![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил прошивку и пожалел!(
Видео читает при движении... Но ПРОПАЛА ФУНКЦИЯ USB!!!! Помогите!!! |
ALIEN777
А что Вы именно скачали? Тут каждый 2-й не то качает и потом возмущается. |
Скачал здесь:
Цитата:1. Скачиваем отсюда ахрив: http://ifolder.ru/12842756 Получается можно скачать сразу этот архив и сделать два в одном, и русификацию и просмотр DVD в движении. Если нужна еще и русификация, не забудьте сделать "Memory Initialization". Образы можно копировать на другой винт.Проверялось на AcronisTrueImageHome 11.0. |
ALIEN777
Какая у Вас версия R-01, R-02, R-03? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- А все я скачал... Завтра попробую поставить |
Здравствуйте.
|
Кентуриону адаптер можно заказать через инет. или набери в поисковике или поищи ссылку в каком-то из моих постов в районе 120-130 страниц (ориентировочно). Можно правда кликнув на имени выбрать в менюшке "найти ещё сообщения от имярек" и поискать там. После меня ссылку давал ещё кто-то. Адаптер, который предлагают тебе (универсальный и юсб-шный) не подойдет. Проверено личным опытом.
второе - а смысл в такой прошивке, если она работает только с 12-ю колонками? четвёртое - такая идея уже выдвигалась, но суть проблемы в том, что у нас на голове стоит коцаная под конкретное наше редкое железо винда СЕ. Светлые головы нашего форума (к коим я не отношусь - я скорее беспокойный идиот, не дающий житья светлым головам) решения проблемы не видят. третье - не факт, что наш плеер настраиваемый. Я, по крайней мере, в инженерном меню таких настроек не видел. Но, я не могу считать в этом вопросе себя истиной в последней инстанции. |
Цитата:
PS. А скорее всего у вас вообще нет усилителя. https://out-club.ru/board/attachment...bqwtxdyfsa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь русифицировать MMCS, после запихивания голове русского лоадинга пишет что обновление данных не выполнено и голова уходит в циклический ребут.
На японском диске есть файл NR261JM.sce, не связан ли он с параметрами экрана? |
Цитата:
NR261JM.sce - Это сценарий обновления картографии более ни к чему отношения не имеющий. ---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|