OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

dmitr70 06.11.2013 21:28

Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1563551)
а мне так уже и тех. информации и инфы нашего админа достаточно, чтобы понять что там явно не 1%

Руслан, раз достаточно инфы, то нафига 264-ю страницу темы уже "открыли"? ;)
Давно же предлагал - так как все уже разжевано-пережевано, то прикрываем тему, выносим техническое решение (установку радиатора для "греющихся") в шапку темы и спокойно продолжаем эксплуатировать свои машины)))
Будь хоть 300, хоть 1300 страниц в теме о перегреве - радиатор сам не вырастет ;)

Kuzenkakol 06.11.2013 21:30

dmitr70, нету прав таких к сожалению... ((( в настройках можно поставить по 40 постов на странице, тогда существенно меньше;)

globus2003 06.11.2013 21:30

нуда как-то не вяжутся "1% перегретых" и сервисная кампания в австралии, а также сообщениt от Vladimir о радиаторе чуть ранее в этой теме....
но у нас же РФ: тут "пипл хавает" и сам же придумывает объяснение этому - скоростной режим, чечетка на педалях и т.п. =)

dmitr70 06.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1563565)
но у нас же РФ: тут "пипл хавает" и сам же придумывает объяснение этому - скоростной режим, чечетка на педалях и т.п. =)

Извиняюсь, что не в тему топика, но не смог удержаться.
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется ;)

globus2003 06.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1563573)

зря, потому, что я только по теме топика высказался. Если нужно более развернуто, то можно продолжить в личке, т.к. здесь это не к месту.

Venela 07.11.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1563333)
svmilach, 140 км/ч он уже не переносит если с горочками да пои +30. Это по вашему нормально? Мне вас искрене жаль тогда. Жигули и то выживают в таком режиме.

С сожалением подтверждаю. Шел с месяц назад по трассе м8 130-140, догнал 15 нашку, когда он за фурой плелся , 15 ха вежливо пропустила меня при обгоне ее и фуры ( лучше б я не обгонял его, избежал бы позора, до сих пор успокоиться не могу). В общем суть в том что дольше он от меня не отставал, я притопил до 150-160, оторвался. Но через 25-30 мин с ужасом услышал этот пресловутый визг вариатора, вспотел даже. Перегрев не загорелся, но скорость упала, акселератор только стрелку тахометра шевелит в общем все как в верхних видео. Тут меня уже и 15 шечка догнала, я со стыдом поморгал ей правым поворотником, он моргнул "спасибо" и умчался вдаль. А я переживая, стыд и позор, обдумывая в какой стороне ОД ближе для эвакуации прижался к обочине. Подышал воздухом, посмотрел на природу, перекрестившись завел авто послушал и потихоньку, соблюдая ПДД покатил дальше.
15 ху не догнал больше)).
Не хотел рассказывать об этом. т.к. авто все таки нравится. Но перегорело и решился поделиться.

Добавлено через 5 минут
П.С. Успокаивает одно немножко. На обратном пути топил 150-160 визга не слышал больше. Может температура воздуха пониже была?)

Sludnov 07.11.2013 10:05

Завидую, у нас с такой скоростью и такой продолжительностью ехать невозможно.

Venela 07.11.2013 10:19

Sludnov, Понимаю))). Тоже и квартира и прописка в Балашихе. Но не хочется менять нынешнюю обстановку на суету Центральной России. Так и езжу без пробок и гаишников и очень часто мысль проскакивает, что сколь многого стоит это удовольствие недостижимое по месту регистрации.

Helss 07.11.2013 10:26

Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.

Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.

Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта.

AlexNov 07.11.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Helss (Сообщение 1563791)

Ну с объективностью-то у нас все в порядке))

ildar12 07.11.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Helss (Сообщение 1563791)
Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.

Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.

Эти ребята куда толковее Вас (произодители). Если не предусмотрели радиатор дак нах*** он нужен, и нах вы прете эту тему. Для сраввнения, я эксплуатировал Lancer X, у которого при продаже в 59000 тыс. км не менял колодки тормозные, не говоря о штатной резине. Прошел как положено все ТО, офф был просто в аху*..... И к стате, элементы подвески у LancerX болеееее солиднее, посмотрев сейчас. Это за тачку авто с ценой за 1000000.

Kuzenkakol 07.11.2013 13:17

ildar12, честно, через раз понимаю, что написали.....

ildar12 07.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1563913)
ildar12, честно, через раз понимаю, что написали.....

А что не понятного, люди в теме которые поняли, пересмотрте свои взгляды к эксплуатации данного авто.

Kuzenkakol 07.11.2013 13:34

ildar12, Ааа, короче производитель завтра снимет ещё что-нибудь для экономии, оставит заявленные характеристики как были, даже больше, так как легче машинка. А я буду дурак, должен пересматривать режимы..... Хм

OutLancer 07.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1563573)
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется ;)

Ох я тоже извиняюсь, кто как, а я не могу ну никак пройти мимо таких спичей. Слишком много раз я это слышал как объяснение от ОД в моей немаленькой вариаторной эпопее.
Скажу сразу, я ЗА соблюдение ПДД. еще бы ПДД привести к реальной жизни поближе, ГОСТы обновить, заменить, скоростной режим разумно устанавливать. Но это другая тема.
Так вот я о чем. Давайте не будем смешивать "мух и котлеты". Ну сколько уже можно. Мягко говоря, разговоры о ПДД в теме вариатора неуместны. Это любимая отговорка "Олейника и К" из Рольфа. Не должно качество автомобиля рассчитываться с оглядкой на ПДД. И как итог, самый убойный на это аргумент: есть Европа с автобанами до 140 км/ч., есть Германия, сами знаете с чем. Обидно ехать по ней 110 с мониторингом перегрева. Я об этом уже много рассказывал. как то так.... сорри за офф. просто, как только звучит о ПДД в этой теме, начинаешь чувствовать себя полнейшим идиотом.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.