![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
А зачем ключ в машине оставлять?
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
конечно не сами (жаль), а есть возможность закрыть без вставки ключа. сорри )) |
Цитата:
|
А штатная сигнализация сработает, если дверь открыли свернув личинку замка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там задержка срабатывания задается.
Чтобы успеть засунуть брелок в ячейку и запустить двигатель. |
Цитата:
П.С. там написано и про это в том числе. |
Цитата:
|
Заезжал к оф. дилеру. Включил режим открытия крышки багажника с электроприводом с кнопки на багажнике (походу баг какой-то, режим отключается после подключения к Муту), ходовые огни включить не удалось: реле поставил, предохранитель стоит, перемычку поставил. Выдает ошибку при любом варианте активации. Будем лепить релюхи по старой дедовской схеме.
|
Если вы пытались активировать дхо только средствами ПО МУТ-3, то не удивительно что ничего не получилось - конфигурацию необходимо считывать (в файл) и править сторонними средствами или вручную (в текстовом редакторе).
|
Видимо этого я не вычитал нигде. Заказал шнурок MINIVCI. Поковыряю сам. Я к ним за прошивкой ключа заезжал. Новый ключ оказался уже шитым.
|
Цитата:
Технически я мог бы вам помочь перевести эти ключи в правильное состояние, пригодное для прописки мутом, но для этого нужно мне предоставить либо оба ключа с одной связки либо бирку с кодами, которая была на этой связке и один из этих ключей (именно по биркам ключи привязываются на заводе, без физического контакта). |
У меня два ключа
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
|