![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
На старой работе сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка.
Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные. Ну я же действительно не знал откуда это выпало. Вставил туда, куда мне казалось логичнее. Она в таком шоке была, что двинутся не могла пока я его в лифчике разместить пытался... Оказалось, это в плечо вставляется. - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... |
Встречает кошка гнома.
Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакощу людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. |
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог. |
Иностранец вернулся из загадочной страны России.
Рассказывает своим друзьям все, что его удивило: - В России оказывается есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом,- это "жены". А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса, и красоты. И называют их очень красиво: - "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"... ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:53 ---------- Начальники делятся на: 1. Пид@сов. 2. Суперпид@сов. 3. Антипид@сов. 4. Пид@сов-волшебников. Почему? Начальник-пид@рас говорит: - Я тебя, Сидоров, вы@бу. Начальник-суперпид@рас говорит: - Я вас всех вы@бу! Начальник-антипид@рас говорит: - Я тут с тобой, Сидоров, еб@ться не собираюсь! Начальник-пид@рас-волшебник говорит: - Я тебя, Сидоров, вы@бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь. |
Политика на благо.
Помните как Кашпировский и подобные мудрецы лечили народ прямо по телевизору. Могу со всей ответственностью заявить, что телевизионные эфиры партии "ЕР" обладают той же силой, сам был свиделелем. Рассказываю: у тестя 2 года назад случился инсульт, после которого напрочь пропала речь. И вот сидим смотрим телевизор, где показывают съезд этой светлой партии: в эфире стоят бурные аплодисменты, постояннно переходящие в овации, взаимные реферансы и позитивные лозунги. Тесть внимательно наблюдает за всем происходящим и во время очередных оваций четко поставленным голосом выдает: "ПИДОР@СЫ, ВСЕ ПОЛНЫЕ ПИДОР@СЫ". После этого встает и уходит спать. Ждем новых эфиров, может поможет. |
Дело было в пеpестpоечные годы, и вот близ далекой подмосковной деpевушки идет слет КСП.
Сидит на лавке бабка и видить что мимо нее по доpоге пылят какие-то люди с гpомандными pюкзаками, гитаpами и девушками. И так весь день. Hу теpпела она, теpпела, и наконец все кончилось. Темнеет. И тут на доpоге появляется последняя фигуpа - больших pазмеpов плотный КСП-шник с таким же pюкзачищем и длинными волосами. И вот бабка выскакивает и кpичит: - Ищь, pаспустились! Пид@асы с длинными патлами! КСП-шник уже откpыл было pот чтобы обложить бабку матом, но вдpуг неожиданно для самого себя смиpенно пpоизнес: - Служение Господу... не позволяет нам бpить волосы... Бабка бежала за ним до самого слета и кpичала - Батюшка, пpости меня, дуpу стаpую, безмозглую... |
Друг в подпитии отправил бывшей любовнице СМС:
- Не хочу тебя больше видеть! С..ка! В ответ получил: - Хорошо, завтра пиши заявление по собственному! Номер начальника рядом был... Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно патаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами. |
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.
Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности |
В секс-шопах Москвы появились надувные гаишники, водители ведь тоже люди...
Настоящее имя Мэри Поппинс - Маша Жопова... |
Нострадамус прибегает к Фрейду:
- Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги! - Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать... Нострадамус: - Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком... - Дьявола?! - перебивает Фрейд. - Нет. Это бы я понял. - Креста Господнего? - Нет, - вздыхает Нострадамус. - А, что же тогда? - ЕС. Какое-то непонятное ЕС. - ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! Еб@ческая Сила! |
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. |
Она:
- Мне все рaсскaзaли! Ты урод! Ты трахaешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верилa! И открылaсь! А ты просто мной воспользовался!ПОЧЕМУ?! ?! Он: - Ну ты... это... ты шевелилaсь... |
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!! |
Утверждение, что нет джентельменов несправедливо. Сегодня,
например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой, пока она меняла колесо у машины. |
:)Вот оно, Михалыч, откуда пошло выражение!:what::biggrin:
В селе, в огороде приземлился НЛО. Вышли инопланетянин с инопланетянкой. Ваня с Машей бросили копать картошку и пригласили их в гости. Посидели, выпили. Пора ложиться спать. Иван предлагает поменяться женами, никто не против, поменялись значит, занялись делом. Инопланетянин видит, что Маша чем то недовольна и спрашивает: - Может, хочешь подлиннее? - Хочу! - Покрути мне правое яйцо. Покрутила, понравилось, через время опять чего-то хочет. - Может, хочешь потолще? - Хочу! - Покрути мне левое яйцо. Покрутила, понравилось, через время как захохочет. - Ты чего смеешься? - Да представляю, как сейчас твоя моему Ивану яйца накручивает! |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
|