![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
назови модель,обсудим
|
Ну раз такая свистапляска началась - ответь мне. Если я вдруг разорюсь и куплю что то из "официалов" - как просо я смогу обновлять навигацию, юзать на нем карты, лежащие в сети. Т.к для меня навигация чуть ли не 50% - для это важней всего.
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 18.02.2009 в 15:17 Цитата:
|
не надо уходить от вопроса ,жду модель с этим набором функций и ценой.
а то как в байке:хочу машину размером с прадик,бензину чтобы ела как десятка и стоила тысяч 5 баксов. так не бывает |
Цитата:
БТ 100 долл доставка 100 долл перевод денег 10 долл. Итого 1010 долл. Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки) То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду. Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно. :secret: |
Игорь... мы вроде обсуждали уже.. повторю прямо.. не нравится - обсуждайте что-то другое, я не собираюсь прекращать обсуждение Флая только потому, что Вам это не нравится... только потому, что Вы ничего другого не обсуждаете так активно, как мы... Вам завидно, чтоли? что тут обсуждают не Вашу модель?...
Earl_Vadim добавил 18.02.2009 в 15:37 По поводу стоимости я уже писал её вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Не внимательно прочитал, Вы про номер, а я про книжку.:blush: |
Цитата:
Повторите про цену если не сложно:blush: |
Цитата:
В вообще выбор балалайки - дело каждого и зависит еще от поставленных задач. Я вот сначала хотел CAR PC, хоть убей - а потом резко взял и собрал себе за 200 баков систему и не жужу. Пока устраивает: навигашка есть, тел, радио звучит, диски, флешки жрет, ТВ показывает, камера есть - да еще и PIP есть - я доволен. Но все равно буду искать другую, нет ничего идеального :) |
Цитата:
Цитата:
И еще. Официальная обновляемая навигация- не есть гуд. Потому как серьезно отстает от реалий. а на 4ПДА все существенно свежее. Juk добавил 18.02.2009 в 15:49 Цитата:
|
Цитата:
По стоимости еще раз для Вас Голова - 850 Модуль BT+TPMS - 180 Доставка -150 Перевод денег - 40 ------------------------------ Итго 1220 уе. |
Цитата:
Официальная обновляется реже,но стабильный и неглючный Гармин это все-таки неплохо.Хотя вроде у Пионеров каждые два месяца обновления судя по форуму.:) |
Для меня например важно наличие ТПМС... у Пионера есть?
А у Флая есть... у Фантома тоже есть, но графика просто отвратительная... вот и весь выбор... |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|