OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

Agarushka 17.08.2012 16:31

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Ребята, помогите пожалуйста. Я уже писал тут, но ответа не получил никакого. При торможении с переднего левого колеса появляется какоц то скрип. Сначала это было только при торможении в сочетании с поворотом, а теперь и просто при торможении. Разбирал суппорт, смазывал, собирал. Неделю все было вродле в порядке. А теперь снова и все хуже и хуже. Создается впечатление, что при следующем торможении у меня колесо отвалится. Можно преположить, что пропадание звука связано с разгрузкой подвески при поддамкрачивании машины в связи с ревизией суппорта. Еще один человек писал про подобную проблему в этой теме, но ответа он тоже так и не получил. Не может же нас быть всего двое с такой проблемой...

zorge799 17.08.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1299510)
Ребята, помогите пожалуйста. Я уже писал тут, но ответа не получил никакого. При торможении с переднего левого колеса появляется какоц то скрип. Сначала это было только при торможении в сочетании с поворотом, а теперь и просто при торможении. Разбирал суппорт, смазывал, собирал. Неделю все было вродле в порядке. А теперь снова и все хуже и хуже. Создается впечатление, что при следующем торможении у меня колесо отвалится. Можно преположить, что пропадание звука связано с разгрузкой подвески при поддамкрачивании машины в связи с ревизией суппорта. Еще один человек писал про подобную проблему в этой теме, но ответа он тоже так и не получил. Не может же нас быть всего двое с такой проблемой...

1. А колодки не кончились, "скрипун" не скрипит?
2. Подшипник ступичный живой с этой стороны, посторонних шумов (гула) при движении (повороте в противоположную от колеса сторону) не появляется?

Agarushka 18.08.2012 09:49

Я же суппорт разбирал. Диски почти новые и колодки тоже. Гула в поворотах нет и на ходу тоже. Да и начался этот звук как то резко. Не постепенно, а в один прекрасный день. Дальше хуже.

Ivanzhan 18.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1299746)
Я же суппорт разбирал. Диски почти новые и колодки тоже. Гула в поворотах нет и на ходу тоже. Да и начался этот звук как то резко. Не постепенно, а в один прекрасный день. Дальше хуже.

попробуйте промыть на мойке керхером чашки аммортизаторов, возможно, просто грязь попала, у меня скрип скрежет был при торможении, промыл и все прошло

Agarushka 18.08.2012 22:10

Мыл не раз. Не помогает. Залетаю в поворот на скорости- никаких шумов. Залетаю в поворот с тормозом - скрип-скрежет. Непонятно :(

DSW 19.08.2012 00:44

Тогда просто заменить колодки на другой брэнд..., попробуйте.

Agarushka 19.08.2012 20:42

Когда торможу без поворотов- звука нет. Дело не в колодках.

Турист 22.08.2012 00:41

Меня уже достал клацующий звук в районе крайне правого воздуховода, как будто не закрепленный провод по голому кузову стучит, я под торпеду поралона напихал, куда только мог, закономерности возникновения этого стука не выявленно, но когда открываю нижний бардачек он пропадает.
Пипец как раздражает.

TimSIP 22.08.2012 05:06

посмотрите тут http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%...87%D0%BA%D0%B5

wizard 22.08.2012 10:07

Кожаный салон, скрипит водительское сиденье- сверху. Звук как "со страшным скрипом башмаки". WD-шкой дунуть, что-ли..

Agarushka 22.08.2012 15:53

Полиролью воспользуйся для кожи.

wizard 22.08.2012 16:19

От нее, по- моему больше скрипит обычно:-)

OUTовод 24.08.2012 17:52

Re: брынчание задних колес

а на направляющем пальце супорта резиночка стоит?

zorge799 24.08.2012 20:36

Re: брынчание задних колес

Цитата:

Сообщение от OUTовод (Сообщение 1303365)
а на направляющем пальце супорта резиночка стоит?

На каком из двух?:rofl:

pollitra 24.08.2012 22:48

он у нас один, палец с резиночкой.:bye: Второй без резиночки, а значит возможен залётттт........ Я вот купил с резиночкой и заменю тот, который без резиночки, а то бряканье зае.....ло, надеюсь пройдёт.(Беременность:biggrin:) Проблема очень распространена, независимо от авто.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.