![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
1. Очошник - насколько я знаю, почти на всех машинах, где люк - в данном месте его просто нет!
2. а кто сказал, что он (ксенон) когда-то был в данной комплектации??? 3. Это не экономия.. это ценообразование.... |
Цитата:
|
> продавайте Вы машину
А не пошел бы ты давать советы в баню - там без тебя с канализацией точно не справятся. > не раздражайте коллег по форуму И кто тут после этого неадекват? Тот кто трезво оценивает "достоинства" своего ТС или тот кто себя ведет как посетитель Настреддиновского атракциона? Lipuchkin - тебе чего-то в чужих постан не нравится, так не читай. |
Кстати если кто в очечник очки складывал знает, его нужно изнутри проеклеивать ворсом или очки в носовой платок класть, иначе противно дребезжит.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- Цитата:
а вот вода в охлаждаемом бардачке - раздражает - перекатывается :) надо её брать в квадратном сосуде - тогда ок будет. |
Кстати о климате, если бы в алгоритом было зашито менять направление обдува (верх-низ) с некой периодичностью, например при охлаждении 70% времени вверх , 30-% вниз. То климат не долбил бы тупо в лоб. Кстати думаю, что это даже денег особых не стоит, так пару цифр в прошивке поменять.
|
Цитата:
правильным и правдивым было бы всетаки так Мицуписи мне впарила *АВНО |
Цитата:
про недомуфту, про то как мне у ОД сказали, что XL не рассчитан на таких тяжелых водителей как я и они не могут починить болтающееся кресло и включающиеся под моим весом кнопки обогрева... :help: Чего еще рассказать? :rofl: :yoou: |
Цитата:
Я же говорю, у каждого свое. |
да, у меня Полароид, изогнутые, лежат как бы в распор. поэтому всё ок. но это в тему "что мне нравится" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой у тебя вес, чтобы собственная Жжж... продавливала кресло и включала оборгев сидений... :Data_57::Data_57::Data_57: Может я че не понимаю, но это твоя проблема вообще то, а не ММС. Любой массовый товар делается на средне статистического чека... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
|