![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не трудно, выложите пожалуйста видео, как ХЛ с вариком заезжает на бордюр с упором на два колеса.
|
Завтра камеру не забыть бы. Через день у офиса паркуюсь (если на стоянку не заезжаю) один в один, четко двумя колесами задними в высокий бордюр. Чуть газку и на месте. Постараюсь в ближайшее время выложить. хотя зарекался в этих темах спорить о пустом. Машины хорошие, дело вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш ресурс - мы смиренные гости, нам нельзя. Тем более, с ХЛ мало знакомы. А в деталях поможем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А машиной своей я более чем доволен. ХЛ мне очень нравится внешне, но машина "не моя". Поездил я на нём разок (у пары ребят 3.0 есть новые) - не понравилось. А ролики у нас... Ну нравится многим оффроад, друзья этим занимаются. Что, если человек пьёт водку, спирт уже нельзя ?:) ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нравиться оффроуд,так зачем был куплен Колеос,вижу более простое и логичное объяснение,как впрочем и остальному.:) |
Цитата:
Вы окромя этого клуба гденить вообще еще бывате? Я был до недавнего времени фордоводом, дык там баталии были, что лучше, лачетти, лансер и тд. Были гости с других форумов и как то не возникало таких вопросов, как у вас. Нужно наверно упереться рогом, и гордо вещать, что покупкой ХЛ или форда ты поймал черта за яйца и ничего лучше не бывает? НЕужели неинтересно услышать мнения владельцев, которые ездят на ОБСУЖДАЕМЫХ ТУТ машинах, чем мнения одноклубников ,типа "увидел, а мне не понравился зад, перед и тд" ,"корейцы...да ну нах" или " рено-говно"? Чем вас конкретно не устраивают гости вашего форума, а именно именно этой ветки , где обсуждаются достоинства и недостатки машин, на которых мы ездием? ---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- ДА, забыл добавить. Ну оооочень странно, что на автофоруме Колеоса обсуждают еще и другие машины, в том числе и "приличные внедорожники"(с), даже есть ролики про них. Ну чуднО, не правда ли? Наверно на автофоруме надо ролики из дома 2 выкладывать или обсудать "Единую Россию". |
Lazycat, жестковато для гостя, но зачот !
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ---------- Цитата:
Каждый сам должен отвечать за свои слова. |
Раз уж здесь такой хороший диспут пошел, хотелось бы узнать мнение о двигателе на Колеосе - эластичность, подхват и т. п.
Ну и вообще общие впечатления. А то проходимость, трансмиссия, ящички - полочки - это все хорошо, но про главное, как то упустили. Судя по паспортным характеристикам выглядит неплохо. А по факту? ---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ---------- Цитата:
Опыт - есть опыт. Это основа всего. Так, что респект! Ждем:) |
Цитата:
Так гости ,которые так долго сидят на форумах не своих машин либо подбирают себе новый автомобиль,либо пытаются оправдать свой выбор.Форум фокуса, увы, исключение и там это было давно.А купить машину,проездить на ней пару месяцев и что-то пытать доказывать на чужом форуме наводит только на один вывод,как бы не хотелось. Ролики исключительно на тему бездорожья на Вашем форуме,говорят о другом,зачем лукавить;)Ролики из дома 2 показали бы полное удолетворение машиной,не надо же ничего доказывать. Гости вполне устраивают,даже если они не хотят признать,что их сюда привело. Тем более я задал ворос другому владельцу Колеоса,зная что ответит адекватно(можно судить по постам). Ваше раздражение в ответе показывает ,что я прав в конкретно Вашем случае. |
Брейк господа. Имею сказать следущее. Было много интриги по поводу появления новой Соренты. И вот оно появилось... Посмотрели... И тема заглохла. А тема с Колей живее всех живых. На пустом месте это случиться в принципе не может.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
|