![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Друзья, да все нормально, любую критику принимаю ) Я больше с ворсянными намучился (самодельными) накладками под ногу ;) Я перемещаюсь в основном в городе, в грязь не лезу. А если попал в грязь, да ничего страшного, руки есть, почистим, отмоем и вперед ) Грязи не боюсь в салоне :D Всех с праздничком ! |
Эта накладка и не хорошая и не плохая,она песпонтовая. нужно было делать пластиковую на заводе, как на старом паджеро спорт.
|
Цитата:
Лежат точно по форме кузова, площадка для отдыха левой ноги закрывается полностью без разреза. Вообщем отличные ковры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://4mmc.ru/images/good_photo/PPL10732119.png Коврики теперь такие как у афициалов все в разрезах. В автодоке сказали соответствуют картинке.
|
Цитата:
|
Я сделал проще. Взял зимнюю промакашку,она стоит 100р и по длинне под коврик как раз все закрывает. Снял вытряхнул и опять туда.
|
Электромеханик, Я тоже пошёл именно этим путём ... И впрочем ничего сложного ... В 2012 м покупал коврики , заказывал на третий Аут ( сложно было ) , машин новый , якобы лекал ещё нет и т. д. ... Кроил , короче из того , что купил ... Кто ж знал , что с XL подходят ... Сейчас бы взял коврики с бортиками повыше ... Не буду уже заморачиваться менять ... Лучше машину поменять :biggrin: ! ( шутка но всерьёз )
|
орк, Аркадий а как всё начиналось,с накладочки для отдыха левой ноги а закончилось ковриками в салон.:)
|
Вложений: 1
А мне очень нравятся ковры http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=160. Всем рекомендую! За год эксплуатации недостатков не обнаружил.
|
Цитата:
Посмотрел презентацию и вот что меня смутило. В коврик вылили 2 литра воды... литр впитался, литр плавает. Это что, зимой в машине будет сырость как в тропиках? И зачем это нужно? Мой совет. Обычный резиновый ковш, да пусть даже не ковш и к ним в "ашане" покупаете комплект водовпитывающих прокладок. Цена вопроса копейки. Зимой напитались влагой, выкинули, постелили новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы себе на авто установить накладки на низ дверей, видел кто где можно заказать?
Я рискнул и заказал бы от Аута 2016, приклею на двусторонний скотч, нужны кода. Вот что-то нашел, но нет в наличии http://outlander-shop.com/goods/Stal...-na-niz-dverej |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|