![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Давно же предлагал - так как все уже разжевано-пережевано, то прикрываем тему, выносим техническое решение (установку радиатора для "греющихся") в шапку темы и спокойно продолжаем эксплуатировать свои машины))) Будь хоть 300, хоть 1300 страниц в теме о перегреве - радиатор сам не вырастет ;) |
dmitr70, нету прав таких к сожалению... ((( в настройках можно поставить по 40 постов на странице, тогда существенно меньше;)
|
нуда как-то не вяжутся "1% перегретых" и сервисная кампания в австралии, а также сообщениt от Vladimir о радиаторе чуть ранее в этой теме....
но у нас же РФ: тут "пипл хавает" и сам же придумывает объяснение этому - скоростной режим, чечетка на педалях и т.п. =) |
Цитата:
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
15 ху не догнал больше)). Не хотел рассказывать об этом. т.к. авто все таки нравится. Но перегорело и решился поделиться. Добавлено через 5 минут П.С. Успокаивает одно немножко. На обратном пути топил 150-160 визга не слышал больше. Может температура воздуха пониже была?) |
Завидую, у нас с такой скоростью и такой продолжительностью ехать невозможно.
|
Sludnov, Понимаю))). Тоже и квартира и прописка в Балашихе. Но не хочется менять нынешнюю обстановку на суету Центральной России. Так и езжу без пробок и гаишников и очень часто мысль проскакивает, что сколь многого стоит это удовольствие недостижимое по месту регистрации.
|
Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.
Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет. Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ildar12, честно, через раз понимаю, что написали.....
|
Цитата:
|
ildar12, Ааа, короче производитель завтра снимет ещё что-нибудь для экономии, оставит заявленные характеристики как были, даже больше, так как легче машинка. А я буду дурак, должен пересматривать режимы..... Хм
|
Цитата:
Скажу сразу, я ЗА соблюдение ПДД. еще бы ПДД привести к реальной жизни поближе, ГОСТы обновить, заменить, скоростной режим разумно устанавливать. Но это другая тема. Так вот я о чем. Давайте не будем смешивать "мух и котлеты". Ну сколько уже можно. Мягко говоря, разговоры о ПДД в теме вариатора неуместны. Это любимая отговорка "Олейника и К" из Рольфа. Не должно качество автомобиля рассчитываться с оглядкой на ПДД. И как итог, самый убойный на это аргумент: есть Европа с автобанами до 140 км/ч., есть Германия, сами знаете с чем. Обидно ехать по ней 110 с мониторингом перегрева. Я об этом уже много рассказывал. как то так.... сорри за офф. просто, как только звучит о ПДД в этой теме, начинаешь чувствовать себя полнейшим идиотом. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|