Электромеханик |
18.04.2015 18:01 |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Сообщение от орк
(Сообщение 1952553)
Ed_888, Ф топку !!! Коллеги правы ... Крайне не опрятно выглядит со временем и функция не понятна ... Я бы вместо блестяшек , что нибудь аккуратное резиноподобное присобачил ... Или ничего ! Я содрал вместе с накладкой на зону отдыха левой ноги ... Но сколько людей как говорится ... И т. Д. ...
|
Не знаю кому как, но мне данная площадка вроде и не нужна. Сколько раз пытался сознательно поставить туда ногу, но по истечении времени она опять у меня "в свободном полете".
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от орк
(Сообщение 1950619)
Электромеханик, Я тоже пошёл именно этим путём ... И впрочем ничего сложного ... В 2012 м покупал коврики , заказывал на третий Аут ( сложно было ) , машин новый , якобы лекал ещё нет и т. д. ... Кроил , короче из того , что купил ... Кто ж знал , что с XL подходят ... Сейчас бы взял коврики с бортиками повыше ... Не буду уже заморачиваться менять ... Лучше машину поменять :biggrin: ! ( шутка но всерьёз )
|
На фирме при покупке авто "выбил" штатные коврики-плоские, поэтому из ковролина прорезиненного выкроил ковши.Все устраивает, постелил поверх подаренных. Единственная забота: в сухую погоду снять, шваркнуть об ворота гаража, слегка щеткой и опять как новые. Под ними песка и грязи нет.
|