![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...70#post1108070 |
Цитата:
Рекомендую клубням котрые не хотят заморачиваться с установкой RR своими силами не ехать в ближайший гаражсервис, а сразу обратится к этим ребятам. Съэкономите кучу времени и нервов. |
ну времени точно можно сэкономить, а вот лишить себя удовольствия разобрать "пол машины" и самому поставить голову я не могу. А уж про цены и говорить не чего, весной модем у них стоил 3000р -уже 5000!!! И то я жалею ведь сейчас легко сам его туда прописываю!
Кстати я совсем не давно с ним списывался про сторонний софт, так мне было сказано, что МЯК поставить нельзя, странно все уже пользуются, а они почему-то не ставят |
МЯК бесплатный, вот и "нельзя"
но я их понимаю с точки зрения бизнеса |
Цитата:
|
а что там для мазды особенного?
логотип? :) |
Ну логотип это конечно же главное, но есть еще маленькие нюансы по связи с родным дисплеем и управлением с руля. Например прошивки хонды вообще не катят ни телефон не работает ни родное табло. Кстати от тойоты тоже пробовал, тоже не пошло.....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---------- У нашей головы один видео вход? Или есть отдельно просто вход видео и отдельно для камеры? |
один свободный, один на камеру
|
Хоть и не к теме... подумываю регистратор взять без монитора, а видео на голову сделать. Можно и в движении смотреть и запись.
|
наши руки не для скуки? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://narod.ru/disk/27248642001/MortPlayer.zip.html |
Цитата:
Так ее практически не видно ... разве что с боков приглядываться ... Только камеру надо широкоугольную брать, а то ежели за зеркалом заднего вида устанавливать, то обзор маловат будет. Если замутите что - нибудь подобное потом обязательно похвастайтесь. |
Цитата:
Я никого не отговариваю ловить кайф от процесса производимого своими прямыми руками. И не агитирую за эту контору. Я делюсь опытом о неудачной установке RR в гаражмонтажсервисе, который был выбран из-за кратчайшего расстояния до него. PS модем приккрутить сам вполне себе в состоянии, поэтому от этой услуги я откзался. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|