, боюсь короткие свесы не помогут, лично для меня не столь важно, т.к. в подобные условия попадаю редко, но для кого-то это может быть важно. Но в плане эргономики, комфортности и дизайна имхо Аут уступает и Санте и Соренте, да и выглядят они солиднее, так что вполне могу понять тех кто их выбирает.

Должен уточнить что все Санты (кроме классик) и Соренто собирают в Корее.

Romboks 22.08.2013 15:55

Цитата:

Еще один минус - это клиренс, в колее на деревенских дорогах, боюсь короткие свесы не помогут, лично для меня не столь важно, т.к. в подобные условия попадаю редко, но для кого-то это может быть важно. Но в плане эргономики, комфортности и дизайна имхо Аут уступает и Санте и Соренте, да и выглядят они солиднее, так что вполне могу понять тех кто их выбирает.

У меня прошлым авто был Соренто в новом кузове 10 года (владел ровно 1 год)...Полностью согласен, что у корейцев в салоне чуть более продуманно, и все "для людей") Но, Большое "НО" они еще НЕ научились делать хорошие подвески и движки, чтобы были сбалансированными для таких тяжелых машин. У аута в этом плане дела обстоят на 146% лучше! Так что, кому красоту и удобства, а кому хорошую ходовую

СергейМДХ 22.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Severs (Сообщение 1520520)
Моему XL 6 лет. Пришла пора его менять. Смотрел разные машины, и новый аут 2,4 в максимуме, и Соренто, и Фрилендер, и еще что то. Договорился с салоном о скидке на аут в размере 70 т.р. Но мысля меня не оставляли, так ли я делаю, т.к. много что вкусного для меня в третьем ауте убрали: откидной борт, очечник, стеклоподъемники одним нажатием, дополнительные бардачки, в.т,ч. охлаждаемый, подлокотник, что двигался веред-назад. да и внешность нового аута для меня неоднозначна, особенно корма. В итоге вчера пригнал из Москвы Соренто в комплектации LUXE за 1,3 млн (скидку выцыганил). Проехал 1200 км. Машина радует. Приемистость, разгон на уровне, комфорт достойный, звук хороший, двери закрываешь - не пустой барабан, как на ауте. Что касается просвета. Да, написано, что он меньше чем на ауте. Но зато нет таких больших свесов спереди и сзади, что большой просвет сводило к минимуму при езде по ямам. Багажник на Соренто огромный, плюс дополнительные ниши. В общем, отдал я свой голос Соренто. И буду теперь радоваться этой машине.

Хорошая скидка! 100 тысяч :) Это же на автомобиль 2013 года?

Severs 22.08.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1520794)
Хорошая скидка! 100 тысяч :) Это же на автомобиль 2013 года?

Да, 13 год

СергейМДХ 22.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1520691)

То он говорит, что сант в его городе почти нет. То каждый раз видит в рем зоне санты... А что вы 6 раз делали у ОД?!?! :what:
Там могли быть любые операции начиная от диагностики, заканчивая сменой колодок...

Цитата:

По подвеске и движкам у корейских кроссоверов всегда были проблемы, достаточно почитать их форумы..

У корейцев НИКОГДА не было проблем с движками. Их дизель 2,2 мегонадёжный, так же как и атмо бензины (турбо к нам не возят :(). Подвеска - были проблемы но у старых моделей.

Цитата:

Нет стабильности, ..

Другое дело аут с его вариатором. У всех стабильно перегрев :biggrin:
Если серьёзно, то необоснованные поливание грязью уже поднадоело.

Евгений72 22.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1520826)
...

Мы на СантоФевские сайты не ходим повыё...тся. А товарищ зачем оттуда пришёл, то и получил))).

M.V.K. 22.08.2013 17:08

Цитата:

У корейцев НИКОГДА не было проблем с движками. Их дизель 2,2 мегонадёжный, так же как и атмо бензины (турбо к нам не возят :(). Подвеска - были проблемы но у старых моделей.

