OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Ivan1981 28.11.2014 17:28

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от romanp76 (Сообщение 1821608)
Лучше б и не читал, все настроение себе испортил :(

Не расстраивайтесь. Не забывайте: сколько людей-столько и мнений :hat:.
Разное отношение к аут3 их владельцев-одноклубников натолкнуло недавно меня на создание темы-опроса об удовлетворенности данным авто.
Ссылка:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048

Посмотрите, статистика сама всегда за себя говорит:hat:может, это вам немного вернет настроение в пятницу вечером :)

ОлЕгоров 28.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1821130)
О да! Извините, не удержался! http://www.youtube.com/watch?v=mH34OhD_Sus

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ или накажут заслуженно!

Не понял из ролика Ваз 2107 это десептикон или автобот?

орк 28.11.2014 17:49

Эдуард, по делу написано, но тема уже ушла... Осталась беседа двух - трех людей...

Ivan1981 28.11.2014 17:55

Да, опять флудим

eGreyWolf 28.11.2014 19:11

Эдуард, ну, а где нам еще разговаривать, общаться, делиться мнением?
Спасибо Вам за Ваше!
Со своей стороны хочу сделать ремарку, чтоб меня не считали обманщиком.

Я, в том сообщении, говорил не о косяках, а о "локализации". О том, что у нас "украли", что было, скажем спроектировано и сделано, но выкушено кем-то, о том, что было реализовано, например, на XL-е, а здесь - убрано. Вот о чем.
Теперь по Вашим претензиям. Радиатор на JFG был, не лукавьте, пожалуйста. Например, у наших финских коллег.
Подсветка кнопок на XL-е - была! И здесь, на Аут-3 она есть (!), но светодиоды тупо выпаяны из платы.
В Аут-3, нет ни тепло, ни вибро, ни шумоизоляции. Снимите двери, обшивку багажника, а лучше крышу! И тогда Вы поймете - почему зимой у нас образуются сталоктиты со сталогмитами в районе салонного плафона зимой; льется в морозы оттуда вода. Наверное и из-за этого, как Вы сказали "порядка", в том числе, Вам пришлось делать ЗДЕСЬ "шумку". Была бы она в 10 раз лучше, чем на XL-e, вряд ли бы Вы, умный человек, стали бы тратить на это ресурсы.
Аудиоподготовка - это неготовность автомобиля звучать музыкой. В XL-е даже без шумки звук был приличным. Звук на Аут-3 - даже не начинает обсуждаться.
Датчик капота - у меня на Аут-3 есть. Штатный. А у Вас? Потому что его у Вас украли.
Подогрев форсунок - точно так же: заканчивается разъемом у форсунок, под капотом.
ДХО, круиз, сигнализация и проче, прочее, прочее - тоже самое. Только с той разницей, что оно у нас ЕСТЬ, предусмотренно и даже реализовано, но, почему-то, зачем-то отключено. Если на XL-e оно было хотя бы понятно "для чего", то здесь - нет. Не так обидно, если это Inform. Обидно - Ultimate.
И "да", Вы правы: каждый заслуживает того, что он заслужил. Видимо, тот, кто заплатил 1,5 млн., заслужил ЭТО, но не заслужил, например, ни единого светодиодика.

В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь.

RIS 28.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1821127)
Если вы это серьёзно, то вспомните рекламу про ДОСЮ : если нет разницы зачем платить больше. Купите себе Калину и будьте счастливы!:good:

к сожалению пике рубля заставило двигать булками быстро и не всегда осознано, поэтому как только расплачусь за кредит, думаю именно так и сделаю. Благо один из + высокая ликвидность на вторичке, а пока рад, что эта машина для меня вторична и используется по случаю. Хотя еще есть надежда на шумоизоляцию, лампочки уже в нужные места добавил и "доделок" на тыс 10 заказал. Форд и вольво после покупки не вызывали желание чего-то добавить, изменить и.т.д

Zoll 28.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1821684)
Не понял из ролика Ваз 2107 это десептикон или автобот?

Это то, что их погубило! Потому, что это выкидыш советского автопрома! :bad:

Эдуард 28.11.2014 22:32

eGreyWolf, полагаю что весь наш диалог однозначно направлен в сторону объективной оценки того,что у нас был Xl JFG,и то,что есть сейчас OUTIII ...

"В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь!".:hat:
Подписываюсь под каждым словом.:friends:

Zoll 28.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1821940)
eGreyWolf, полагаю что весь наш диалог однозначно направлен в сторону объективной оценки того,что у нас было Xl JFG,и то,что есть сейчас OUTIII MY2014.

"В качестве резюме скажу, что я ЛЮБЛЮ этот автомобиль и не жалею, и не продаю. А все выше сказанное - это плата за мою любовь!".:hat:
Подписываюсь под каждым словом.:friends:

Скорее с RE MY 2013. У eGreyWolf и у меня именно RE MY 2013.

Эдуард 28.11.2014 22:39

Zoll, сорри,пятница однако,но я уже исправился...

ostr_vit 30.11.2014 20:08

Вложений: 1
Натыкался на форуме на такой косяк:Царапание замком от ремня безопасности пластика средней стойки. Вот моё решение этой проблемки: самоклеюшаяся ворсистая ткань, купил на авторынке.:hat:

Эдуард 30.11.2014 20:45

ostr_vit, актуально,но как-то не очень эстетично...
Однако - практично!

Ivan1981 30.11.2014 20:58

:biggrin:2 темы похожие в шапке:) про косяки и про ремень- а читаешь- обсуждаем одно и тоже получается. И еще в пару- тройке тем встречал про ремень:). Как то темы разные, а обсуждаем одно и тоже :) без обид :friends:
Флудим без конца :)

Эдуард 30.11.2014 21:05

Ivan1981,априори,важен результат!!!

Ivan1981 30.11.2014 21:24

Эдуард, не могу не согласиться- это главное ради чего здесь все мы- для обмена информацией и опытом, а также получения необходимого для каждого результата.
Но, судя по всему, по количеству постов в разных темах и путей решений, ремень водителя - ЗАДРАЛ просто всех:biggrin:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.