![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
У меня работает Kingston SDHC Class 10 8 GB
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, скай нави, сначала переворачивалось изображение, потом стало скакать, в конце вырубился звук и кнопки на руле, что за хрень? Кто сталкивался?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Вроде победил, после перепрошивки корректно заработала камера, до нее была двойная разметка, решил пошариться в настройках, оказалось кнопки на руле были отключены и выбрав систему звучания 4.1 + center меня вновь порадовало звучание. Надеюсь больше проблем не возникнет. На всякий закинул в бардачок флэшку с перепрошивкой. |
Всем привет.
Ещё раз повторюсь с вопросом - почему то при проигрывании музыки с флешки песни сортируются в обратном порядке. Никто с таким не сталкивался? Может просто попробовать перепрошить? И выложите, пожалуйста, прошивку последнюю для Mitsubishi. А то по ссылке в шапке файл уже не скачивается. Добавлено через 2 часа 17 минут Спасибо Alex4e за ссылку, перепрошивка помогла. |
Всем, привет. VICTEC помоги, у меня такой же аут с такой же головой, вообще не могу понять как в него навигацию закачать (откуда?), где ее взять и.т.д. Жду помощи. Спасибо.
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
А какой максимальный объем флешек он съедает? 16 у меня лопает на ура, а вот как будет с 32 и 64?
|
32 тоже съел
|
Привет, всем. Может кто знает, на форуме не могу найти. Авто из кореи (леворукий аут), для Владивостока не тип. Голова стояла Xing 9, есть саб, усилитель. В чем суть-разъемы от уселка были отключены. Я подключил. Результата помоему никакого. Переключаю в режим 7.1 начинает петь норм, но потом резкая хрипота и при этом громкость не регулируется и так во всех режимах 4.1, 5.1. Саб вообще не понятно работает или нет, движений динамика вообще не видно, но рукой что то чувствуется. Может кто поможет?
|
Вложений: 6
:help: Привет, люди добрые. Нужна помощь, не могу запустить усилок. Может умер:(. Машину купил с Кореи и была установлена голова G9 на фото видно. Но один нюанс, вернее 2:), не работает усилок и сабвуфер, что бля кореец намутил не могу разобраться, очень расчитываю на Вашу помощь. Скидываю полный отчет, как все подключено: P.S и пожалуйста напишите куда коричневый провод с полосой тоже подключать?
|
Всем, привет. Спасибо за Ваше активное молчание. Но я разобрался. Оказалось, что корейскому собрату просто не нужна была система Rocford и он ее исключил. Сегодня вернул ее обратно. Всем спасибо за внимание. :)
|
На офсайте Навитела для SkyNavi G9 выложили NaviTel-7.5.0.380.SKYNAVI_G9.zip
|
Обновил, все работает.
|
Доброго времени суток, достался девайс без ТВ антенны, какая к нему подойдет из неоригинала? Какой там разъем, есть у кого фото? Сорри, нашел... Вопрос снят.
|
Форумчане, выше есть фото моей головы G9, работает все, кроме навигации. Авто из Кореи и голова тоже корейская. SD карты в голове не было. Пытался установить сборки навигации для skynavi (навител), но они почему то не запускаются- тупо как был компас в виде заставки так и есть. Может кто разбирается и поможет сборкой которая заработает. Может и IGO8, кто поможет. GPS антенна есть, в чем причина не соображу, но уже столько сборок навигации попробовал, но все бесполезно. Если есть шаристые в этом вопросе напишите в чем я туплю. Знаю одно, что разница между Skynavy и Корейской G9, какая то есть. Сборки можете кидать на мыло yuriy_rublev@mail.ru
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |