OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

TCM Motors 11.12.2016 17:05

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГМО (Сообщение 2520604)
Добрый день
При запуске двигателя на Пежо 4007 загорается чек "двигатель",после 10-15 минут движения загорается "неисправность системы ABS".Подскажите в чем может быть неисправность

Здравствуйте!

Приезжайте на компьютерную диагностику и всё расскажем, что, откуда, зачем и почему :)
Воскресение и понедельник электрик выходной, запись на компьютерную диагностику не требуется, за час-два позвонить и предупредить.

Alex_659 12.12.2016 09:16

Добрый день! Хочу к вам приехать 17 или 18 декабря, замена масла ДВС + ОЖ.

TCM Motors 12.12.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Alex_659 (Сообщение 2520801)
Добрый день! Хочу к вам приехать 17 или 18 декабря, замена масла ДВС + ОЖ.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Mivial 12.12.2016 11:36

День добрый.Подскажите, пожалуйста, стоимость полной замены ремня ГРМ (надеюсь без помпы). Outlander, CU5W, 2.4 литра, SOHC, Европеец, 4G69. Запчасти + стоимость замены.

Snake347 12.12.2016 18:04

Добрый день!
Погасла подсветка селектора КПП, можно ли к Вам подъехать в пятницу 16.12. в 17:30 для замены диода? Спасибо.

TCM Motors 12.12.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Mivial (Сообщение 2520850)
День добрый.Подскажите, пожалуйста, стоимость полной замены ремня ГРМ (надеюсь без помпы). Outlander, CU5W, 2.4 литра, SOHC, Европеец, 4G69. Запчасти + стоимость замены.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 2521002)
Добрый день!
Погасла подсветка селектора КПП, можно ли к Вам подъехать в пятницу 16.12. в 17:30 для замены диода? Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Jungo 13.12.2016 07:19

Нужно выполнить следующие работы

неспеша по очереди, в течении полугода года

установка замка на рулевой вал
блокировка диагностического разъема
замок капота
сетка в бампер
оклейка переднего бампера пленкой
оклейка капота пленкой
быстросъемные номера
подсветка в багажник
усилитель заднего бампера
видеорегистратор на 4 канала
обработка днища и подкрылок

большую часть этого я могу сделать сам, но нужен теплый бокс, где можно отогреть машину и неспеша аккуратно все сделать, да и когда мастер помогает будет и быстрее и качественнее

никакой спешки быть не должно

хотелось бы иметь дружественные отношения с сервисом и его мастерами, достали портить одно при ремонте другого
хочу находится в рем. зоне и участвовать в процессе, если вдруг где накосячите, безоговорочная замена сломанных деталей за счет сервиса

на таких условиях можете работать? out 2016 ultimate

TCM Motors 13.12.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Jungo (Сообщение 2521153)
Нужно выполнить следующие работы

неспеша по очереди, в течении полугода года

установка замка на рулевой вал
блокировка диагностического разъема
замок капота
сетка в бампер
оклейка переднего бампера пленкой
оклейка капота пленкой
быстросъемные номера
подсветка в багажник
усилитель заднего бампера
видеорегистратор на 4 канала
обработка днища и подкрылок

большую часть этого я могу сделать сам, но нужен теплый бокс, где можно отогреть машину и неспеша аккуратно все сделать, да и когда мастер помогает будет и быстрее и качественнее

никакой спешки быть не должно

хотелось бы иметь дружественные отношения с сервисом и его мастерами, достали портить одно при ремонте другого
хочу находится в рем. зоне и участвовать в процессе, если вдруг где накосячите, безоговорочная замена сломанных деталей за счет сервиса

на таких условиях можете работать? out 2016 ultimate

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

HiTretz 14.12.2016 11:37

Доброго времени суток! Такой вопрос:

С-Crosser 2012 года 2,4 вариатор, эксплуатируется с 13. Пройдено два ТО у официалов, на 7к и на 12к. ТО 2(последнее) в январе 2015. Больше ничего не делалось.. Сейчас пробег 26 тысяч. Подскажите стоимость ТО 3 у вас и стоимость работ и запчастей.

TCM Motors 14.12.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от HiTretz (Сообщение 2521609)
Доброго времени суток! Такой вопрос:

С-Crosser 2012 года 2,4 вариатор, эксплуатируется с 13. Пройдено два ТО у официалов, на 7к и на 12к. ТО 2(последнее) в январе 2015. Больше ничего не делалось.. Сейчас пробег 26 тысяч. Подскажите стоимость ТО 3 у вас и стоимость работ и запчастей.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Simply 14.12.2016 14:31

Василий, день добрый.
Подскажи пожалуйста по чем нынче на аут xl 3.0 масло поменять с фильтрами, задние колодки и возможно почистить суппорта задние (кажется закис, т. к. скрежет колонкой справа сзади).
P.S.: что нить с моего мотора, который у вас остаться после замены, продалась.
Жду ответа.

TCM Motors 14.12.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Simply (Сообщение 2521683)
Василий, день добрый.
Подскажи пожалуйста по чем нынче на аут xl 3.0 масло поменять с фильтрами, задние колодки и возможно почистить суппорта задние (кажется закис, т. к. скрежет колонкой справа сзади).
P.S.: что нить с моего мотора, который у вас остаться после замены, продалась.
Жду ответа.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

ахм 14.12.2016 21:34

Добрый вечер. Можете ли поменять все ролики на поликлиновом ремне? Какие ролики и сколько стоит вместе с работой? Оутландер хл , двиг.2.4

TCM Motors 15.12.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от ахм (Сообщение 2521832)
Добрый вечер. Можете ли поменять все ролики на поликлиновом ремне? Какие ролики и сколько стоит вместе с работой? Оутландер хл , двиг.2.4

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

elitelive 18.12.2016 12:48

Добрый день ! Появилась проблема - плавают обороты и идет вибрация ( от 400 до 650 ) в режиме D на выжитой педали тормоза ! Увеличился расход топлива с 13л/100км до 21л/100км !! Свечи новые ! бензин хороший !Фильтр новый ! Можно ли у Вас выявить и устранить данную проблему ? С Уважением, Дмитрий.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.