OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Эдуард 30.11.2014 21:33

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Ivan1981, очевидно,что из множества мелочей порою возникает негативный образ.
Увы,это не возможно отрицать!Но,однако,существуют примитивно-практичные решения,которые,впоследствии негативный образ преобразуют в позитивный.
И данная тема,исключительно,об этом,я надеюсь..

"Поделись проблемой своей,и она к тебе с улыбкою вернется!"(с)Детский мультик,в контексте данной темы...

ostr_vit 30.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1823029)
Однако - практично!

Ещё как. Кроме устранения столь ненавистных всем царапин, избавился ещё от страшного звука (удар замка об стойку). Ремень отстёгиваю и бросаю не глядя.Буду рад если кому-то поможет мой опыт.

Добавлено через 43 минуты
:friends:
Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1823077)
Эдуард, не могу не согласиться- это главное ради чего здесь все мы- для обмена информацией и опытом, а также получения необходимого для каждого результата.

Тоже согласен, если ,пусть даже примитивный совет поможет хоть одному коллеге сделать свой авто более удобным,безопасным...И т. д. ,то мы здесь уже не зря собрались.Икакая разница в скольких темах поднимать один и тот-же вопрос,лишь бы результат был.:good::friends:

Zoll 01.12.2014 00:25

Цитата:

Эдуард, не могу не согласиться- это главное ради чего здесь все мы- для обмена информацией и опытом, а также получения необходимого для каждого результата.
Но, судя по всему, по количеству постов в разных темах и путей решений, ремень водителя - ЗАДРАЛ просто всех:biggrin:

А вот меня ни стук, ни следы от пряжки на стойке никак не волнуют. Не обращаю на это внимания.

Ivan1981 01.12.2014 04:50

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1823166)
А вот меня ни стук, ни следы от пряжки на стойке никак не волнуют. Не обращаю на это внимания.

Аналогично:).

Михалч 01.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1821667)
Продолжать далее не вижу необходимости,потому что,все в этом мире относительно!
"От каждого по способности,каждому по потребностям!"(с)

Что-то мы стали очень часто отвлекаться от основной идеи темы....

Видимо оттого, что не хватает чего-то в машине. Точнее- многого...:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Но, судя по всему, по количеству постов в разных темах и путей решений, ремень водителя - ЗАДРАЛ просто всех

У пассажира- точно такой же...:)

foxi2000 01.12.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1822995)
Натыкался на форуме на такой косяк:Царапание замком от ремня безопасности пластика средней стойки. Вот моё решение этой проблемки: самоклеюшаяся ворсистая ткань, купил на авторынке.:hat:

Чтоб проще было искать в "авторынке" спрашивайте МО(А)ДЕЛИН.....

ostr_vit 01.12.2014 22:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1824053)
Чтоб проще было искать в "авторынке" спрашивайте МО(А)ДЕЛИН.....

Ну теперь знать буду. А вот что ещё с помощью этого моаделина мне удалось улучшить в своём АУТе:

volkodavvnv 02.12.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1824240)
Ну теперь знать буду. А вот что ещё с помощью этого моаделина мне удалось улучшить в своём АУТе:

Подстаканники обклеены, чтоб плотно стаканы ставились? А на двери зачем?

ostr_vit 02.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от volkodavvnv (Сообщение 1824494)
Подстаканники обклеены, чтоб плотно стаканы ставились? А на двери зачем?

На дальняк еду, левую руку на" подоконник"(ей держу руль). На этой ткани очень удобно локтю моему ехать.:good: А в подстаканниках у меня частенько бутылки с минералочкой живут (стекло):secret:Так вот чтоб они потише себя вели:biggrin: Как то так

eGreyWolf 02.12.2014 09:54

А этот "маделин", дружище ostr_vit, когда снимается, от себя что-то оставляет (типа следов от жвачки)?

ostr_vit 02.12.2014 10:00

eGreyWolf, НУ да ,но в принципе удаляется,не скажу что легко,короче опыт был: удалил без следов

ostr_vit 10.12.2014 23:20

Вложений: 5
Тут Михалч мне ещё один косяк подсказал (меня он раньше как-то не парил),решение тоже на форуме подсмотрел . Сегодня претворил в жизнь, цена вопроса 36!!! рублей и 10мин. времени. Бли-и-ин! а ведь удобней стало ей богу!:good::good::biggrin:

abbat05 10.12.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1834941)
Тут Михалч мне ещё один косяк подсказал (меня он раньше как-то не парил),решение тоже на форуме подсмотрел . Сегодня претворил в жизнь, цена вопроса 36!!! рублей и 10мин. времени. Бли-и-ин! а ведь удобней стало ей богу!:good::good::biggrin:

А косяк то тут в чем был?

Kays 10.12.2014 23:52

Подскажите что это может быть, - сегодня в течении дня раза три начинало вонять в салоне (запах напоминает горящую покрышку) . Печка была включенна на 20 с мин обдувом, запах по интенсивности - ещё не горим но уже вот вот, потом пропадал сам куда то. Происходило это всё в полупробочном движении на скоростях максимум 80 км/ч. Короче расклад насторожил, думаю как быть. Просто уверен что у официалов я до истинны не докопаюсь а день убью.....

Zoll 11.12.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Kays (Сообщение 1834977)
Подскажите что это может быть, - сегодня в течении дня раза три начинало вонять в салоне (запах напоминает горящую покрышку) .

Тут про запахи много чего интересного!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.