OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

DenisKaM 15.12.2015 12:21

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

ТО-2
2 года
работа, запчасти

TCM Motors 15.12.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от DenisKaM (Сообщение 2328461)
ТО-2
2 года
работа, запчасти

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

falko454 16.12.2015 18:55

Был у ребят в сервисе 14.12.15. менял масло в раздатке, дифе и моторе. Все сдалали без претензий. Всем кто выбирает где обслуживаться, советую заехать не пожалеете...

mrDVL 17.12.2015 16:14

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Был вчера с аутом 3, все гуд ценник порадовал однозначно, делал ТО-3, на след недели поеду со спортом ТО-1 делать всем советаю!!!

abutakov 21.12.2015 11:15

Outlander-1, 2005г, 2.4 АКПП 4wd европеец
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить запчасти+работа: замена передних нижних рычагов, стойки амортизаторов зад и перед, диагностика тормозной(видимо клинят направляющие заднего суппорта)?
Заранее спасибо!

TCM Motors 21.12.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от abutakov (Сообщение 2334139)
Outlander-1, 2005г, 2.4 АКПП 4wd европеец
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить запчасти+работа: замена передних нижних рычагов, стойки амортизаторов зад и перед, диагностика тормозной(видимо клинят направляющие заднего суппорта)?
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

scruba 22.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от scruba (Сообщение 2327066)
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены передних и задних тормозных колодок с чисткой суппортов.

Добрый вечер.
Был у Вас, по своему опыту в различных автосервисах, мне понравился Ваш: удобное место расположения, российский персонал и качество обслуживания, например тем, что отсоветовали менять задние колодки, т.к. их хватит еще тысяч на 20.
Значит не рвачи.

Подскажите, стоимость замены масла в вариаторе.
Прокладка и фильтр мои.

TCM Motors 22.12.2015 21:58

scruba,

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Булочкин 29.12.2015 13:05

Здраствуйте! Интересует ТО-135 на Аут 3.0 2007 г.

TCM Motors 30.12.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Булочкин (Сообщение 2339850)
Здраствуйте! Интересует ТО-135 на Аут 3.0 2007 г.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Zloj 31.12.2015 12:41

Вложений: 5
Всем доброго дня!

Вот сегодня на работе 31 декабря с утра выпили и начали отмечать наступающий НГ 2016, все хорошо, весело и тут я вспомнил в пылу рабочей рутины, что так и не написал заключение своей истории с ремонтом в ТСМ-motors. Бросил все и стал писать. Нехорошо как то получается.

Вот вся предистория
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2437

Номер заказа:
Дверь, зеркало № 30622 от 15.09.15
Бампер № 32383 от 07.12.15

После публикации данного опуса со мной связался представитель сервиса и предложил еще раз подъехать и со всей серьезностью осмотреть авто на счет разных замечаний после ремонта и принять все меры для их устранения.

Ну что, приятно, что отзывы читают и можно продолжить диалог. Разгреб свои рабочие дела и решил закончить эпопею в этом году. Созвонились и договорились, что подъеду в понедельник 7 декабря.

7е посещение (с самого начала):
Приехал как договорились, на чистой машине, внимательно осмотрели на счет всяких мелких косячков и сколов. Обстоятельно обсудили возможные варианты для достижения максимально возможных результатов ремонта двери и бампера. Договорились. Оставил машину до среды.

8е посещение:
Согласно договоренности в среду раздался звонок из сервиса от Дениса о готовности авто, по моей занятости перенесли приемку авто на четверг. В четверг в обед был как штык. Денис выгнал авто на улицу. Машина чистая. Все предметно совместно осмотрели. С моей стороны без замечаний. Дверь исправлена. Переходов краски не видно, вмятины, ямок мелких нет, бампер отлично покрашен, все устраивает, как я и я хотел. В подарок установили защитную сетку в решётку радиатора о которой я мечтал. Ответили на все вопросы, все очень доброжелательно и профессионально! Я доволен как слон :)

По итогу хочу выразить мои слова благодарности руководству сервиса, которое держит руку на пульсе, читает отзывы о работе и принимает меры по устранению возникающих вопросов. Всем кто на всех этапах принимал участие в ремонте моего автомобиля и стоически общался со мной и принимал меры по устранению замечаний. А также отдельно больше спасибо Денису и его команде, которая привела мою машину к нормальному бою!

После Нового года планирую приехать снова к вам на проведение ТО-75 000 и привезти еще вторую семейную машину на техническое обслуживание. :friends:

Поздравляю Ваш коллектив с наступающим Новым 2016 Годом! Все благ и исполнения желаний! :2beers:

scruba 05.01.2016 23:07

Опять посетил сервис.
Положительное впечатление только усилилось - несмотря на большую загруженность, сделали дополнительные, не согласованные заранее работы.
Ну и цены - снять/поставить защиту картера в 3 раза дешевле Рольфа :)
Еще понравилось, что рядом есть мойка, где за 150 руб. провели технологическую мойку и почистили колесные арки.
В первый раз подкрылки за грязью разглядел. :)

Avers 06.01.2016 20:35

Добрый день. Подскажите стоимость набора для ТО-2 на Pajero 4 - 3.2 дизель (2013 г.в.).

TCM Motors 07.01.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Avers (Сообщение 2344409)
Добрый день. Подскажите стоимость набора для ТО-2 на Pajero 4 - 3.2 дизель (2013 г.в.).

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Anatolik 08.01.2016 18:14

Добрый вечер интересует ТО-6;90 тыс.км. Аутлендер ХL 2012г.в., двигатель - 2,4 сколько будет стоить ТО отдельно работы и материалы?

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.