Атмо двиг у Санты - глобальный двиг GEMA, который стоит и на ауте (4B1...) и на крайслерах (sebring, dart)
Отличается впуск/выпуск и еще чего-то.
Так что, вполне надежный. Но многие в это не хотят верить почему-то)))

igorche 22.08.2013 17:29

Цитата:

То он говорит, что сант в его городе почти нет. То каждый раз видит в рем зоне санты...

Видимо в городе их нет т.к. все в ремзоне... :biggrin:
Цитата:

А что вы 6 раз делали у ОД?!?! :what:

Что с вашим зрением Сергей? См. выше
Цитата:

Другое дело аут с его вариатором. У всех стабильно перегрев :biggrin:

Неужели вы наконец то оставите в покое А3? :rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1520849)
Атмо двиг у Санты - глобальный двиг GEMA, который стоит и на ауте (4B1...) и на крайслерах (sebring, dart)
Отличается впуск/выпуск и еще чего-то.
Так что, вполне надежный. Но многие в это не хотят верить почему-то)))

Речь вроде не про надежность (ещеб за такие деньги движки летели) , речь о том что для такой тяжелой машины двиг слабый. Впрочем как и подвеска.

M.V.K. 22.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1520863)
Речь вроде не про надежность (ещеб за такие деньги движки летели) , речь о том что для такой тяжелой машины двиг слабый. Впрочем как и подвеска.

Ну, хз, Вам на 2.0 виднее, что у кого "слабее".

igorche 22.08.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1520876)
Ну, хз, Вам на 2.0 виднее, что у кого "слабее".

Мне на дороге видно. Санта бензин сливает даже мне.
Один раз гонялись втроем со светофора метров 700. Я , санта и еще одна корейка седан по размерам класса мондео (не помню название). Все новье. С седаном пришли к светофору нос к носу. Санта конкретно слил.

rusidalgo 22.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1520781)
Должен уточнить что все Санты (кроме классик) и Соренто собирают в Корее.

Значит у нас дилер киа не в курсах, когда приходил смотреть и тестить Сорика, манагер сказал что сборка Калининград.

D_O_K 22.08.2013 18:30

По поводу Соренто могу и ошибаться, но Santa fe f/l и Santa fe 2013 собирались с собираются в Корее.

rusidalgo 22.08.2013 18:43

Цитата:

У корейцев НИКОГДА не было проблем с движками. Их дизель 2,2 мегонадёжный, так же как и атмо бензины (турбо к нам не возят :(). Подвеска - были проблемы но у старых моделей. .

Почитайте форумы, клин двигателя в первые 15 тык. случай далеко не единичный, плюс у многих большой расход масла в этот же период, это про двигатели. Подвеску только немного модернизировали, но принципиально все тоже. И абсолютно ничего не поменялось в ступице, как летели подшипники так и летят. Собственно вероятно этим и объясняется их большое количество в сервисе. Кстати у ОД Киа замена подшипника на 30 тыках считается абсолютно нормальным явлением. Может конечно в последнем ре стиле чтото поменялось, но очень сомневаюсь, это я про подшипники.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от D_O_K (Сообщение 1520895)
По поводу Соренто могу и ошибаться, но Santa fe f/l и Santa fe 2013 собирались с собираются в Корее.

Вот про них не знаю, может быть и в Корее.

Trefun 22.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1520452)
Есть дизель, который выйграет и в расходе топлива, и в динамике. Причём в динамике он будет на уровне Хл 3.0, так как уже существуют проверенные чипы. А по управлению динамикой, санта/соренто положит на лопатки Аут 3.0, так как аут начинает ехать после 3,5 тысяч, а дизель - сразу.

Это смешно читать, не то что комментировать. :biggrin:

rusidalgo 22.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1520939)
Это смешно читать, не то что комментировать. :biggrin:

Зря вы так, на низких то дизель вполне может свое взять', а вот дальше уже конечно вопрос. На старте вполне может уйти, но долго ли продлиться преимущество?

Trefun 22.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1520995)
Зря вы так, на низких то дизель вполне может свое взять', а вот дальше уже конечно вопрос. На старте вполне может уйти, но долго ли продлиться преимущество?

Не путайте разгонную динамику и крутящий момент.
Что свое может взять корейский 4-х цилиндровый двигатель на автомобиле массой 1.9 тонны и разгоном по ТТХ за 10.1 до 100? Идеально настроенный тандем коробка+двигатель (не в пример корейщине) на BMW X5 (Е53) 3.0 TD, 6 цилиндров, по ТТХ 8 с копейками сек до 100 не может "взять свое" у бензинового XL 3.0
http://www.youtube.com/watch?v=PA-ZwtLgfZo

И вдруг появляется корейское "чудо" которое по управлению динамикой... положит на лопатки Аут 3.0 :fp:
Не лопатки, а корму Аута на 1-2 корпуса будет видно через лобовое Санта Фе со старта, дальше - больше.

slim 23.08.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1521046)
Не путайте разгонную динамику и крутящий момент.
Что свое может взять корейский 4-х цилиндровый двигатель на автомобиле массой 1.9 тонны и разгоном по ТТХ за 10.1 до 100? Идеально настроенный тандем коробка+двигатель (не в пример корейщине) на BMW X5 (Е53) 3.0 TD, 6 цилиндров, по ТТХ 8 с копейками сек до 100 не может "взять свое" у бензинового XL 3.0
http://www.youtube.com/watch?v=PA-ZwtLgfZo

И вдруг появляется корейское "чудо" которое по управлению динамикой... положит на лопатки Аут 3.0 :fp:
Не лопатки, а корму Аута на 1-2 корпуса будет видно через лобовое Санта Фе со старта, дальше - больше.

Ну че там идеального, х5 девятьсотлохматого года, который масло ест литрами. Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=8fA8HFdjUzg
вот вам 2 литра турботигуана натягивают ваши три литра, и что?

Trefun 23.08.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1521098)
Ну че там идеального, х5 девятьсотлохматого года, который масло ест литрами. Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=8fA8HFdjUzg
вот вам 2 литра турботигуана натягивают ваши три литра, и что?

Речь как бы о моменте дизельного Санта Фе и динамике по сравнению с Аут 3.0, как пример дизельный X5 у которого момента еще больше, к чему тут турбированный бензиновый Тигуан...
"Натянул" сумев догнать на 160 км/ч?)) На 110 км/ч по спидометру Тиги хорошо видно что он на 2 корпуса сзади (12-14 сек), а со старта все 3.
Мои три литра?)) Ок, а ваши два литра есть авто которые не натягивают?

rusidalgo 23.08.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1521116)
Ок, а ваши два литра есть авто которые не натягивают?

Есть, например Деу Матиз, блин а больше то и не знаю, а еще трактор Беларусь.:help:

Добавлено через 18 минут
Ладно насчет Санты с дизелем vs Аут 3 литра не знаю, дальше спорить не буду, нужен реальный заезд. Но вот насчет корейского автопрома случаются парадоксы: у главбуха служебка Аут ХЛ 2.4, до этого был хюндай туксан 2.0, так вот водитель считает что Туксан был лучше. Что называется о вкусах не спорят:friends: Кстати когда коллега обкатает свой РАВ4 напрошусь на заезд Аут III CVT 2.0 vs РАВ4 CVT 2.0. Принимаю ставки:biggrin:

slim 23.08.2013 08:48

Цитата:

как пример дизельный X5 у которого момента еще больше

у новой машины, да он больше, и аут будет выхлоп икса нюхать уже на старте, а ушатанный шарабан, который и 50 процетов мощности не выдает обставит любой советский автопром.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ок, а ваши два литра есть авто которые не натягивают?

Да это машины которые разгоняются медленнее 11.5 секунд.

Severs 23.08.2013 09:31

А разница вообще есть, за 8 или 10 секунд до 100 км/ч? Это же не болид формулы-1. это машины, предназначенные для передвижения по дорогам, где есть ПДД.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.