![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Хочу сказать огромное спасибо Этому сервису.
Вот не знал я об акции и авто вроде формально не АУТ, уже проводил у них ТО-2, теперь записался на первую субботу декабря ТО-3, узнал цену, приехал в оговоренное время и только тогда прямо на месте после того как приняли машину и выяснили что делать, цена упала в 2 раза. В чём подвох?? Ответ показали на сайте, и даже не поленились распечатать на принтере свою акцию. Приятный сюрприз получился. |
Большое спасибо Василию и сервису. Вчера приехал поменять масло на межпробеге и "попал" на акцию о которой не знал. Спасибо Василий. Пользуюсь сервисом 2 года после окончании гарантии. Очень доволен. Профессионально, без суеты, с рекомендациями, но без давления. Подтянул на сервис теану дяди.
|
Здравствуйте! А сколько будет стоить поучаствовать в вашей акции, если все расходники ( масло, фильтры ) у меня в наличие? Плюс к этому надо поменять масло в вариаторе. C-Crosser 2008, пробег ~44000км.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
здравствуйте. пожалуйста , запишите меня к электрику на установку птф на 20ое декабря на вторую половину дня. машинаPajero4 .тел 89265791855 . большое спасибо
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
А данная акция действует при проведении ТО-90тыс? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Задал Вам вопрос в л.с. пару дней назад. И как-то ничего в ответ... Вы работаете? Оченно заняты?.. Или вопросы только сюда?...
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить то 75? С учетом замены масла в вариаторе? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день
При запуске двигателя на Пежо 4007 загорается чек "двигатель",после 10-15 минут движения загорается "неисправность системы ABS".Подскажите в чем может быть неисправность |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
|