![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Всем привет! Вот уже год,как не видит флешку .Не которая для навигации,а которая подключаются через кабель,как и модем . В меню вообще не горит значек USB . И телефон Виталия найти не могу. ( Может кто сталкивался с этой проблемой или напишет телефон Виталия? Сейчас в Питере,поэтому и появилась возможность съездить к установщикам ,но связи с ними нет (
|
Эта магнитола позволяет управлять функциями автомобиля как штатная MMCS?
|
Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://faq.out-club.ru/download/outl...0067900ENG.HTM |
Не... на такое она не способна...)))
|
А штатным блютусом будет управлять?
|
У неё свой блютуз...
|
Дайте пожалуйста последнюю прошивку для этой головы под мицубиси, ссылка в шапке устарела....
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты Цитата:
|
Здравствуйте!
1. У меня голова с изначальным браком не понимает кнопок на руле. Подскажите в каком направлении копать чтобы восстановить? Представительства больше нет? 2. Как запустить usb модем? у нас в городе только теле2, mts, билайн и yota с очень плохим покрытием. Я пробовал подключать модем мтс и мегафон результат нулевой... 3. Поставил сборку "SkyNavi VladGr" при входе в навигацию показывает 2005 год и половина программ отказывается работать. если эти вопросы уже обсуждались, дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо! |
Цитата:
2. Сборку навигации скину, там IGO и navitel. 3. У тебя на винде 5? Или не такой экземпляр головы как фотографии в разделе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дайте, пожалуйста, пятый, а лучше седьмой навител для skynavi
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |