![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Текстар испортился!!!
Колодки сделаны из материала с крупными вкраплениями чего-то сверхжёсткого. В итоге диски труться с губокими бороздами!!! |
Я езжу как сонный пенсионер, но у меня колодок тыщ на 35-40 максимум хватает)))))
|
Цитата:
PS: у меня сетка не приклеена, устанавливал летом, хоть бы раз колодки пискнули, все :good: |
Ну вот я тоже думаю, что это 'лишняя деталь')
|
Цитата:
скольжения. Состав материала позволяет снизить трение, всё равно что смазка. Долее не изнашиваются противоскрипные пластины в местах контакта с "клыками" суппорта, где давление, как под кузнечным прессом. Противоскрипные пластины к концу срока службы в этих местах выглядят, что сито мучное. |
на ТО-2 пришлось срочно искать передние колодки. Нашлись только Кашиямы. Цена - 1200 руб.
Поставили. Работают. Из очень приятного отмечу отсутствие "притирки" и всяких скрипов. Сколько проходят - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто порекомендует оригинальные калодки и диски с каталожными номерами. Буду признателен!
|
А зачем оригинал, если неоригинал ни чем не хуже, а порой и лучше!
|
Цитата:
|
Неоригинал неоригиналу рознь )
|
вечер добрый
посоветуйте какие колодки взять для 3х литровой машины я так понял что колодки для 2.4 и 3.0 разные по своим характеристикам |
Колодки одинаковые ! Берите нормальный неоригинал, либо оригинал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|