![]() |
|
Re: чЮдо - чЮдное!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Все спасибо, разобрался (нашел темку). Теперь виду там аммо, это менять суть дела :)
|
Проехал за выходные 500 км по трассе - претензий никаких. Стоит как вкопанная, крены незначительны или мало заметны. Правда, не получилось по сильнее загрузить - всего 3 человека (приблизительно 275кг) + багаж не более 25-30 кг. К ВП на ровной трассе тоже не было замечаний, а вот при провалах, да еще и с хорошей загрузкой ...опой чувствовалось, что они смыкаются до упора. Возможно, и с этими будет подобное, пока не получилось проверить, но в душе надеюсь на лучшее.
Кстати, получил ответ от Константина Брезе, выкладываю копию. Я подготовил ему небольшой отзыв, просил рассмотреть возможность незначительной прибавки в длине пружин, и указывал на внесение дополнительных характеристик в каталоги магазинов. Кстати, я даже фото упаковки и этикетки отправил в экзист, с просьбой добавить данные и заполнить применяемость, но до сих пор никаких движений -(( "Рад слышать, что Вам понравилось. Может не будем торопиться с увеличением витков? Это все-таки субъективно и высота задка может получиться выше штатной. Так ли это хорошо? В любом случае до середины августа ничего поменять не получиться, т.к. шведы вступили в период отпусков. С обозначением усиленных пружин на сайте Экзиста, а возможно и других наших клиентов, существует небольшая проблема, что их описание совсем не отличается от стандартных пружин. Мы занимаемся этим вопросом и надеемся решить в ближайшее время. С середины августа мои шведские коллеги обещают выложить актуальный он-лайн каталог на наших сайтах. Тогда все вопросы отпадут сами собой." Best regards, Konstantin Breze |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну что, никто еще не решился на ШП? Глядишь, отзыв появился бы свежий... Судя по Экзисту, количество уменьшилось на половину, а вторая половина перешла к перекупщикам с наценкой в 30-50% от базовой цены -((.
|
Цитата:
Заказывал Lesjofors, по коду 4215628, обошлись в 3825р., ставить буду после 25 только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил на рыбалку вторая машина была тигуан, он проседает под нагрузкой просто не соразмерно меньше, даже учитывая что у меня стоят ВП с 3мя насечками и проседают они меньше штатных. Какого? Мне моя машина больше тигуана нравится, но пружины просто ж**@... |
Цитата:
to Jay Андрей, помню о Вашей просьбе. В выходные, наверно, попробую утолкать пару-тройку-четверку корешей на заднюю сидушку и в багажник, предварительно их взвесив. :biggrin: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|