![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
У меня были -Ланс-9,Ланс-10-сейчас-Аут XL 3.0-лью только мотюль-и счастлив!
|
Масло, если оно без присадок естественно, должно быть почти прозрачное с чуть темноватым оттенком, который на щупе не особо заметен. Прозрачное масло как правило показатель того, что с движком все Ок. Либо показатель того, что только что новое залили :)
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже назрел новичковский вопрос ))) Предыдущий хозяин прошел ТО на 41000 т.к. кончалась гарантия (3года) Сейчас пробег в районе 50ти, думаю о следующем ТО, как лучше сделать? на 55000 поехать и сделать 60ти тысячное ТО (там замена свечей и т.д.) Или самому масло и фильтра сейчас поменять (т.е.в 50) , а на 60 уже сделать полное ТО как полагается?
|
Я бы поступил так:
Цитата:
|
Jet Fighter, тоже склоняюсь к этому, а топливный фильтр надо менять? Или только масляный?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Цитата:
|
Re: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Здравствуйте.
Хочу взять Outlander, но наткнулся на одном из форумов: "Вчера в гараже для прикола замерил клиренс под установленной защитой картера (защита фирменная, установлена в салоне). Так вот клиренс составил 175мм. Я в шоке. Так что заявленные для Митсубиси Аутлендер XL производителем 215мм-туфта-без защиты мало кто ездить будет-даже в городе, где есть бордюры." Т.к. клиренс для меня один из основных критериев выбора, прошу прокомментировать. Спасибо. Дмитрий. |
А чего так комментировать - про просевшую подвеску самая популярная тема
|
Точнее не скажешь, про просевшие пружины самая популярная тема не только у нас, а во всех клубах. Проседает любая машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
А машины все проседают со временем. Да и как тот человек замерял? может в салоне четверо корешей сидело :) ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это все да, только свес сзади не очень. Уже не раз цеплял, на ТО сказали что крепление заднего бампера сломано, правда меня это не удивило и не насторожило, даже до сих пор не заглядывал туда.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|