![]() |
|
Re: Поломки вариатора
Цитата:
|
Цитата:
Родная смазка уже при -15 нчаинает дубеть, а после того как проедешься смазка нагревается. |
Цитата:
1. На видео гидроблок от Аутлендера 2009 года выпуска. И Икс-трейл 2012 года выпуска. ))) 2. Передо мной сейчас лежит два гидроблока (от Теаны 2011 и ИксТрейла 2013 года) на обоих 2 датчика. ))) Вывод - ваша информация ошибочна. Почему - другой вопрос. Цитата:
|
@Jatco, всё равно видео странное - отличий кроме количества датчиков между гидроблоками нет, а считать удешевлением форму поддона и фильтра грубой очистки - странновато.
Ещё порадовало, что оказывается ремонт гидроблока сводится к замене одного соленоида:)) Sonnax, тогда бы уже обанкротился:help: |
Цитата:
Обратите внимание, что фактически там стоят три(!) разные модификации гидроблоков - 2800A109, 2800A149, 2800A163 Таким образом и на Аутлендере происходит (там модификаций ещё больше). Чем они отличаются - можно долго говорить. http://myteana.ru/forums/uploads/mon...1519900265.png Соответственно, никто не говорит о том, что ремонт гидроблока - это всегда только(!) замена одного соленоида. Мало того, что гидроблоки разные, так и повреждения на них тоже разные бывают. И если в том конкретном(!) примере - промывка гидроблока и замена одного соленоида (и то не факт, что это поможет - будет видно на машине уже), то в других случаях ремонт гидроблока - более серьёзная работа. Однако с целью экономии денег клиентов, всегда изначально стараются идти по более простому пути (промыть гидроблок и поменять соленоид). Если же проблема после этого не прошла, то вплоть до замены гидроблока (для проверки есть тестовый, он же эталонный гидроблок). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ps в качестве ликбеза ВАМ. на вариаторе Re0f10 Ниссан Серена С25 стоит такой же поддон на 18 отверстий и даже такой же фильтр с коротким маслозаборником, как и на MMC Out. как вы это поясните?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пересмотрел повторно видео, на ВИДЕО говорится, что гидроблок от Икстарила 2008гв (собственно как я и писал выше, на них ставились гидроблоки на 2 датчика до ~ 2011) и от Оутлендера (2012гв). А Вы мне в своих оправданиях пишите, что икстраил 2012 гв и Аут 2009. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Герман! У меня нет ни времени ни желания вступать с вами в дискуссию и в чём то оправдываться. Если вы считаете, что мы "дилетанты", то оставайтесь при своём мнении... )))) доказывать что то обратное - не вижу смысла. Даже если я вам скажу, что за один только вчерашний день мы вскрыли и отдефектовали 4(!) вариатора Джатко (что, к слову, чистая правда - можно приехать и убедиться) - вы же все равно не поверите. ))))) Ну тогда какой смысл в дискуссии то? P.S. На Ниссан Серена ставили не просто Re0f10, а две(!) модификации - RE0F10A и RE0F10C. Там почему-то (почему - вопрос к производителю) разные поддоны. Последний у нас как раз сейчас в ремонте стоит. Так как Серены с правым(!) рулём и в Москве их реально мало, то на ремонт они приезжают крайне редко (несравнимо с теми же Теанами), и выявить какую-то закономерность - не можем. Неоднократно встречали, когда при предыдущей замене масла в вариаторе, люди путали фильтры и вместо "длинного маслозаборника" ставили фильтр с коротким, как и наоборот. Но это не значит, что такой идёт с завода. |
Здравствуйте присутствующим!.
Прямо сейчас мне на Ауте 2008 меняют закосяченный вариатор 2700А170 на деликовский 2700А140. Нервничаю страшно - поедет/не поедет..... |
Цитата:
|
Цитата:
Но заранее точно НИКТО не смог сказать. Писал и звонил по всей стране. Говорили, что может и не поехать. Гарантий не было.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|