![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
у кого Алексей активировал штатную сигналку, ставили сами концевик капота?
я так понял проводка в ауте проложена? нужно только сам концевик купить? нашел два варианта, в чем отличие, не вполне ясно: MZ360316EX 5908A106 кто может просветить по своему опыту? |
@Вадим2014, установить замок с "концевиком" или сам "концевик" отдельно, не составляет особого труда.Проводка присутствует, разница в парт-намберах следующая:
-MZ360316EX - просто микро-переключатель с "хвостиком-коннектором"(крепежный винт в комплекте); -5908A106 - полноценный замок в сборе с выше-обозначенным микро-переключателем. Разница в стоимости 600 руб.Выбор за Вами. |
Цитата:
|
Сейчас сложно уже вспомнить, но точно знаю, что были: Алма-Ата, Атырау.
Пишите в личку - расскажу как действовать. |
Доброго дня! У меня возник вопрос! Если сделать чиповку двигателя то ОД при тестирование увидит изменения? Если да !? Тогда встает вопрос ,а не слетит гарантия на мой авто? по тому что попросил ОД установить скрытие функции - был такой негатив в мою - Что в первую очередь слетит гарантия!! Или это не желание ОД обслуживать мой авто? Заранее спс за ответ!
|
@gfextr, Чиповку двигателя ОД не увидит,чиповка записывается в бдок ЕСU,а все скрытые возможности и хотелки записываются в блок ЕТАКС.
|
Цитата:
|
Вопрос.
При замене магнитолы вместе с кнопкой аварийки и индикатором подушек на китайскую, загорается чек. Чек пишет что нет цепи индикации. Это можно отключить прошивкой. А то пришлось старую панель внутри оставить. |
@kombat13, если речь про чек подушек, то можно. Но вместе с этим пропадет функционал выключателя подушки пассажира.
|
Цитата:
какова причина по отказу их активировать?? даже странно было слышать что за жто слетит гарантия?! |
Подскажите, в Питере кто-нибудь занимается активацией скрытых функций?
Я бы себе сделал Обычный режим ДХО и снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический. Еще как я понял очень полезно сменить пин код для прошивки нового ключа. По этому поводу есть вопрос, что будет, если поменяешь пин код и забудешь его? Придется менять какие-то железяки? |
@wessen,Андрей, через один пост выше посмотрите.
|
Подскажите в чем дело, перестали разблокироваться двери при постановки рукоятки на положения "P" , до этого все работало. В чем может быть дело?
И где можно найти описание каждой строки в ETACS? |
Цитата:
|
Цитата:
Существует, правда, ещё одно явление, которое может привести к внезапной некорректной работе привычных функций - довольно известный глюк ЕТАКСа, проявляющийся постоянно горящими фарами и крутящимися вентиляторами под капотом при включённом зажигании (временно лечится скидыванием клеммы). |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|