OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Lionet 04.10.2011 05:44

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Minatavrus (Сообщение 1121579)
если выйти из оболочки и запустить любой плейер в винде то звука нет

Аналогично. Предполагаю, что при запуске винды, а точнее при выгрузке из памяти оболочки, с ней выгружаются и драйвера, которые отвечают за выдачу звука на колонки. В целом, на мой взгляд, не такое уж большое неудобство. Все равно управление воспроизведением в оболочке организовано удобнее, чем в винде.

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1121512)
После прошивки 1.50 надо ставить какие-либо кодеки или и так всё должно работать?

Версия прошивки, как мне кажется (см. выше), тут совершенно ни причем. Звука в винде нет, ни на прошивке 1.35, ни 1.50. (у меня сейчас 1.50)

Цитата:

нашел решение проблемы с невыключением подсветки при выключении двигателя

Проблема негаснущей подсветки замечательно решается путем прошивки MCU 8.03
https://out-club.ru/board/showthread...70#post1108070

Василь 04.10.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1117335)
Блин, расстроил :(. Я тоже был озадачен утечкой электричества из аккумулятора в связи с чем связывался с продавцом этих балалаек в России. Они мне посоветовали одного человека с которым я созвонился и он мне объяснил, что предполагает в чем дело и за 1500 раблов он решит сею проблему. Но так как я чел занятой и у меня очень мало времени и зима еще не пришла и аккум мой меня еще не очень напрягает при заводе, на это дело забил, но контакт остался и я его даю: г.Москва, Лихоборская набережная, дом 3, стр.10 Константин - 8 903 960 01 92. Если получится решить сею проблему то обязательно приметь как он это сделает, потом расскажешь всем форумчанам и мне в том числе. Удачи и ждем решения проблемы.:friends::hat:

Проблема утечки решена силами caraudio.su. Вышеупомянутый Констан работник этой компании. Кому интересно ссылочку можно увидеть в соответствующей теме хондаклуб (см. фак вверху). Цена вопроса выросла на 03.10.11 - 3000р. Все официально зафиксировано: на бланке с круглой печатью. По времени заняло полчаса, голову снимали и уносили в "ремзону". На мои последующие вопросы отвечали скупо, точно удалось выяснить только то что меняли "софт" читай перепрошивали MCU. И то, что подобный визит далеко не первый и как видно не последний. Предлагали подключить интернет-сервис пробки с официальным навителом, цена вопроса за все включая модем (но без симки) 5000р.
Рекомендую клубням котрые не хотят заморачиваться с установкой RR своими силами не ехать в ближайший гаражсервис, а сразу обратится к этим ребятам. Съэкономите кучу времени и нервов.

Abyse 04.10.2011 10:36

ну времени точно можно сэкономить, а вот лишить себя удовольствия разобрать "пол машины" и самому поставить голову я не могу. А уж про цены и говорить не чего, весной модем у них стоил 3000р -уже 5000!!! И то я жалею ведь сейчас легко сам его туда прописываю!
Кстати я совсем не давно с ним списывался про сторонний софт, так мне было сказано, что МЯК поставить нельзя, странно все уже пользуются, а они почему-то не ставят

MrDims 04.10.2011 10:45

МЯК бесплатный, вот и "нельзя"
но я их понимаю с точки зрения бизнеса

Abyse 04.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1121787)
МЯК бесплатный, вот и "нельзя"
но я их понимаю с точки зрения бизнеса

Единственное, что я пока не нашел, так это обновления D2280 конкретно под Мазду - может все-таки есть "места" где взять, а?:hat:

MrDims 04.10.2011 11:12

а что там для мазды особенного?
логотип? :)

Abyse 04.10.2011 11:23

Ну логотип это конечно же главное, но есть еще маленькие нюансы по связи с родным дисплеем и управлением с руля. Например прошивки хонды вообще не катят ни телефон не работает ни родное табло. Кстати от тойоты тоже пробовал, тоже не пошло.....

marting 04.10.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1121799)
а что там для мазды особенного?
логотип? :)

:biggrin: ....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

У нашей головы один видео вход? Или есть отдельно просто вход видео и отдельно для камеры?

MrDims 04.10.2011 11:49

один свободный, один на камеру

marting 04.10.2011 11:52

Хоть и не к теме... подумываю регистратор взять без монитора, а видео на голову сделать. Можно и в движении смотреть и запись.

MrDims 04.10.2011 11:56

наши руки не для скуки? :)

marting 04.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1121849)
наши руки не для скуки? :)

Нет, просто регистратор без монитора компактнее. Его можно спрятать полностью за зеркалом.

Dik001 04.10.2011 13:34

Вложений: 1
Цитата:

У меня тоже самое - если выйти из оболочки и запустить любой плейер в винде то звука нет. Можно ли как нибудь решить?
Кстати, нашел решение проблемы с невыключением подсветки при выключении двигателя - так происходит если ключ зажигания повернуть сразу до конца. Если при выключении двигателя на секунду задержать ключ в положении ACC, а потом уже полностью выключить - подсветка гаснет всегда.

Попробуйте этот плеер-у меня работает из любого места все со звуком.Для установки русского Запустите SelLang.exe и выберите русс.

http://narod.ru/disk/27248642001/MortPlayer.zip.html

zolgert 04.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1121858)
Нет, просто регистратор без монитора компактнее. Его можно спрятать полностью за зеркалом.

Видел у человека регистратор: основной блок отдельно и отдельно можно камеру подключить.

Так ее практически не видно ... разве что с боков приглядываться ...

Только камеру надо широкоугольную брать, а то ежели за зеркалом заднего вида устанавливать, то обзор маловат будет.

Если замутите что - нибудь подобное потом обязательно похвастайтесь.

Василь 04.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Abyse (Сообщение 1121780)
ну времени точно можно сэкономить, а вот лишить себя удовольствия разобрать "пол машины" и самому поставить голову я не могу. А уж про цены и говорить не чего, весной модем у них стоил 3000р -уже 5000!!! И то я жалею ведь сейчас легко сам его туда прописываю!
Кстати я совсем не давно с ним списывался про сторонний софт, так мне было сказано, что МЯК поставить нельзя, странно все уже пользуются, а они почему-то не ставят

Модем 3т.р. + 2 т.р. лицензионный навител.
Я никого не отговариваю ловить кайф от процесса производимого своими прямыми руками. И не агитирую за эту контору. Я делюсь опытом о неудачной установке RR в гаражмонтажсервисе, который был выбран из-за кратчайшего расстояния до него.
PS модем приккрутить сам вполне себе в состоянии, поэтому от этой услуги я откзался.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.